X



トップページ女性
1002コメント198KB
育児している奥様4136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:07:50.680
>>90
いつでもゴミ出しできるしカーシェアキッズルームタダだ し
共用部掃除してくれるし修繕丸投げだし
管理費なんかは払う価値あると思うの
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:07:59.700
>>100
病院で待ってるのね
ここでダラダラしてたらすぐよサクサク打ってもらいましょ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:08:33.200
たわし気になるマンションがあるんだけど資料請求したら電話めっちゃ来るかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:08:55.500
>>93
スシローのうどんいつか食べたいけど結局毎回スシで腹一杯になっちゃうわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:09:22.310
たわし家いらんけど投資用の物件は欲しいわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:09:41.180
今日お布団持ち帰りの日だわ!
絶対干せないのにメンディーメンディー
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:10:05.490
>>109
きゃわ連れてくにはめっちゃいいわよ
春はお花見で人だかりだから嫌だけど
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:10:46.040
きぬたスタジオって聞いたことあるわ
何チャン?
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:11:01.890
>>111
まじなの
価格調査したいだけですぐ買う気はないのよね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:11:14.180
直帰してきたわ
5時のお迎えまで寝るわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:11:35.410
きゃわがクラスで一番誕生日が早いのに背は前の方だわ
毎日たわしより食べてるあの栄養はどこにいってるのよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:11:44.790
>>128
電話も使いようよ
いずれ買うならまぁええんでないかしら
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:12:01.030
戸建ても修繕積立金やらなにやらかかるわ
でもたわしは圧倒的に戸建てに住みたいわ
今は賃貸マンション
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:12:58.670
いま都内は戸建の方がコスパ高いやつあるわ
マンションは高騰してるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:13:31.890
>>146
戸建てなら隣近所気にせずトランポりんできるわ!!!
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:13:52.980
マンションはエレベーターとエントランス恐いから無理だわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:14:36.970
うちのエントランス
非接触型キーでピロピロピロって鳴るからびびるわ
まだ慣れない
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:14:39.760
園の見学予約しなきゃだけどメンディだし怖いのよ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:14:55.280
>>155
たわしも
他の住人とかち合った時会釈しかできないコミュ障
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:15:04.250
>>92
>>99
二人ともありがとう!
たわし手足口病やるの人生で2回目なんだけど、
きゃわを世話しながらあの痛みは絶対無理無理無理!って
徹底的に対策してこのザマだからもう笑いしか出ないわ!
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:15:06.800
>>134
たわし家貧乏だから手が出なそうな気もするのよね
仙台駅徒歩10分の新築4Lはいくらくらいかしらねぇ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:15:41.200
>>163
戸建の方が自治会とかあって隣近所密接なイメージだわたわしが田舎だからかもだけど
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:16:06.250
>>163
マンション住んでた時はそれで部屋から出るの憂鬱だったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:16:21.850
>>169
たわしが住んでるところは自治会無いわ
ゴミも各家庭の庭先に出したのを持って行ってくれるわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:16:27.680
>>167
地方都市だけどバラとかにすぐ着くわ
奴らは土があれば寄ってくるのよ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:16:29.230
ベビカー押してたら見知らぬばあちゃんが自転車で引き返してきて本がお目目に入るかと思ってていうのよ
良くあるガサガサなる布の本なんだけど心配だったのかしらね
そういうのですらウザって思ってしまうたわしはおかしいのかも
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:16:59.450
なになに?
新築vs戸建vs23区vs庭vsニラなの?
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:17:25.570
断然マンションがいいわ
虫も嫌だし掃除も大変
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:17:26.760
たわし中庭つくって縄跳びダイエットしたいわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:18:10.990
現在都内分譲賃貸で将来相続する都内庭付き戸建てリノベして住むたわし最強ね
ニラも育てるわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:18:52.870
>>182
公園とかないの?
業者さんとは別に町内会で清掃に行くわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:18:57.060
>>176
それ触れちゃダメなタイプのBBAよ
たわしも危ない連呼BBAに遭遇して大変だったわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:19:22.570
>>190
公園はあるけど業者が掃除してるし地域の人の掃除はないわ
綺麗に保たれてるわよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:19:23.470
>>188
戸建てなのに町内会入ってないの?
どこ住みよ?何区?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:19:38.510
賃貸マンションだけど掃除もやってくれていいわよ
不便といえば来客駐車場がないところね
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:20:17.660
>>195
うち庭のお手入れ大変よ
月イチで安い植木屋さん呼んでるわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:20:54.840
>>194
横田埼玉県内某市は町内会無いわ
ジジババが集会してることはあるけど町内会ではないって言われたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況