X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様4117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:43:46.880
1歳9ヶ月きゃわが氷好き過ぎて困るわ
無限に欲しがるのよ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:08.360
>>93
高級取りで家事育児手抜きしてても文句言わなくて夜は寝てるきゃわをお任せしてしょっ中外出させてくれるディン持ち奥でしょ?
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:16.910
ディン浮気してるからたわしもうしようかしら
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:33.260
上の子は真っ赤な顔して踏ん張るからわかりやすかったけど下の子は快便すぎて気づかないからトイレに連れて行くタイミングが難しいわ
しかも1日5回くらい●すんのよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:36.740
きゃわ家ですっぽんぽんだと一人でおまるでできるわ
ぺラパンやお外デビューはどうしたらいいのや
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:39.090
ディンも愛してるけど他の人も別にいいと思うの
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:41.780
散歩から帰宅して ボーッとしてたらこんな時間だわ
13時にきゃわにご飯あげようと思ってたのに
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:42.210
>>85
たわしも
かわいいかわいい言ってくれるからデュフフしてるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:50.230
>>96
しかたないのよ恋は落ちるものよ
引きこもりならそんな機会もないけど
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:50.670
>>99
4歳間近だけど未だにトイレ行くって言うのギリのギリよ
まだお着替え一式必要だわよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:44:52.400
外に恋人がいるほうがパートナーに優しくなれるみたいなこと目にしたわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:10.370
>>101
メンディーわ
会って3秒でおセッセはい解散!がいいわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:41.320
そういえば他の男に興味わいてねーわ
干からびてるのかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:45:44.840
ディンってようこんなデブスを愛でられるなってたまに思うわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:05.620
>>110
うちも全く同じだわ
上の子は大騒ぎしてカーテンに隠れて踏ん張るけど下の子はご飯食べてても平気で出して全く表情も変わらないから困るわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:06.980
きゃわがたわしにオムツ履かせようとしてくれてるわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:20.740
>>119
落ちたなら先にディンとの関係を清算すべきじゃない?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:22.570
やっほい!いつも昼寝しないきゃわが寝たからたわしも寝るわね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:22.570
不倫はしたくないけど夜遊びしたいわ
ここの奥様達と焼き鳥食べながらくだらない話したい
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:36.480
昨日久しぶりにディンとおせっせしたわ
しばらく優しくなれそうよ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:54.770
>>128
思う思う
でも世の中の同年齢の女性もみんな同じようなもんだなと思ってるわみんな汚くてみんないい
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:55.690
>>123
たわしおセッセ自体はそんなにエロいと思えないからリームーなの
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:46:57.290
>>102
氷好き期あるわね
うちきゃわも今年の夏はコオリコオリィ!だったわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:09.210
>>138
わかる
おせっせより夜くだらない話して盛り上がりたい
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:24.160
30歳なんだけど世の中の30歳みんなきれいで若くて落ち込むわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:50.120
>>135
あなたみたいなタイプがドロドロの不倫にハマるのよ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:47:56.950
二次元ですらもう興味がなくなってきてやばひ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:48:13.070
>>154
わかるわ
ベビースイミング行くけど更衣室で他のママ達みんなお肌綺麗なのよ
たわしだけクッソ汚いのよ泣ける
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:48:23.800
美容院でVOCE読んでると化粧品買わなきゃってなっちゃうわでも読んじゃう
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:48:38.010
>>146
そうなのかしら
保育園では食べてないからいつか落ち着くかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:48:54.650
たわし3次元への興味はどんどん薄れてきたわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:16.190
>>104
ディンへの愛情じゃないわきゃわへの愛情よ
不倫する女が母親なんてきゃわが可哀想だわ
よそのきゃわは知らんからよその母親は好きに不倫すればいいわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:18.980
>>166
保育園で食べないのは氷出さないからでしょ
家にも氷置かなきゃすぐ忘れるんじゃないかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:27.220
巨大しいたけはπの成長につれてああなるの?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:28.770
>>160
たわし最近目覚めたわ
薄い本の買い方とか専門用語が分からなくて悲しい
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:49:42.840
>>165
今年こそクリスマスコフレ欲しいけどそんなお金ないしお洒落して行く場所もないわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:06.420
そこら辺歩いてる男性を「この人もおせっせするんだよなぁ…」ってボーッと考えちゃうわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:32.700
デブたわしは若い頃から肌と髪は誉められてたわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:52.600
たわしは専業主婦ならぬ専業母よ
家事はしないわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:50:56.910
>>180
キャワ軽蔑されるのイヤイヤ
でも阿部寛が相手ならやぶさかではないわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:26.500
>>179
たわひミラノコレクション買おうか毎年迷うわ結局買わず
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:51:34.330
火曜市で張り切って食材買い込んだけど買い物でヤル気を消費したわ
筑前煮とサンマ山椒煮とブロッコリーサラダつくおきする予定だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況