X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様4528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102 【大吉】
垢版 |
2018/12/07(金) 00:26:50.180
>>98
動物がころされてる事件よくあるけどまさか
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:28:35.560
>>95
トンカチと刃物どっちの方が殺傷能力あるのか実験してたのよ
あいつは本当にGPSつけてほしい
0108 【大吉】
垢版 |
2018/12/07(金) 00:28:41.200
この時間に過疎は早くない?!
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:28:54.010
大人になってからサイコパスっぽい事件やるってサカキバラみたいに子供のときからそうなのかしら
それとも徐々に?
0111 【大吉】
垢版 |
2018/12/07(金) 00:29:21.470
>>109
あのくらいだと生まれたときからサイコパス!
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:29:33.140
単身赴任のディンと久々に電話したらこの時間だわ
いるとムカつくけど話は合うのよね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:29:34.960
それでも生きていくとかそんなドラマの風間やばかったわね
0115 【小吉】
垢版 |
2018/12/07(金) 00:29:39.860
タコの子は生まれたときから?
0116 【吉】
垢版 |
2018/12/07(金) 00:30:01.640
>>109
子供でもたまにヤバイ子いるわ
自分より小さな子を執拗に狙って道具をつかって殴ったり
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:30:18.690
>>109
事件を起こすきっかけがあったかなかったかの違いじゃないかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:30:42.470
サカキバラは普通の家庭だったのかしら
海外だと猟奇事件起こした犯人は高確率で性的虐待とかされてるけど
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:30:51.530
きゃわが夜泣きすると存在を消して見守るパターンか優しく声をかけなだめるパターンか同じ布団に突っ込むパターンか色々あって迷うわ
選択を間違うと悪化よ
0121 【吉】
垢版 |
2018/12/07(金) 00:30:56.710
>>118
性欲に結び付くと止められないのね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:32:34.320
たわしは宅間?だっけの母親がお腹にいるときこの子は産んだらだめって言ってたっていうのが気になるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:33:49.540
サカキバラの被害者は当然だけどサカキバラの兄弟も可哀想よね
一生を潰されたも同然だわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:34:02.290
取引評価まだしてもらえてないわ
運営からも連絡いってる時期なのに
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:34:41.610
>>130
でも親が本出版してるくらいだし
事件がなくてもやばそうな一家
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:36:46.100
>>136
ダレトクでレミちゃんがそう言ってたのよ有吉がニヤニヤ突っ込んでておもしろかったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:37:13.690
>>135
運営から通知しましたって取引画面には一応出てるのよね
たわしから運営にした方がいいかしら
期日までに評価ないと運営が終わらせますみたいなのは出てるんだけど
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:37:50.020
眠れないわ
今年のこのスレの流行語大賞は何かしら
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:37:56.310
テレビのアップデートが30分で終わるって言うから始めたのにかれこれ1時間以上やってるわ
アップデート終わったら自動的にテレビ点いちゃうから起きてるけど早く寝たいわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:38:24.730
和歌山毒カレー林真須美の息子が社会人になりインタビューに答えていたが
児童養護施設時代に性虐待を受けたと言っていた
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:41:13.180
プンニースレは2016年の春からあるのよ育児スレはその後よね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:42:31.430
>>151
春からだったのねもっと前から入り浸ってる気がしてるわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:42:52.800
宅間守のまとめ読んだけど事件起こす何年も前からめちゃくちゃな事やってるのね
こんなの外に出したらそりゃやらかすわって子供でもわかるレベルだわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:43:05.740
子餅になってからこういうニュースほんとにダメだわ
色々想像しちゃう
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:43:34.580
新生児50センチ前後よね
1歳なら80センチこえてただろうに
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:44:23.740
ジツボンヌが食べきれないくらいの量のおかず作って帰ってくれたから明日はせっせと冷凍しなきゃだわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:44:32.160
育児している奥様
で検索したら「家紋奥」って出て来たわ
これってたわしの検索して履歴?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:44:42.590
>>150
自宅に三人放って実家で徹夜でゲームしてたのねオムツも替えてもらえてなかったのね…
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:45:38.680
>>165
まとめ 家紋奥 用語の順でたわしは出てきたわ
家紋奥検索したことないからどっかでまとめられてるかもしれないわね
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:46:14.110
たわしあの正座してた女の子未だにフラッシュバックするわ
うちの上キャワと同い年だったのよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:47:55.500
きゃわがくるくる回りだしたからぞっとしたわ
たわしをニコニコ見ながら2回くらい回ってヨタヨタして最後は笑ってたわ
これ自閉のヤバイやつ?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:49:21.910
>>173
ただ回るのが楽しかったのと奥様に褒めてほしかっただけよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:49:41.810
>>173
たわしキャワ2歳もやるしなんならプレでもやらされるわよ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:51:13.050
ギボンヌとディンとたわしと2歳きゃわでちょい高めのお寿司屋行ったの
会計が14000円だったわもちろん奢りよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:51:43.470
>>174
そうなのね
初めて見たからびっくりしたわ
怖くなって辞めてって言っちゃったけど止めなくていいのね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:52:07.770
キャワ可哀想な話は本当に無理だわ
来世でめちゃくちゃ金持ちのところに生まれると思ってなきゃやってられん
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:52:23.140
>>165
たわしも出てきたわ
一時期は
育児している奥様 ディンスタ 意味
とかも出てきてたわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:52:32.460
たわし未だに2歳半きゃわが風邪引いたりいつもと様子違うと不安になってどうしようどうしよう…ってなるの
もっとどーんと構えたいわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:52:46.860
プンニースレはいつからあるかしら?
確かもうすぐ4歳の上の子の妊娠中に立ったような気がするわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:55:27.240
結局D25も家紋でファイナルアンサーしたの?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:55:29.140
ディンってディーンのディンディンからきたのよね?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:55:43.390
>>183
あときゃわ虐待した親は苦しんで生きて苦しんで死んで欲しいわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:56:29.110
肺に穴が空くのが一番苦しいんだったかしら
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:57:20.110
真っ当に生きてても肺に穴があく人だっているんですよ!
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:57:43.850
>>192
そうよ
おディーン様のおディンディンってよく言ってたわね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:58:46.760
ともだちの子どもの名前みわちゃんってかわいいわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 00:59:06.630
>>191
定かではないけど家紋奥も25歳である事は確定してるわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 01:00:35.930
内膜症で生理の度に肺から出血して血吐く人がいるってまとめがあったわよね
怖すぎよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況