X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様4302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:58:44.080
めばえ買おうかしら
去年のガチャのやつまだ形が残ってるけどそろそろボロくなったし
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 12:59:56.460
トイレのタンク使って死神にしてたら、きゃわが怖いもの見たさで恐る恐るトイレ覗くのが可愛かったの
今日でハロウィン終わりねちょっとさみしい
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:00:01.180
>>96
惑わさないでぇ
キャワ連れてたら話しかけてくれるおばちゃんのいるローソン行こうかしら
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:00:53.440
>>116
100円シュークリームはセブンが一番美味しいと思うの
ちょっとお高い方じゃなくて、あえての100円よ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:01:07.930
>>27
オススメありがとうなのよ
図書館行ってくるわね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:01:19.600
>>120
たわしも
きゃわは幼稚園でそれっぽいことしてるかもしれやいけど
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:01:26.520
>>106
あらこの前別のとこでもガチャガチャ付録あったけどめばえもやるのね
って言うか今月の転がすやつほしいわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:01:41.830
我が家は毎年SCにお菓子をもらいにいくわ、家ではノーハロウィン
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:01:53.860
支援センターの運動会行ってきたわよ
きゃわきゃわだったわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:02:04.060
ハロウィンはどこでもここでもお菓子くれるありがとうイベント
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:02:04.770
どうせ寝ぐずりやろ〜と思ってきゃわを託児所から引き取りに行ったら宇宙語で罵声浴びせられたわ
もっときゃわいい感動の再会とはならなかったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:03:10.500
>>119
読み返したら自分でもよく分からなかったわ
等身大の死神をトイレに設置したのよそれだけなの
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:03:28.660
>>132
ポッキーと冬のチョコパイとチョコフレークならあるわよ
しょっぱいのなくてめんご
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:03:34.410
>>80
幼稚園のイベント後に一人でランチきたら同じ幼稚園奥様が団体でおなじ店に来たのに?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:04:01.530
>>126
めばえは去年もあったのよ
テープで強化しまくったけど一年持ったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:04:25.860
>>135
わりと遊ぶわ
うるさいからスピーカーのとこにマスキングテープはるのよ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:04:50.690
ねぇ真剣に優しく相談のってくれる奥様いる?
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:04:56.780
>>142
ディンをびっくりさせたかったのよ
きゃわまだオムツだからいいかなと思って
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:05:12.760
歌の本って本屋さんの見本でも人気よね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:06:44.340
きゃわ2歳
友達押したり叩いたり手が出るようになったのよ
その度に注意してるし友達と遊ばないようにしてるし見張ってるわ
これって治らない?一時的なもの?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:06:49.380
>>135
普通の絵本より食いつきいいわ
最近は踊れるようになったから曲かけながら踊ってるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:06:57.630
>>139
ポッキーで我慢するわ
うちの堅揚げポテトとあっさりショコラと柿ピーその他あげるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:07:07.240
明日は願書提出だわ
夜中から並ぶわディンが
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:07:19.250
>>161
どちらもアリエールけどほとんどが一時的なものだと思うわよ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:07:51.150
>>161
発達とかじゃなければ地道に注意して引き離し続ければ直るはずよ
長丁場にはなるかもしれないけど
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:08:26.090
>>161
たわしのとこは一時的でやらなくなったわ
友達のとこは叩きまくってるわ
注意の仕方なのか子供の特性なのか分からないわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:08:44.290
昔のドラマで校舎の上に死神がいるやつ怖かったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:10:49.770
>>161
たわしきゃわ2歳もよ
この間滑り台の階段で下のお友達蹴落そうとしたから引きずり下ろして周りのママ達引くほどめちゃくちゃ叱ったわ最近お友達と遊ぶたびヒヤヒヤするわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:10:54.330
>>161
うちの2歳も最近手が出るから公園行っても目が離せないわ
一時的であってほしい
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:12:08.380
>>135
別々の2冊買うと同時に再生してくれて部屋に不協和音が流れるわでも楽しそうにしてるわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:12:34.960
ディズニーオフィシャルホテル土曜の空き今から出たりするかしら
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:13:16.000
ユニクロのパジャマ買ったんだけど袋開けてそのまま着せてもいい?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:13:24.820
>>179
今週ならもうキャンセル料かかる頃だから期待はしない方がいいわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:13:34.130
来月グンマーに旅行よサファリパーク行ってくるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:14:26.910
>>164
うちは夜中から並ぶの禁止になって朝6時からになったわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:15:46.940
時間になったら棒倒しのようにみんなダッシュよ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:16:23.190
明日から一週間くらいディズニーなんもないわよね?
クリスマスは8日からだし
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:16:32.510
1歳なりたてきゃわ持ちたわし今から幼稚園怖いわ
ちゃんと申し込めるかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況