X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様4360
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:46:44.890
うちの子は発達なのか知らないけとくせが強い
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:47:11.010
出木杉君って金持ちなの?
スネちゃまこそなんで公立なのよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:47:50.810
たわしちゃん今朝きゃわにご飯を茶碗ごとダメにされたの
茶碗は割れてご飯は床にべっちゃーよ
お腹すいていいはずなんだけどすいてこないわもうすぐお昼だっていうのに
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:48:21.870
>>850
小学生までは庶民の子と同じ学校で庶民感覚を学べという親の方針とかかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:48:26.200
>>855
あそこの小学校はかなりレベルたかいわ
のび太のテスト見ても小3の内容ではないもの
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:50:20.080
>>864
気づかぬ間に体がハンストしてるのね
自分が思ってたより精神的ダメージ来てるのかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:50:29.710
キテレツ大百科って今の子はもう知らないのかしら
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:50:31.750
>>876
ごめんなさい出木杉くんの話とごっちゃになってたわ
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:51:04.360
>>880
たわし知らない
でもここの奥様にブタゴリラって言われる
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:51:29.130
>>880
はじめてのチュウといざ進めやキッチンわからないのって何歳くらいからかしらね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:51:48.320
>>880
ブタゴリラってあのアダ名を受け入れてる時点で優しいわよね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:51:52.560
ドラえもんって食べたものどうなってるのかしら
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:52:01.440
2歳きゃわが10月前からコンコンと寝てるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:52:14.220
>>889
前に猫飼おうとしたとき「うちにはドラチャンがいるんだから」ってママが言ってたわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:52:14.530
>>893
たわしは今同じことをぷいきゅあのルールーで気になってるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:52:24.020
>>885
小学○年生掲載だから原作は全学年ののび太がいるのよね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:52:58.760
>>894
連載開始の頃はあのスペックが下層だったのにね
今や超勝ち組
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:53:30.080
>>904
自分の名前が嫌だったのよ親はどんな気持ちなのかしらね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:53:40.680
>>902
あたまがーいたくなっちゃうよ!

そういやこれもキテレツね
何気に名曲多いわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:54:11.910
1歳2ヶ月ってもう大人と同じご飯でよかったのね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:10.520
名前負けっていうのを見に染みて分かってるのねブタゴリラ…
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:47.790
はっとりくんもまたテレビでやればいいのに
ニンニン言う男児増えそうよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:55:50.970
>>927
だからってブタゴリラは自己評価が低すぎよね
自虐的だわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:56:13.910
ブタゴリラの名前ありがとうなのよ
確かにあの年頃の男の子からしたらかおる君は嫌かもだわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:56:36.180
きゃわ寝ちゃったからパン屋のイートインなうよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:56:48.280
まぁでもジャイアン系小学生男児にカオルは本人にとっちゃ嫌なんでしょうね
いい名前だけど
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:57:05.730
薫が嫌!はわかるけどだからってブタゴリラじゃなくても
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 11:57:37.260
みんなブタゴリラに詳しすぎ
静香ちゃんポジションとスネ夫ポジションは誰だったかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況