X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様4387
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:52:57.380
汚話注意





きゃわが気持ち悪いと言って自分で嘔吐袋にゲーを覚えたわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:53:05.770
カルディのワインとカップがセットのやつ買いたいんだけどワインは誰も飲まないの
料理に使うとしたら煮込み系がいいかしら
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:53:26.270
>>950
確かにあまじょっぱいのはいけるわ
牛丼なら食べれる
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:53:51.320
>>952
偉い子良い子!!!
具合悪いでしょうにお利口さんね
早く治るよう祈るわね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:54:03.250
>>954
それってカップがいい感じなの?
ワインはたわしが飲むわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:54:13.070
ワイン煮込みだめな横田はワインももれなく飲めないわ
ぶどうジュースがいい!!!
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:54:28.520
牛肉食べるとお腹壊すたわしに死角はないわね
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:54:53.460
>>963
ワインは腐ったぶどうの味がするわ
ぶどうジュースは腐ってないぶどうの味がするわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:55:23.470
>>952よ反応いっぱいで嬉しいわ
2回吐いたらスッキリしたようで今は元気いっぱいよ病院行ってくるわね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:55:25.020
Amazonでおむつを頼んだのが届いて箱から出そうとしたらきゃわがなになに?おもちゃ?
みたいな感じで近寄ってきたからこれはおむつだよって教えたら
残念そうにおむつかぁって何回も言ってるわ
2歳なりたてのくせにわろたわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:55:42.510
>>944
そうなのよね
しかも披露宴のメインだと煮込みよりやっぱりステーキの方が良かったからかなり揉めたわ
煮込みにしたらランク下げてるなって分かる人には分かっちゃうじゃない
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:56:07.090
>>973
クリスマスのスパイスワインなのね
あっためて飲むのがすぅき
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:56:23.680
マミポコの限定おむついらねえええええええ
なんでオムツ全体青くしとんのじゃ…
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:56:48.860
>>973
カップいらんからワイン欲しいわ
ワインだけ売ってるかしら
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:56:59.740
たわしもここでこのセットほしいっていったの!
0992!omikuji
垢版 |
2018/11/13(火) 09:57:02.540
1000ならお昼寝
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:57:13.160
ラテベースのマグカップとビスコのビニールかばんがあるけどメルカリで売れるかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 3分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況