X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様4451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:07:47.440
>>777
横峯天使な小生意気キュンキュンで好きなんだけど今日から俺はもキュンキュンする?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:08:06.560
>>790
うちのきゃわちゃんを無視するなんて!
英語できゃわちゃんと遊べよ!
無料英会話教室!!
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:10:53.420
>>802
公園行くならシャカシャカの方が便利だけど行かないならもこもこでも
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:11:01.680
>>802
モコモコにシャカシャカを重ねてモコモコを重ねてシャカシャカを重ねてモコモコを重ねてシャカシャカを重ねてミルフィーユきゃわの出来上がり
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:13:20.000
あーイライラする
ディンがきゃわにお茶あげてて座らせて飲ませないから溢してたのに床も拭いてないしきゃわの服も濡れたままだしなんでこんなに無能なのかしらウザいウザい
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:22:35.490
黄金タワー×2よ!
風呂なしだけど明日も休みだしまあいっな☆
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:23:38.300
最近マンボに出てきたロマンティックキラーって漫画面白いわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:25:01.860
晩ごはん食べたのにまだおなかがすいてるの
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:25:14.560
>>809
そーなのね!
次のディンの出張の時に読む漫画ちょーど探してたの!今日から俺はにするわ!一気読みするわねありがちゅ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:25:46.490
身体に赤い発疹が出てるって今朝相談したんだけど
目やにもでてきたわ
心なしか目も赤いわ
あーこれは
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:26:17.740
>>816
たわしこの間まとめて借りたのに笑いすぎて一気読みできなかった
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:26:42.510
たわし夜はサラダと茹で卵かチキンにしてるわ
全然腹減らないわ
とにかく痩せたいの
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:28:06.020
たわしイライラした時とかに気分の切り替えが出来ないから無害な煙草が欲しいわ
水蒸気吸ってるだけでもいいのよ儀式的なものが欲しいわ
ビタポンってやつがあるらしいけど中華製でこわひ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:29:21.470
>>826
昔タバコ吸ってたのかしら?それならガム噛むとかじゃダメよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:29:26.100
>>826
たわしブルーってやつ使ってるわたまに甘いの出て来る以外蒸気もよくでるしいいわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:29:30.250
>>826
もともと喫煙者なのかしら
パイポってどうなのかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:30:06.430
昔の加瀬あつしのギャグセンス好きだったわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:09.680
>>833
ありがとなの
カラムーチョかすっぱムーチョあげるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:31:14.450
>>824
え!読みたいわ!でもたわし続き我慢出来ないタイプだからそのまま電子で買っちゃいそうよ
我慢するわ…でも我慢出来なかったら読むわね
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:32:06.260
サムライうさぎの人今性癖大爆発した漫画描いてるわよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:32:23.320
>>819
ありがとうなの土日祝は湯船奥なのよ
でも保温機能ない古いお風呂だからここにいるうちに冷めてきたわアツアツがいいのに
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:33:01.520
>>830
わかりみ
外出ると家族揃ってて余計にしんどくなるわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:34:05.220
>>839
混んでるから外出もやなのよね
来年のGW10連休とか今から草生えるわ
あべちゃんゆるさない
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:06.710
2歳がイヤイヤ期と共に勝手にどこか走っていくのが怠くて仕方ないわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:41.860
ダイソーで3000円くらい使ってしまうって書き込み見てマ?と思ってたけど今日まさに3000円使ったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:42.460
今夜はディンがきゃわと寝てくれるわ!寝言泣きで寝不足のたわし安眠が得られるから今からワクワクで寝れそうにないわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:49.600
頭痛と吐き気が来そうだわ
そろそろ生理だわ…
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:36:27.600
>>847
あるだわ
ポイポイかごの中に入れていくけどふと会計前に省みるようにしてても1500円はいくわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:37:00.130
たわしちゃんはしまむらで5000円つこてきた
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:37:38.130
スシロー行ってきたわ
モッツァレラチーズの天ぷらうまま
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:37:54.120
最近鍋ばっかりやってるわ
一応味は違うけど
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:38:05.330
旦那が有能だと日々気持ちにも余裕できるのかしら
職場の同僚が嫁が兼業から専業になったのに朝起きなくて苛つくみたいなことを愚痴ってたら有能上司がせっかく仕事辞めて多少なりとも楽できるようになったのになんで早起きさせるんだ寝かせてやれよ言うてて上司奥が羨ましすぎたわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:38:39.170
>>855
目的のものは2,3点なのにキャワのグッズとか買ってるとそれくらいになるわ
ちまちま本買ったりシールブック買ったりしちゃうのよね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:38:42.100
>>859
なんてステキな上司かしら
でも外で他人にはそう言ってるけど家ではモラハラもあり得るか
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:39:02.180
ヨシケイ初めて頼んでみたわ
ミールキット系初めて利用するけど美味しいのかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:39:49.860
>>859
外面いいだけかもしれないわよ
真の有能ディンは外では本性隠すわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:40:22.620
>>863
のりもの写真ずかんやこどもずかん風があってたわしも買ったわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:40:41.170
土日にディン連れて買い物行くと買う予定にないものまで買う羽目になるから無駄金かかるわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:41:16.890
>>867
会社で有能扱いされてるらしいディンは家ではポンコツよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:41:26.890
>>826
なんかアイコスみたいな感じのビタミン摂取できるようなのなかったかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:42:44.270
ななこ(マジかよ…うちは託児所じゃねー)
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:43:03.520
犬飼いたいわ
狼っぽい見た目でアホきゃわな大型犬がいいわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:43:08.410
有能ディン持ちだけど外では無能ディン持ちの同僚の愚痴聞かされた時は無能ディンの肩持ってるみたいだわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:43:08.480
無花果の話題に乗り損ねたわ…
完熟だと青臭さなんて全くなくて物凄く美味しいけどスーパーじゃ買えないのよね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:43:15.950
4歳きゃわがお風呂で寝ちゃって運んでくるの大変だったわ
濡れてるから滑るし
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:43:46.990
>>880
シベリアンハスキーね
たわしも飼いたい
シヴァいるけど仲良くできるかしら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 19:46:36.300
>>886
たわし的にはソボンヌ宅が最強
熟れたのをとってその場で皮向いて食べるの
かみきり虫を見つけて素手で捻り千切るソボンヌを横目に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況