X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様4384
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:21:53.220
録画のアンパンマンみてるけどアンコラって悪者じゃなかったのね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:00.210
>>887
奥さままさにそれよ!
慣れないのにみんなをまとめようとしたりしてもういっぱいいっぱいなのよね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:34.190
昼間に自宅の階段踏み外したんだけどそんなに痛くなかったから大したことないと思ってたのよ
お風呂から上がった今痛み出したの
湯船になんかつからなきゃよかった
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:22:50.580
明日保護者会よ
お遊戯会の衣装決めよこわいわこわいわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:03.890
>>900
たわしドリアン王女とドクダミ夫人悪役だと思ってたわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:06.010
自然派の人は矛盾多くて気になること多いわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:41.130
>>911
あの見た目なら普通そうよね
ドキンちゃんよりよっぽど悪い顔してるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:23:42.070
たわしあんまり他人に興味が無いの
合う合わないとか良くわからないわ
それだけ深い付き合いを今までしてこなかったのよ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:16.310
>>912
都合のいいところだけ自然派よね
自然のなかで暮らしてから名乗れやって思っちゃう
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:27.740
スカパーでやってるSLAM DUNKを1話から見てるんだけど今見てるやつ安西先生バスケがしたいですの回だわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:36.360
自然派って何?
うちおやつはいりこだけど自然派認定される?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:24:53.320
苦手な人がいたら趣味人間観察って言えば寄ってこないのかしらヲチ案件で逆効果かしらね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:00.410
>>910
たった2レスでなんかイタイ人ってわかるのってすごい
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:36.190
オーガニック伝道師が「電磁波は悪」ってツイートしてたら「そのツイートは何で打ってますか?」ってリプ来てたのワロタ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:43.240
自分が寿司嫌いだから日本に来た外国人が寿司食べてると大丈夫かしらって心配になるわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:44.250
>>920
自然派だから無添加のファンケル使ってますとか言われると気になっちゃうの
子供に予防接種はしないけど子供に処方された薬を自分も飲むとかも気になるの
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:25:55.110
>>899
ディンはこどものころにグチャグチャにつぶれた梅干しにアリ🐜がワンサカたかってるのがグロくてトラウマ食べられない
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:26:04.580
知り合いがSNSでビーガンのイベントにいいねしまくりだわ
子供産んでからオーガニックとかこだわってたらしいからその影響かしらね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:43.940
自然派は自分で搾ったオリーブオイルでメイクオフするくらいじゃないとね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:46.240
>>939
長女たわし真ん中っ子が好きよ
こちらが気にしないくらいに気を使ってくれるから好き
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:27:48.840
たわし同じ年くらいの子と仲良くなれないわ
年上と年下は仲良くできるのに
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:10.840
>>943
自然派っていうなら石鹸と泥とアロエとヘチマ水しかゆるさないわ
メイクは泥と炭のみよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:28.870
ビーガンカフェのスコーンやパンはきゃわにあげやすいからよく行くわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:28:31.360
オリーブオイルの鼻パックって何に効くんだっけ?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:29:22.100
よかったわいりこあげてるけど自然派とは程遠いわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:30:21.410
キャワに処方された薬飲んでも効くのかしらね
塗り薬ならまだわかるんだけど
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:30:22.390
支援センターで同学年でも月齢が離れてると塩対応してくるママがいるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:30:51.150
自然派でもうちのきゃわによくしてくるママさんならウェルカムだわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:22.150
>>951
最近意識高い系が多いのよこの辺
離乳食幼児食の食材探すのには便利
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:28.020
>>960
園庭解放でめちゃくちゃ仲良くしてなのに1歳違いで入園した途端すれ違ってもニコリともしなくて怖い
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:37.560
この間ビーガンのマフィン食べたけど果物ゴロゴロで結構うんまかったわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:31:45.770
脱ステとかインスタで見るけどキツいわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:32:20.800
>>969
大人が自分の判断でやるならどうぞお好きにだけど子供はだめよね
虐待だわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:32:56.250
>>959
配合量がちがうわよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:33:15.990
>>972
自分が風邪引いたときに飲むんですって
そのために多めにもらうそうよ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:33:32.660
>>966
忙しかったんじゃない?園庭開放は親もついて遊ぶけど入園したら送り迎えだけでサクッと帰りたいのかも
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:33:34.510
なさて!
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:33:55.900
今日やってたけど赤みのお肉食べるとシミ目立たなくなるとかなんとか
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:09.310
>>975
それ自然派ちゃう
カネコマや
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:26.010
薬は自己判断で飲むと怖いわよ
古い薬飲むのもやばいわよ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:47.400
>>981
たしかにカネコマっぽい感じもあるわ
節約話ずっとしてるわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:34:52.790
急にきゃわが10歳になったらちんちん無くなるのかなぁって言い出したわ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:00.680
>>980
ま?
今日赤身多め脂少な目のお肉で牛丼したたわしにタイムリーな情報
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:05.590
>>977
でもニコリとする時間くらいあるわよ
そういう省エネママいるわ
子に関係ないと判断した途端どーでもいい扱いよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:07.110
たわしウテメリン大量にあまってるわ
もったいなかったわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:16.160
>>977
もう2年たつわよ
時間帯かぶるから頻繁に顔合わせてるけど同じクラスのママとはニッコニコで話してるわ
知らないママ同士でも挨拶するのが普通の園なのに挨拶してもスルーよ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:35:38.180
行き過ぎた自然派もカルトだけど
自然派ってだけで毛嫌いするのもカルトね
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 20:36:06.720
>>989
そんな心の貧しい人と関わりがなくなって良かったじゃない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況