X



トップページ女性
1002コメント200KB
育児している奥様4575
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:50:55.720
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4574
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544779858/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:24:44.460
>>845
クラウド好き好きだったけど年取ってからはシドが好きになったわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:26:35.080
たわしはクラウドだけどやっぱりナナキとヴィンセントも外せないって感じ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:26:37.910
7からFF苦手になったわ
野村絵推してこないでほしいわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:26:41.880
年賀状に一言コメント書いてる?
もう2度と会うこともなかろうに「また会いたいね」と書き続けるの疲れるわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:26:44.190
>>839
Googleフォトよ
パソコンからいっきにアップロードできるわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:26:46.230
>>839
色んな方法で保存してどれかは残るやろ形式が一番いいってさ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:26:51.320
ここゲームやってる奥が割といるわよね
リアル友達は誰もやってなくて寂しかったわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:27:01.870
寒中見舞い作ったわよ
年末までに届くわセーフ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:27:39.090
ごりごりポリゴンのクラウド懐かしいわぁ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:27:57.470
>>864
友達ならまだマシよ
滅多に会わない親戚のコメントが困るわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:28:09.690
>>858
エアリスの幻にもう一度会いたくて教会に100回くらい行ったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:28:18.600
どう頑張ってもバレットとしか観覧車乗れなかったたわし
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:28:44.310
キンハー好きだけど派生があり過ぎて分からんちん子になったわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:28:49.730
FF7のストーリーいまいち理解しきれなかったわ
最期はアウアウアーってこと?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:28:57.470
>>865
あれパソコンからも出来るの?
やってみるわ!
ディスクに焼いてクラウドに残せばどれかは残るわね
携帯の写真はiCloudに入ってるし
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:29:34.790
たわしチョコボの不思議なダンジョンやってた
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:29:38.600
喪中ハガキ来た人には寒中見舞い出してたのよ
別に出さなくてもよかったのね
去年誰からも寒中見舞いこなくて寂しかったわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:29:41.330
>>881
野村のかいたファスナーすごい付けたディズニーキャラの衣装クソダサだったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:30:03.680
きゃわがIKKOさんお気に召して一日中モノマネやらされたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:30:17.430
>>872
寒中見舞いよ
喪中ハガキ送れなかったから喪中だったのテヘって年明けにバラまくわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:30:41.200
>>890
チョコプラが4文字あればなんでもIKKO語になるから楽って言ってたわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:30:56.100
>>883
もちのろんよ
画像サイズを少し小さくしておくと速くアップロードできるからぜひやってなの
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:31:00.280
>>882
派生出過ぎててよくわからんわ
正気に戻って平和になったはずなのに変な病気やらセフィロス復活とかしてるし
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:31:02.180
野村は特に7と8はその時有名な芸能人モデルにしすぎとは思ったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:31:14.810
>>887
たわしちゃん今年そうする予定よ
それが普通だと思ってたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:32:45.030
アドベントチルドレンてどんな話だったか忘れたわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:33:04.840
三回は着たものを未使用に近いのカテゴリーで出せる図々しさがたわしにもほしい
生きてて楽しそうだわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:33:08.020
>>905
あれノムリッシュの初恋の相手モデルだった気がするわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:33:38.520
初めてすくコム垢とってワンワン横浜申し込んでみたわ
当たったらうれしいけどけっこう朝早いのね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:34:31.550
最近熱いレスバトル見てなくて寂しいわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:34:34.040
FFとドラクエのすごろくゲームやりたくなったわ
当分はできないわねそんな気力がない
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:34:56.870
最近4日連続で好きな芸能人との淫夢を見てるわウヘヘ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:35:19.900
FF7でエアリスが浮かばれなくて同人に手を出したわ
たわしのオタク歴の始まりよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:35:40.820
キムタクが風俗行くゲームやってみたいわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:35:52.940
>>918
いたストだわ!ありがとう
FFの音楽聞きながらやるの楽しかったわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:36:10.870
>>919
「身内が死んでショックだったのでユーザーにもその喪失感を味あわせたくてエアリス殺しました」
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:36:56.340
たわしはクラウド好き過ぎてエアリス死んで喜んだわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:37:01.000
>>920
通常バトルでポン刀で斬られたりピストルで撃たれてもなんともないのにムービーでちょっと打たれると死ぬ理不尽ゲーよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:37:43.940
ホームアローンみてて大恋愛忘れてたわ
どうなったの?
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:39:10.950
血だらけの神羅ビルまじ怖かったわ音楽も暗すぎよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:40:57.930
義弟夫婦はケチケチかつガツガツ稼ぐお金持ちなの
たわしは毎年義実家にお年賀持って行ってご馳走になってたんだけど義弟が結婚してお年賀無しにしよう提案されてそうなったのよ
でもギボンヌが忘れたのか最近お年賀渡してくるのよ…
なんなら今年は義弟嫁も海外土産持ってきてて手ぶらはたわし夫婦だけだったわくそくそ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:41:02.120
>>935
子供だから気付かなかったけど本当そう言うことよね
作ってるの大人だものね
スラムの花売りなんてありゃしないわよね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:41:29.640
コウノドリの梅毒編が無料公開してるんだけど読んだ奥様いる?
たわしならあんな簡単に許せない
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:41:33.630
メインパーティー以外レベル上げしてなくて神羅ビルのエレベーターバトルで全滅したわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:41:56.520
たわしちゃんゴールドソーサーに入り浸りだったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況