X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様4187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:26:48.400
早く作りたくてスライサーで細く切った野菜を炒めて味噌汁にしたらきゃわに好評だったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:31:16.450
>>89
横田これ保健師に言われたんだけどちがうのかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:31:58.300
>>113
いつもやってるやつね
そういえばもう秋物セールあちこちでやってそうね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:32:47.420
>>115
せや
寒うなってきたから値下げ品の春物パーカー買うて来るわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:33:39.930
だっこしてきゃわをクンカクンカしたら仰け反って「エェンッ」て不満げな声でゆうたわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:35:21.420
きゃわの身長の伸びと去年のセール品の購入サイズに戦々恐々
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:35:46.370
>>112
年中さんでもトイレいきなさい!って言うシーンは多々あるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:37:12.570
もう秋物セールやってるのね
行く気があったら見てくるわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:38:00.280
1歳きゃわ38.4℃で病院連れてくんだけど3歳熱なし鼻水きゃわも薬もらってきた方がいいかしら?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:38:32.120
ゾゾジーンズ丈かなり短いわ
返品するかアンクル丈と思って使うか迷うわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:38:39.840
>>134
とりあえず吸引だけでも
鼻はほっとくと中耳炎なるわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:41:04.720
>>110
そうなのね
横田の下痢も風邪由来かしら
きゃわも昨日から緩めなのよ…
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:41:59.310
>>137
うちも2歳児が昨日まで下痢らライブ
で今朝から5歳児も下痢だからライブになりそうよ
今夜は防水シートよ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:42:43.930
きゃわがコーヒー牛乳ハマってたわしも飲んでたら癖になって毎食後欲してしまうカラダになっちゃったわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:43:33.040
羽毛布団を風呂場で洗ってなんとか乾かすミッション開始するわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:43:49.350
コーヒー1杯につき砂糖大盛3杯入れちゃうわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:43:53.000
>>140
そんなあなたにオススメなのがこれ
たわしデドックス
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:44:30.090
>>142
水分吸いまくって重さ半端なかったわ
たわしはもう2度と自分で洗わない
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:44:59.570
たわしボトルコーヒーに牛乳入れて飲むわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:45:36.580
>>146
たわしも
夏は牛乳消費マンだったからコストダウンしたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:47:49.920
>>146
たわしも
知り合いの医者にクリープは体に悪いって言われたけどスーンよ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:48:01.880
>>148
たわしラテべの紅茶がないと生きていけないのにどこにも売ってない
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:50:05.540
100円のボトルコーヒーすらケチって
インスタントコーヒーでアイスコーヒー作ってるわ
ペットボトルごみは劇的に減ったわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:51:32.300
プリキュア放送15周年記念!
 ニコニコ動画(niconico)で、初代「ふたりはプリキュア」を全話無料配信だよ
  http://www.nicovideo.jp/watch/so33999840

  配信期限があるから見逃がさないよう注意だ!
   01〜12話 10月13日(土)0時00分〜10月19日(金)23時59分
   13〜24話 10月20日(土)0時00分〜10月26日(金)23時59分
   25〜36話 10月27日(土)0時00分〜11月02日(金)23時59分
   37〜49話 11月03日(土)0時00分〜11月09日(金)23時59分
    https://pbs.twimg.com/media/DCHxyrYV0AADg2f.jpg
    https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20130329/20130329115120_original.jpg
    https://static.zerochan.net/Precure.All.Stars.full.2063029.jpg
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 07:53:59.950
モーニングいこって言ったに誰もおきてこないわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:01:10.980
>>166
消防車を誘導する姿が活き活きしてたわね
放火犯は現場に戻って燃えてるのを楽しむって本当ね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:01:30.220
>>167
子がジジババに会いたいって言うから行ってもいいかラインしたわ返事待ちよ…はぁ…
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:02:27.830
ババアもうタートルネックじゃないと体調悪くなるわ
風門からガンガン冷気入るわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:03:20.520
近所でインフル予防接種3000円でいけるとこあったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:03:36.370
このファミコン見たことある気がするわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:04:46.500
いいねいいねそれいいねーってきゃわが歌ってたのこれだわ
ウダスポンかと思ってたの
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:05:57.110
昨日きゃわの上履き洗うつもりだったのに寝ちゃったわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:06:35.250
ちろは本当は何になりたかったのかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:07:42.110
たわし今もうだすぽんが何かわかってないわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:16:56.650
きゃわ2人を病院に連れて行かなきゃだわ
メンディーメンディー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況