X



トップページ女性
1002コメント225KB
育児している奥様4381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:13:08.900
>>89
たわしプロにお願いして作ってもらったわ
10年経つけどまだ飾ってる
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:13:12.320
>>51
着物だと季節先取りが普通だからその感覚だったわ
たわし世間からズレてるたのねって今ちょっと凹んでるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:13:26.830
そういやたわしも姉にウェルカムボード作ってもらったわ
ディンクリソツだったわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:13:59.620
たわし結婚式二人だけでやったからデフォルトのウェルカムボードだったわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:14:03.440
結婚式してないたわし、ウェルカムボードは家の玄関に置くものか何かだと思っていました
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:14:25.800
ウェルカムボード作ったか覚えてないわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:15:26.660
ウェルカムボードに全部載せる必要無いじゃ
ウェルカムボードの台?とかに花飾ればええやん
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:15:28.230
>>78
オタク婚ならありだけど普通の人から見たらこれはどうなのかしら
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:15:42.520
5chに投下するとか妹多分いろいろやらかしてるんだわ
普通けちつくようなことしないもの
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:15:42.560
そろそろきゃわとギボンヌ帰ってくるわ
お昼済んでますよーに
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:02.140
今オタク同士の結婚が増えてるから面白いウェルカムボードや招待状増えてるのよね
自分で手作りしますってのも同人誌とか作ってるからどうしたらいいっての分かってるしちゃんとしたのが出来上がるらしいわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:08.160
冷食買い出しに行くわ
ミートソースパスタ松屋牛丼冷凍うどん肉巻きポテト
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:41.270
ああああああジムもう届いてしもうたああああああ
返品交換お金かかるよおおおお
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:16:53.540
>>129
オタクしかこんなん使わないわよ
そしてオタクの友達はオタクよ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:11.650
>>129
親戚とか来るのにこんなふざけたの飾ってあったら常識疑うわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:38.320
>>143
たわしの友達にオタクは1人もいないわよ!
ちなみに友達はちゃんといるわよ!1人ね!
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:47.620
>>140
そういうのおおっぴらにする家庭はだいたい親族もオタクよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:17:59.120
たわしオタクだけど親族とかのこと考えない趣味全開披露宴大きらい
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:11.320
たわしちゃん友達いないので結婚式してない
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:11.920
>>145
折り畳めるやつ欲しかったのに折り畳めないの買っちゃったの
色しか違わないなんて思わなかったの
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:35.380
>>123
とにかくそれだと肝心の名前かなり見辛くなるけどええんか言うてあげて
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:35.920
>>155
ぴんぴんしてるわよ!
5chでディスられて泣くほどヨワヨワじゃないわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:55.140
>>158
ダラたわしはきっとたためるやつ買うても畳まないと思う
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:55.220
>>158
折りたためるやつ買ったけどなんかメンディーで結局折りたたまないからいいわよ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:18:59.430
>>156
今っておばあちゃん萩尾望都とかその辺世代でしょ?オタクもいるわよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:15.060
>>129
たわしはオタクだけど結婚式でこれは引くわ
ネタが分かる人しか呼んでないならいいけど
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:17.420
親族は百歩譲ってなんとかなるとして職場の人とかには絶対絶対見せたくないわこんなオタクウェルカムボード
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:41.380
披露宴好きなんだけど、もう呼ばれる可能性殆どないのよ寂しいわー
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:44.780
>>159
それ当時の提案者絶対採用されると思ってなかったと思うの
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:49.390
>>150
目離す事もあるから畳みたかったの…ディンに報告したら呆れてたわああああ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:51.680
たわしの結婚式オタク婚ではないけど同じ会社で会社の人ばかり呼んでるから会社紹介みたいな結婚式だったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:05.740
なんでごちゃんにアップしたのかしら?
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:11.050
材料一式もらってたわし作りたいわ
まあるいおはなのリース?の切り絵は綺麗にできてるんだからめちゃんこ惜しいのよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:25.490
>>134
プランに紙モノ入ってなかったら全部自分で作る気だったわ
ムービーは自分で作ったらプロ作と思われたわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:30.590
>>177
なりすましよ
たわしは泣いてるわもうなにもしたくない
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:39.270
>>178
そら忌憚のない意見聞きたかったからじゃないカビラ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:39.780
>>174
当時変なのいっぱいあったんじゃない?ただ有名になったのがこの人ってだけで
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:20:53.750
>>45
土台を桐っぽい木にしてタイルを上下だけにして右上に金の家紋いれて左側に切り絵と花を配置
真ん中にもじを入れて最後にたわしのハンコよ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:21:20.560
>>167
横田買おうか迷ってたんだけど折り畳み自体は時間かかる?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:21:33.270
>>183
今夜中に結婚式なくなればウェルカムボード作らなくて良くなるわ
何かいい案ないかしらね…🤔
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:21:51.140
>>187
コミケとか今と違ってガチばかりらしいわね
その代わり売上がめちゃやばだったらしいけど
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:22:09.210
>>191
横田こないだ折りたたんだけど説明書見ながらで5分ぐらいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況