X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様4475
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:53:17.580
オシャクソ居なくてもだし巻きできないたわし
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:54:05.800
>>850
消耗品はAmazon定期便があるわ
ゴミ袋はどうしようも出来ないわね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:55:00.220
車の走行距離に税金かけるんですって
そろそろバイクの免許取り直そうかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:55:11.170
ミッチー離婚したのね
2人ともそもそも結婚向いてなさそうよね
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:56:01.700
ディンがゴミ出しががりなんだけど、ホントにゴミをゴミステーションに出すだけなのよ
ゴミ集めて縛ってごみ袋セットまでしてミッションコンプリートだと思うだわし
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:57:55.650
今日の夕飯は和風パスタにするわ
副菜はなにがいいかしらね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:57:56.740
ツイッターの育児愚痴垢見てると嘘みたいなクソディンいて面白いわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:58:42.880
たわし「パプリカ!」
きゃわ「パパいた!?」
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:58:52.000
牛肉、もやし、玉ねぎ
プルコギ風かオイスターソースで炒めるか迷うわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:00:16.530
>>876
まともなツッコミにクソリプいらねとか当たり返してるのまでがテンプレね
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:01:20.590
ウケ狙いと愚痴を混ぜた育児垢の一人称があたし率高すぎるのなんなのかしら
ヤンキー?
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:03:25.810
ディン帰ってこないとケンチキ買いに行けないわ
はよはよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:04:41.340
おさけのつまみになるようなクリームチーズ使ったおかずってなにかある?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:06:36.270
食費もたわしの小遣いも尽きたから外食無理だけど頭痛いしご飯作りたくないわ…
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:06:40.190
生姜焼きにしようと思ってたのに生姜無かったわ
豚ロース薄切り何味で焼こうかしら…焼肉のタレもないのよ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:06:43.370
この間食べたいぶりがっこ入りポテサラうまかったわ
また食べたいわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:07:35.180
ジップロックで冷凍してたミートソース解凍してスパゲッティにするわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:09:52.530
>>891
ちくわとおかか和え、アボカドたまごとサラダにする、醤油おかかとおにぎりにする
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:10:02.920
>>897
たわしの髪あげるわ
チリチリだけど贅沢言わないでね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:10:48.220
産後にピョコピョコ生えてきた髪の毛全然落ち着かないわ
もう2年経つのに
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:11:20.930
>>895
きゃわのご飯は作ってあるからたわしたちうどんに肉とキャベツともやし炒めたの乗せたのでいいかしら
麺つゆも白だしもないんだけどどうしたらいいかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:12:11.350
モサモサたわし産後もあまり抜けなくて結局モサモサのままだわ
産後1回しか美容院行ってない
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:12:43.080
ディンもきゃわも分かりやすく使いやすくするために書類やらクローゼット収納やら絵本おもちゃ収納やら整理整頓したけど、きゃわがお片付け上手になってきて嬉しいわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:12:44.510
>>904
ディン小遣いないのよ☆
予め言っておくとディンのミスでお金飛んでったから期間限定で無いだけよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:13:26.800
>>902
ほんだしあるなら醤油みりん酒ほんだしで作れるわよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:14:36.710
>>909
2回連続で車のライト消し忘れてバッテリー上がってしまって復帰できずにバッテリー交換したのよ
小遣い停止の期間は3ヶ月よ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:15:13.920
>>911
横田乾麺で焼きうどん作るとクソまずいんだけどなんでかしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:15:27.830
>>912
きゃわの抱っことかで腰痛いならストレッチええわよ
あと腹筋弱いと腰に負担行きやすいから筋トレ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:15:44.510
たわし家飯がないなら食べなけりゃいいじゃないが発動されるわ
きゃわだけ食べさせてたわし達食べずに寝るダラダラ夫婦よ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:16:08.040
>>915
痛くてなにもできないレベルだから明日接骨院行ってくるわね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:16:20.640
茹でたてのうどんに醤油 鰹節 卵 乗っけて食べましょ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:16:35.450
>>912
ヘルニアになったたわしはだっこ減ったらよくなった
ただし今は膝に来ている
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:16:47.940
>>918
一時的にだけどゴロゴロ寝返りうちまくると動けるようになるです
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:16:54.910
たわし元うどん県民、釜揚げうどん用に半生タイプ、それ以外用にカトキチ冷凍うどん常備してるわ
あとヒガシマルのうどんスープ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:17:29.500
>>918
マジレスすると本当につらいなら接骨院じゃなくて整形外科行くのよ
レントゲン撮れるのは整形外科だし医療措置取れるのも整形外科よ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:17:56.080
他人の時間ムダにするやつなんなのかしら原辰徳よぷんすこ!
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:18:12.090
>>911
たわしんちも乾麺しかないから普通のうどんにするわ
ごめんなのよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:18:17.190
>>923
ヒガシマルのうどんスープ美味しいわよね
あれ食べたら麺ツユ戻れないわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:18:44.290
これから雨降るかしら帰宅まで待ってクレクレ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:02.290
>>929
麺つゆって甘辛すぎるのよね
つけつゆには良いけどかけつゆにするのはイマイチだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:18.430
麺つゆの独特の風味が苦手よ
普通にだし引いて味付けてもあんな風味にならないわよね何あれ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:40.290
たわしトーホグ民
甘辛いかけうどん大好き
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:19:56.180
>>918
ありがとうなの
病院も行くわ
立てなくなりそうで怖い
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:20:18.310
>>916
たわしもそれだわ
でもディンは絶対食べたい派だから見かねてたわしの分までなんか作ってくれるわ
なおその後のキッチンの惨状たるや…
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:20:49.290
なんで年末年始って気分が沈むのか考えてみた
冬休み、クリスマスディナー、親戚の集まり、お年玉…
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:20:51.440
>>928
こっちは業務つまってて時間ないっつってんのに自分で調べればわかることとかこっちに聞かれてもわかんないこと何回も聞いてくるのよクソうぜぇわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:21:10.500
たわしきゃわにはまともなものを食べさせたいと頑張ってたけど、ディンが疲れてる時は無理しなくてええんやでって言ってくれてなんだか気が抜けたわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 17:21:13.670
>>939
たわしはそれで腰椎に骨棘できてるのわかったわ
抱っこしてると腰椎の隙間狭くなったり不調も出るからレントゲン撮った方が絶対にいいわ
ブロック注射してもらったら嘘みたいに痛み消えるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況