X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様4487
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:05:29.330
>>98
その中に入っていくのってやっぱ無理なもんかしら
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:05:51.840
>>98
じゃあ入園してない人は園庭開放に来ないでくださーい
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:06:28.980
少人数の園と被ったときは一緒に遊んでるわ
保育士にいつもおじゃましてごめんなさいねって言われるわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:06:29.170
幼稚園の時にお弁当だったか給食だったか覚えてないわ
園児だけで通園してたのは覚えてるのに
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:06:31.430
>>100
いくつかの園が入れ替わり立ち替わり来るのよ
かぶる時も多々あるわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:07:27.430
>>108
たわしお弁当の日と給食の日とサンドイッチの日があったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:07:35.960
>>105
3歳以上の群れに1歳児は無理だわ
滑り台の階段登ってるとまだーとか言うし下手すると押される
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:07:46.990
ここで前に出てたアラフィフの人陽性判定もろててゴイゴイスー
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:09:14.900
幼稚園の頃ちょっと大きめの公園に園児全員で行ってたけどこれちょっとしたテロよね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:09:24.640
>>116
横田の近所ではどうぞーとかごめんなさいとか言ってくれるけど3歳集団はとめられないわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:10:58.270
>>121
赤ちゃんのころはI❤じぃじのスタイつけてそうな感じだったわね
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:11:01.950
保育園児来るけど遊具のない芝生広場でしか遊んでないわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:11:27.660
アラフィフなんておばあちゃんじゃない
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:12:08.320
妊娠したからって無事に生まれるとは限らないし無事な子が生まれるとも限らないわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:12:11.930
たまに見る支援センターの疲れたママさんは
実はばぁばなのかしら
聞けないわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:12:19.550
ラーメンエキスポ行きたいわ昼間からビールとラーメンしたいわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:12:42.020
おばあちゃんなのかお母さんなのか迷う人増えたわよね
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:12:42.550
ほりこしさん夏に比べると黒さが無くなってるわね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:12:50.800
きゃわと公園にいたらクラス写真撮ってる中学生の一クラスにシャッター押してください!って言われたことあるわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:13:13.740
支援センターに上から目線のボランティアBBAがいてムカつくわ
あーこの子は大丈夫ね問題ないわねーとか平気で言うのよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:13:40.930
駅近のマンションがモデルルームに使ってた部屋を家具付きで分譲に出してるわ
欲しいよー!
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:13:53.900
なんでどれもこれものぶみなのかしら腹立つわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:14:43.760
>>141
ほのぼの積み木で遊んでる親子に近づいていって
ふーん問題なさそうねー良かったわねぇとか話しかけてるの
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:14:53.970
アラフィフって台湾で卵子提供考えてた人よね
自分の卵子で妊娠できたのかしら
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:15:34.100
>>136
おばあちゃんだったとしてお母さんって言われて嫌な気しないものね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:16:00.190
モデルルームの家具あげるって言われて喜んでたらIKEAでがっかりよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:16:07.550
アスパラの豚肉巻きと金平レンコン作ったの
作りながら気付いたけど同じ味付けだったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:16:30.700
ここの奥様にモデルルームの家具は小さ目って聞いたわ
小さくして天井高く見せる作戦らしいわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:16:44.270
>>151
ねえ嫁子さん!ちょっと聞いてよぉ!今日孫ちゃんといたらお母さんって言われちゃったわぁ!そんなに若く見えるのかしら!?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:17:04.410
>>147
匿名でクレーム入れよ
電話とメールとハガキと直接で4件分ね
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:17:21.960
きゃわと一緒に爆睡してたわ
今日はきゃわちゃんお粥にする〜
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:17:42.540
支援センターでよく見かける明らかにばあばの人は何か事情がありそうで気になるけど話しかけられないわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:18:06.850
きゃわがこの歌のワンワンにだけ反応するわ
これなんて犬種かしら
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:18:34.370
豚汁に余ってる水菜ぶち込みありおか?
どろどろなるかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:14.380
たわし植栽は植えたてのヒョロヒョロしたのが好きだわ
太く逞しくなった木はイマイチよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:17.420
>>161
お宮参りのギボンヌがまさにそう言われたそうな厚化粧で現れてうんざりしたわ
表面上仲良さそうにしてくるけど対抗意識バリバリ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:18.380
お母さん?おばあちゃん?って思う人がいつも双子を連れてて大変そうだなって思ってたら保育ママだったわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:19:34.190
オシャレな奥様に全身コーディネートしてもらって財布とか持ち物も見立ててもらいたいわ
たわしも垢抜けたぁい
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:20:09.100
なまはげ怖すぎよ
あんなのに迫られたら
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:21:00.300
>>179
勝負服なのに普段にも着まくってヨレヨレにしてしまいそうだわたわし
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:21:06.550
>>184
うちのきゃわもビックリしてたわ
とんでもない怪物が節分の鬼のほかにいるのかって
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:21:20.790
>>177
そういえばたわし保育士と幼稚園教諭の免許持ってたわ
保育ママ出来るかしら
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:21:55.020
>>179
たわし元販売員
体型身長好きなテイスト書いてくれたらアドバイスするわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:22:04.350
おかいつとかワンワンのコンサートってみんなどうやって情報収集してるの?サッパリたわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:22:11.650
生姜焼き作ったわ
たまには違う味でと思って検索したレシピで作ったけどたわし生姜焼きのタレには砂糖入れないほうが好きだわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:22:18.800
あぶねー圧力鍋いつまで経っても錘が回らないから火止めて中確認したら水殆ど無くなってたわ
焦がさなくて良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況