X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様4351
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:55:05.310
実家義実家遠方でたわし具合悪いときつらみ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:55:40.970
たわしなら義理実家にクリスマスパーティーの準備負んぶに抱っこでラッキー!ついでに好きな食べ物でもリクエストしちゃえって思うけど色々なのね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:55:47.950
>>895
もう予約とったわよってホテルの詳細きたわ
ディンもおこだから欠席しますっていうわね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:55:52.920
せっかくDAZN契約してるから帰宅したら夜はずっとバレー見てるわ。
第1週目は古賀荒木黒後内瀬戸と全日本組は不調ね。
逆に廣瀬大野上野今村田中み林あたりが絶好調。
山口栗原はサプライズで出場があったけど、逆に島村柳田座安峯村江畑ジャスティス上尾の丸山あたりは今シーズン出番があるのか不安よ。
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:12.130
皇太子様の誕生日いつなのかしら?
その日が祝日になるのよね?
いまの12/23は平成の日にでもなるのかしら?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:33.610
>>910
それは皇太子と天皇のダブルでってかんじじゃない?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:56:48.160
前の週に義実家でやって当日は家族ですればええんでないの?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:57:17.260
>>905
ホテルならラッキーじゃない?翌日やそれが嫌なら前の週に家族でやりましょうよ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:57:50.570
ホテルでなら喜んで行っちゃうけど人それぞれよね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:57:56.510
>>907
この間DAZNでサッカーのハーフタイムライブのフジファブリックみたわ
もう地上波なんかいらんのや
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:58:11.800
ホテルでクリスマスパーティーなんて裏山だわギボンヌ手作りとかより断然美味しいしスペシャルメニュー食べれたら嬉しいわブヒ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:58:32.450
皇太子とか皇族の方って冬生まれ多いわよね
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:58:39.820
あとは支払いはどこがするかによるわね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:58:55.110
ホテルでクリスマスディナーなんてしたことないわ!独身の頃にしておけば良かったわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:59:03.160
ホテルのレストランかぴら?
親戚にきゃわをきゃわきゃわさせてゆっくりご飯食べられそう
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:59:05.070
>>926
よこたなら普段できないようなお洒落してバッチリ決めて行くのも楽しみだわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:59:11.850
ホテルのクリスマスとか喜んでインスタアップするわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:59:14.180
ディン職場のクリスマスパーリーいくわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:59:24.210
ホテルだとサンタさんきてくれるファミリー向けのあるわよね!きゃわ分かるようになったら連れて行きたいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 08:59:44.620
>>930
そういやたわしも1月生まれだわ
皇族の素質あるかしら?
ちなみに北のあの人も1月生まれね、うちのきゃわと同じ誕生日よ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:00:18.060
たわしちゃんの誕生日は12月だからみんなお祝いしてね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:00:19.350
たわしが生きてる内にあと天皇誕生日2回は増えそうだわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:00:30.660
たわしもホテルクリスマスしたいわ
3年ぐらい前は挙げた結婚式場でディナーしたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:00:42.470
うちもだけどきゃわのこと勝手に決めるギボンヌなんなのかしらね頭沸いてんのかしら
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:01:15.530
ホテルのディナーってやっぱり良いの?
街のお高いレストランよりホテルかしら
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:01:30.570
>>944
ケーキはクリスマスケーキと一緒で一つでいいよね?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:01:46.680
>>954
クリスマスはホテルもレストランも特別料金にしてるわ同じようなクオリティでも高めよね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:02:13.380
ディンとキャワとギアネがそれぞれ1日違いよ
誕生日会にギボギアネ絡んできてウザいわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:02:25.420
たわしはムカイリと加護ちゃんと同日よ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:02:36.890
>>954
子連れならあんまりどっちもな気はするわ
キッズスペースあるようなところならいいかもだけど
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:03:51.670
フォーマルな感じかしらホテルのクリスマス
バイトしてたほうだわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:04:02.960
子連れでレストランだのホテルディナーだの行かないわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:04:09.500
みんなポジティブでうらやまだわ
たわし何が嫌ってホテルが嫌な訳じゃなく勝手にギボンヌが決めることなのよね
こちらの意見は全無視で勝手にやるし本人はきゃわちゃんのために頑張るばあばって満足してるのが許せないんだわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:04:13.380
家で三人でパーティーとかどうせツリー飾って食べ物適当に買ってきて飲むだけだから奢りならホテルがいいわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:04:37.350
ホテルとかレストランとかのクリスマスイベントはここぞときゃわにサンタ服着せていくわ
たくさんきゃわきゃわしてもらえるのよ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:05:08.880
>>979
わかるわ嫌いなのよね
たわしなら乗せて乗せて金出させるわ
自分は楽しむ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:05:39.000
>>979
常識外れなイベントだと嫌だけどホテルディナーで頑張るばあばぐらいやらせてあげなさいよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:05:42.320
よしやくんおたんじょうびおめでとうでめっちゃワロタ記憶
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:05:46.340
たわしとギボンヌが1日違いだから毎年一緒にお互いのプレゼント買いに行って食事するわ
ここ数年ギボンヌだけ高いプレゼント選んでるわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:05:50.870
たわしもきゃわ1歳半くらいまではガルガル期vs初孫フィーバーで上手くいかなかったわ
今はお互い落ち着いたわ
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:06:43.780
ストレッチマンの歯並びがきもちわるい
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:06:57.380
1000なら今日一時保育先に書類とりにいく
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:07:05.910
>>943
あの時たわしはROMってたんだけどちょっと気になってDAZN契約したの
でもスポーツ興味ないから即解約したわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 09:07:14.580
>>979
たわしはギボンヌと会わせたくないから反対するわよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況