X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様4023
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:10.060
むのう
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:21.420
>>2
愛之助と結婚した時に子供欲しいとは言ってたわよ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:23.040
初めて無能1000になってしまったわ
たわしを罵ってちょうだい
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:29.190
夏服に羽織りものをプラスすれば
春服と秋服になります
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:34.780
宝くじ当たった妄想が止まらなくてやばいわやめたいわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:39.590
犬は人間より+2度が平熱よ
38.6分ぐらいね
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:00:50.700
たわし昔の安室ちゃんの声で安室ちゃんの歌聞きたいの
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:21.770
>>15
鳥なんて42度が平熱よ
試しに体温計を羽の中に入れたらエラー出たわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:26.550
まわし変な男に言い寄られてディンがブチ切れて慰謝料たんまり貰うっていう妄想やめられない
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:27.590
たまにいる日本語不自由奥の謎文書を解読するの好きよ全然解読できないけど
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:01:44.100
ここでなみえニーハイばっかりって見たけどなみえの膝には何があるのかしら
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:06.690
>>14
たわしも毎週トト当たった妄想してるわ
買ってないけど
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:13.620
子供生んだ後の曲知らんのばっかりだわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:22.370
秋服ってなに買えばいいの?
ズボンは年中同じのだから上を買えばいいんだけど夏物半袖に秋っぽい色のカーディガンで誤魔化してていいかしら
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:44.560
>>40
たわしもよ
車ではみいつけたのアルバムが流れてるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:02:45.030
プンニーでも出来るダイエット教えてなのよ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:03:12.040
もし宝くじ当たったら換金前にディンと離婚して、ローン払ってついでに家をたわし好みに改築するわ
プール作ってヨシキモデルのクリスタルグランドピアノ置くわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:03:12.940
紀香に子ども出来ても愛之助の跡は継げないわよね?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:03:17.870
>>46
夕飯を18時前にすませる
以降なにも食べてはいけない
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:03:19.090
たわはUVパーカーから普通のパーカー→ブルゾン→コートにスライドしていく予定
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:03:41.010
>>46
朝しっかり食べる
昼少し食べる
夜食べない
これ産婦人科医に真顔で言われたわよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:03:49.520
>>31
昨日か一昨日いたディーラーの若い女がどうのこうのはマジで?だったわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:09.770
今日やっと冬物をクリーニングに出したわ
三割引で12,000えんよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:12.440
冬服は夏の半袖を長袖ブラウスやシャツにして秋と同じカーデはおる
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:20.240
高校時代に買った10年物のグレーのパーカーが丈夫で万能過ぎて未だに捨てられないわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:04:39.410
うちは長袖シャツからトレーナーになり
長袖シャツとアウターからトレーナーとアウターになるわ
とーほぐだがらや
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:05.240
健康保険証の保険者名称と適用事業所は別もんよね?
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:26.220
たわし安室ちゃんの曲CAN YOU CELEBRATE?しか歌えないわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:34.810
プンニーのころつわり無かったからがちでずっとダイエットしなきゃやばかったわ
ちょっと気を抜くといっきに体重増えて減らないのよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:05:55.760
テレビアンテナないから安室ニュースが一切入ってこないわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:06:05.290
沖縄サミットでネバーエンド安室が歌ってるとき
各国の首脳がチベットスナギツネになってたのすごい覚えてる
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:06:13.510
>>81
たわしスーパーモンキーズが後ろにいた時の曲の方が馴染みあるわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:06:43.600
>>88
なーんもニュースになってないわよ
小室さんの方ばかりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況