X



トップページ女性
1002コメント198KB
育児している奥様4173
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:25:00.050
>>849
たわしもお茶沸かしてたけど去年からペットボトル茶にしたわ神よね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:26:04.740
>>847
雨だし隣駅まで行かなアカンし隣駅から徒歩10分だし下の子もいるからメンディー
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:26:08.070
>>851
たわしんちは水出しで作ってるわ
余裕があるわけではないの
それでも紙コップは神よ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:26:48.940
たわし風邪でシンディーけどきゃわが散歩に行くって猛抗議よシンディーシンディー
何歳ぐらいになったら体調不良を理解してくれるのかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:27:25.310
たわしんとこも雨降ってきたわクソックソッ
昨日も雨で洗濯物大量なのに
コインランドリー持ってくわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:27:41.020
年少きゃわが年長さんがつけてる移動ポケットが欲しいっていうから作ったのよ
これにリップ入れてお出かけする!ってウキウキしててきゃわきゃわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:28:24.760
BSアンパンマン見てたらアンパンマンが臨時でマロン餡入れてマロンアンパンマンになってたわ
餡にしたらなんでもいけるのか
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:28:37.160
>>856
たわしも似た状況
きゃわ3歳
一応具合悪いのは理解してくれてて、本当はキドキド行きたいけど公園に妥協してあげてるらしい
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:29:03.000
そういえば日曜日の早朝アンパンマンってなくなったの?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:29:48.190
>>862
デェソーにベトナム産のがあるわよ!
たわしも中国産しかないのなら導入ためらってたわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:29:51.760
>>864
キドキド遠いのよ
そして今日のたわしは運転できる気がしない
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:31:20.470
顔洗って散歩行かないと行けないのだけどなんか元気でない
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:35:36.040
イオンに来たけど催したわ
まずは●行くわね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:36:46.530
おはようなのよ首吊り奥まとめられた?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:44:35.580
>>881
丼トリオはご飯が本体だもんね
アンパンマンは勇気の花でできてるから関係ないのよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:47:34.140
7時に起きたキャワをテレビに子守りさせて10時までウトウトしてたたわしが来たわよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:48:26.150
>>859
かぼちゃクリームチーズアンパンマンとかもありなのかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:48:48.230
たわしも1時間ほどウトウトしてたわ
今日はたわしもキャワもグズグズしてるわアカン
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:50:57.900
ベビーカーで宛もなく歩いてると人生の色々なこと考えるわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:53:37.380
学校公開行ってきたわ
先生って大変なお仕事だわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 10:55:43.300
黄金タワー!
たわしも寝るわよ
おやすみなさいなの
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:00:43.930
おかいつのファミコン行きたいから払いたくないけどNHK料金払うしかないかしらね
それでもチケット当たらなさそうだわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:01:01.840
最近奥様方体調不良ね
寒暖の差にやられてるのね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:01:54.840
アカギブラックの色違い今食べてるわ
緑はちょうど良い濃さの抹茶アイスキャンデーね
リピるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:03:45.760
>>897
ファミコン当落は受信料関係ないわ
たわしわんわんも合わせて結構な回数当ててるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:03:54.960
たわしはMOWの宇治抹茶食べたわ
抹茶感がちゃんとして美味しかったわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:06:46.260
たわしは辻利の抹茶サンド?みたいなの食べたわ
餅はいらんけどおいしかったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:07:09.700
>>902
でも受信料払ってないとチケットの申し込みサイト登録出来なくないかしら?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:08:27.610
みんなおやつ食べてるのね
たわしポテチ開けるわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:12:28.090
今日は珍しくやる気に満ち溢れてるわ
夕飯の仕込み終わったら買い物行くわよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:13:54.990
黄金内
寝る寝る詐欺に毎回ひっかかるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:14:13.360
あらゆる扉に手が届くようになって気づくと収納開けて入ってるもの全部出されるわ
もうすぐ3歳なのに言ったことまったく聞かなくてイライラするわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:14:26.000
給料日だから食材たくさん買ってきたわ今日は鶏団子鍋
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:16:23.340
お風呂の時に小2男児のω触るの無岡よね?
インスタでヲチられてる人が触って当然みたいに描いててドン引きよ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:19:12.940
こないだ小五か小六のディン事情公開インスタも話題になってたわね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:19:48.990
>>916
それ夜中も書きに来た人いたわよねオチられてるんでしょ?
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:22:27.520
この間子持ちの友人数人で集まった時に1歳前で完全に剥けてるってキャワがいたからみんなでオムツ替えの時に見せてもらったわキャワめんご
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:24.400
ちょっとおやつ食べて戻ってきたら過疎じゃないの!
みんなー!出ておいでー!
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:26:34.460
NHKでイベントのお知らせ見たけど応募するときは受信料がなんとかって書いてあったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:30:00.260
キャワ1歳7ヶ月のお昼バナナ蒸しパンとミニトマトでええか?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:31:40.890
上の子やんちゃ男児だから下の子おっとり女児にたわし感動している
1歳半ベビーカーから降ろしてもどっか行かない、待ってーっと言うと止まってくれる
なにより後ついてきてくれる 泣ける
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:33:08.120
>>931
うちと真逆だわ
上の男児大人しくて聞き分け良いけど下の女児やんちゃで白目
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:33:21.640
1才3ヶ月に行くよ!というとハイ!って言うようになってキャワキャワチュッチュ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:41.500
お昼もうすぐ出来るのにきゃわがこっそりみかん3個も食べてたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:39:21.210
ミンネできゃわなの見つけたわ
ハンドメイドできる人尊敬するわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:39:43.810
泥だらけの亀に家を汚される夢を見たわ
でもよく考えたら亀ってそんなに動き早くないわよね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:40:17.240
ベビーカーの揺れ方で人生の意味がわかった木曜日
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:43:55.600
プライムにDr.スランプアラレちゃんが追加されてるわあああああ💩
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 11:44:08.610
たわしトイレ行きたいのに膝の上でキャワ寝いりつつあるピンチ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況