X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様4337

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:32:24.070
ギボンヌから聞いたけどディンにクリスマスでファービーあげたら翌日皮を全部剥いでメカのみになってたらしいわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:32:49.490
たわし家族で人生ゲームするのが夢なの
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:34:00.750
>>855
ディンは学年の中でもある意味問題児でクラスに1人はいるお笑いはっちゃけタイプだったらしいわ
そっせんしてイタズラするやつ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:34:18.720
金魚が逃げたって破けにくい素材バージョンもある?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:35:26.310
>>860
メカのみのファービーがグロくてディン自身はトラウマになっててわろた
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:35:26.360
みんなスマホケースってどこで買った?
ヴィレバン行けば良いの見つかるかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:34.060
アンパンマンのおもちゃってなんか創作おもちゃ多くないかしら
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:36:51.710
iPhoneってケース豊富よね
なんでAndroidは少ないのかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:37:47.290
>>864
たわし好きな画家のを探してもなかったからオリジナルプリントしてくれるとこに頼んだわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:38:14.090
こんな時間にミルクレープ
脂肪にならないわけがなく…
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:38:58.970
え、出産前より家が散らかってるのは当たり前だと思っていたわ
むしろ来客無理だわ
2歳よ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:41:31.640
あっさりショコラもさらっと溶けるしカロリーゼロかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:42:04.190
風邪ひいたキャワが咳酷くて泣いて起きたわ
寝たらイビキ酷いわ
3週間前に別の風邪ひいた時にもらったシロップって飲んで良いかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:45:18.520
>>884
ありがとうなのよ
何か薬局で水混ざってるから早めにゴニョゴニョ言われたような言われてないような記憶だったのよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:47:46.880
たわしの会社の新入社員30歳
不倫経験あり、同棲してる13個上の彼氏は浮気しまくり
リスカ跡あり、実は鬱病パニック障害もち
こんな地雷女でクソみたいな女と一緒に仕事したくねーわ
人事見る目なさすぎだわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:50:00.510
明日IKEAに行く事になりそうだわ
嫌だわ嫌だわメンディー
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:52:33.890
>>886
三週間前はやめよ
単剤ならともかく混ざってたら薬効も落ちてるわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:53:40.280
>>890
たわしの代わりにレストランのミートボール食べて来てね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:06:51.300
Twitterの熊の親子の動画見てこんな時間に泣いたわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:11:43.730
東京キャワに裏起毛のズボンはかせてねたら暑いかしら布団からは大抵飛び出てるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:15:01.170
>>901
きゃわ汗かいてるわ
なお薄いバスタオルと普通のパジャマのみ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:15:05.170
>>697
亀だけどこれ太もも10cmくらい裂けちゃった人とは別人なのかしら?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:15:34.790
アンパンマンのパン工場とレジスターとアイス屋で迷うわ .·˖*✩⡱
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:16:10.070
ジョギングしてきたわ
イケメンがいたから明日も行くわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:29:57.920
ねえアダムとイブのウェディングフォト見ちゃったんだけどキモいわ…
やるのは自由だけどツイッターに流さないでほしいわ
ゾーニング頼むわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:40:13.410
値下げします、って商品名に書いてあったから値下げできるのか聞いたらいくらがいいか聞かれたから希望の値段言ったらそこまでは考えていませんて言われたわ
だったら最初からこの値段でって言えばいいのに
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:40:38.120
友人がラズベリー大好きだから誕生日にラズベリーのケーキ送ったのよ
お礼のLINEが来たんだけどケーキのパッケージにフランボワーズのケーキって書いてあったらしいの
ラズベリーとフランボワーズって同じものだったの初めて知ったわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 01:42:51.260
ディンこんな時間まで動画見てたわアホかしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 02:52:17.290
たわしがこの時間に気持ち悪くて嘔吐よ
胃腸炎かしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 03:05:58.550
きゃわ夜泣きしたからリビング転がしてついでにゴミだしとしまい忘れの洗濯物取り込んだら空腹でえづいてきたから寝るわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 04:05:55.450
きゃわに起こされたわ…まだ4時じゃないのー
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 04:31:08.350
リビングのお菓子を片付けたいのよ
夜泣き対応で一緒に寝落ちしてしまってまた夜泣きしてるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:15:46.200
たわしのくしゃみできゃわが一瞬起きたわ
たわしが狸寝入りしたら二度寝した模様
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:34:30.140
まだ布団から出たくないのに気を抜いたら生理始まるわ流れ出てきそうよ
腹痛腰痛に耐えながらマンをキュっとしてるわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:36:01.530
珍しくこんな時間に起きてるからコーヒー飲むわ
きゃわいつも7時とか8時起きなのに4時から起きてるし、きっと今日は早めの黄金タワーになるわよね
シャキって今のうちに家事するわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:53:16.700
>>943
奥様やさしい
そしてやっぱりピカチュウではなかったわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 05:58:21.710
太ったから服買い替えまくってるけど今まで着てたやつ残しとくか売るか悩むわ
でももう痩せる気ないし戻らないと思われる
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 06:01:24.870
>>948
売ろ!痩せたらまた買お!
その頃までとっといても好みと流行り変わってるわ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況