X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様4166
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:31:51.440
しくったわお昼食べる前にきゃわ寝てモーター
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:32:40.770
>>852
よしおはおはよー!こんにちわ!ただいま!って挨拶してくれるわよ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:32:44.850
>>847
たわしもそうだったわ30超えてからじわじわ増えてるわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:32:59.670
>>853
あれあなたじゃなくてあなたのきゃわに向かって言ってるのよ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:33:41.520
友達いなくても困ったことないのよね
これから困りそうだけど、まーいいわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:34:22.200
高橋一生のドラマこれおもしろい?
発達障害か何かの話かしらね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:34:34.640
>>862
ほら仕事してるとなかなかほかのお母さんがたと話す機会ないし
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:35:12.710
ディンのインフル予防接種ヤブ医者って口コミ書かれてる内科でもいいわよね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:35:18.570
いまママ友作ってもどうせ100年後にはたわしひとりぼっちだろうし作る意味ないわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:35:33.320
>>857
支援センターで個別に出掛けるようなママ友何人か出来たけどみんな春からパートやら復帰やらでいなくなる模様
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:35:41.420
たわし寂しがりなのに友達いないから死にそう
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:36:19.770
昔離島に行く時、搭乗前に体重測って席決めたわよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:36:32.550
公園行っても誰もいないわ
公園が多すぎるのも考えものね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:37:30.360
>>884
人生で確変きた!と思ったけど産後1年限りの幻だったわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:38:25.850
>>866
たわしはおもしろかったわ
発達か知らないけどすんげー変わり者よね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:38:32.900
ポッキーのCMのガッキーきゃわわだったわねえ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:38:53.950
>>893
今は航空便廃止になったわ
南の方の島がたくさんあるところよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:38:54.620
カットリンゴ買ったの
本商品に含まれてるアレルギー物質にリンゴって書いてあったの
それだけなのになんか笑えるわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:00.830
プレって1人で行ったかしら?
そもそも幼稚園はママ友と情報交換はすれど一緒にするとかアリなのかしら?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:16.060
寝そうだったキャワの髪の毛切ろうとしたら起きてそのまま元気元気ィなんだけどなんなの…
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:39:39.830
>>895
5歳よ
なんかやばいシーンあるの?たわしほとんど覚えてないのよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:01.710
子が小学生にあがるタイミングで転勤引越、役員でもやらないと知り合いすら厳しいわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:47.000
たわし4年後に転勤があるのよ
友だち作っても意味ないから作らない
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:40:48.440
>>905
それぞれきゃわに合うところ選んだ感じで一緒のとこにしよーみたいな雰囲気はなかったわ
結果同じになった人はいるけど
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:17.830
六花亭のお菓子つ目合わせが美味しくて止まらないわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:41:25.810
じゃあ小学校になったらパートババアにクラスチェンジするわね
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:09.070
たわし何年後に転勤になるかわからないわ
来年かもしれないし3年後かもしれないし10年後かもしれない
キャワの園選びも本気ですべきか悩むわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:16.920
2時間散歩と公園遊びして帰るのメンディくなったからサンマルクきたわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:22.760
さっきプレプレ行ってきたけど近所の子がいってるとこだからその子のママとその友達に囲まれて
うちに入りなよ!ほかはどこ見てるの?あそこ?ないない!ていきなりタメ口で話されて
怖かったからやっぱり別のとこにしようと思うわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:53.550
>>907
アンシーの兄がウテナの処女いただきますするシーンあるわよ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:42:53.560
>>921
横川社宅住んでるけど子持ち少ないわ
単身赴任のオッサン多いわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:43:04.380
>>921
転勤族ではないのよ社宅もないわ
地方から本社に異動になっただけなの
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:43:48.260
最近ゆうちょnetなんとかからお金あげるってメールばっかりくるわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:43:50.500
最近引っ越してきたご近所さんコミュ力高くてすぐ周りの子たちに馴染んだわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:43:52.480
うちのディン教員だけど死ぬかも知らないわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:44:31.290
5日にプレの申し込みしたときは1つのクラス半分くらい定員割れしてたの
さっきホームページ見たらもう埋まってたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 12:44:32.260
>>933
うーんキリいいとこでやめるわね
つか兄がいるの!?王子が兄なの!?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況