X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様4574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:30:58.930
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4573
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544769070/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:31:23.290
>>748
恥ずかしがってる剛を想像したらたわしちゃんのたわしちゃんが勃ってきたわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:31:42.580
>>749
お互いに事故らせて爆発してダブルアボンがいいわね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:32:49.060
ディン9時に帰るって言ってたのに帰らねーわ
リビング片付けてないけどもういいわよへ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:33:16.020
ベイビーチアーってそんな可愛くないわね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:33:16.270
綾野剛とゆういちろうがびしょ濡れでお願い…シャワー貸して…って訪ねてきたらどっち入れる?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:33:21.730
>>742
たわしが嫌いすぎるんですって
キャワもろとも会いたくないほどに
そして嫌いな原因はディンが今仕事でエライ目にあってるけど全部自業自得だよね?ってたわしが言いまくってるかららしい
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:33:28.260
2歳キャワホームアローンに夢中よ
普段は8時半に寝室行って今頃に寝るんだけど今日は特別ということにしてたわしも見るわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:33:33.480
エッロイちゅー見てたら興奮してきたけどたわしちゃん生理だわクソっ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:34:06.380
君とぜんぜんぜんふんふんふんふん
そしてぜんぜんぜんふんふんふんふん
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:34:15.160
たわしハセヒロ!
京香の代わりでもいいよ?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:34:52.970
>>780
男同士・・・数時間・・・なにも起きるわけがなく・・・
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:35:05.810
浮気ものって言ったらお前もだろって言い返されて
鬱になってるわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:35:12.640
スペステでちろが歌ってる後ろ姿がたまに映るけどそれ見て何故かドキドキするの
これって…
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:35:26.060
>>778
金を不倫と投資に使いまくってすっからかんな上に遊びでサボりまくって利益計算ずさんだったせいで今度税務調査入るわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:35:58.360
友人のところの浮気ディンがバレ別れ後に
急に子煩悩オーラを発揮しだしたわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:36:46.260
たわしちろ兄見たいのにきゃわがおかいつ飽きて変えろ変えろうるせーわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:38:42.500
>>808
今準備中よ一応
不倫はもう確実も確実すぎてワロタ状態よ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:38:42.570
たわしも小綺麗なスタイルいい男に求められたいよぉ海宝に手を出すか…
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:39:23.860
ディンが不倫してくれたらいい口実になるわね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:39:46.050
ハメ撮りはやっぱりネタだったのかしら
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:39:47.120
不倫ディンかぁ
ゲーム廃人とどっちがマシかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:40:39.860
>>815
でもきゃわのこと考えると生涯離婚しないであげたいわ
でも一生ディンと一緒だと思うと憂鬱
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:40:48.790
たわしディンと今年2回しか致してないけど大丈夫かしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:41:05.170
ディンが昨日死のっかな〜俺の仕事なら自殺とバレずに事故死できるぜ☆って言ってきて
要介護にならないように気をつけてねって言ったらキレられたわw
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:41:06.350
>>819
オンラインゲームで女の子と仲良くなって会っちゃってヤっちゃって出来ちゃって…
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:41:20.230
浮気されててもディンのことが好きでしょうがないたわしもいるよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:41:20.880
ディンに不倫したら離婚ねって言ってあるの
でも会社関係離婚してる人多くてなんて事ない感じになってるぽくて怖いわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:41:44.480
ディンとするのはいいけどキスは嫌だと思うようになってしまったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:42:07.170
>>833
そういうのあるわよね
不倫が空気みたいなコミュニティあるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:42:08.220
卒園式ってブラックフォーマル?黒系統のセレモニースーツ?
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:42:10.730
こんな体じゃディンしか抱いてくれないわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:42:27.670
>>823
両親不仲で育ったたわしからしたらさっさと離婚した方がええわ
親の不仲を見せない忍耐力があったとしてもそれを一人で楽しく健全に育てる方に使った方が絶対いい
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:42:35.080
ディンが不倫したら相手もろとも社会的に抹殺するって言ってあるわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:42:41.070
>>838
わかるわこんな体を抱きたいというディンにたまに感心するわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:42:44.070
ディン大好きで浮気されたらどうしようどうしようだったけど
他に気になる人が出来たらどうでも良くなったわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:42:49.520
>>838
たわし90キロの時に浮気できたから大丈夫よ
穴さえあればいけるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています