X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様3930

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:32:23.480
未就学児を持ち働く親にとって、仕事の際の子の預け先は大きな課題だ。特に、土日祝日、夜間早朝など、一般的に認可保育園が対応していない時間帯に仕事をしていて、周りの家族友人の協力が得られなければ、24時間営業の保育園やファミリー・サポート、ベビーシッターという選択肢が浮上する。

 中でも、きめ細やかに時間的な要望に対応してくれるのはシッターではあるが、都心でシッティング業務を請け負う会社に頼むと、1時間あたりの料金が2000円〜3000円程度かかることが一般的だ。そのため口コミや紹介による直接取引やマッチングサイトも存在している。こうした利用方法は、いくらか費用は抑えられるものの、リスクも生じてくる。
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:32:34.440
>>86
一緒に居るの無理よね きゃわが動くから仕方ないわ
「案内はできるけど、じっとしてないからあまりお話出来ないかもー(∵`)」って言っとくとか
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:32:43.240
2014年3月に埼玉県富士見市で発生したベビーシッターによる2歳男児殺害事件。逮捕された物袋(もって)勇治は同月14日、山田龍琥(りく)君(2)とその弟を預かり、龍琥君を殺害したとして殺人罪に問われている。しかし物袋が問われている罪はこれだけではなく、多くの乳幼児に対する児童ポルノ禁止法違反や強制わいせつ等でも起訴されていたのだ。
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:35:00.750
>>110
えー!
近所にレディースクリニックが近々開院するかしら?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:36:15.710
>>106
そうよね、咄嗟で頭働かなくていいですよーっていっちゃったのよね
失礼にならないように気をつけて言うわ
ありがとう
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:38:24.780
葡萄食べたい皮剥かなくてよくて種のないやつ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:38:29.520
東北ってぶどう作ってるイメージないわ
山形とかかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:39:11.450
>>116
なぜか近所のスーパーは皮ごと食べられるブドウしかおいてないわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:39:15.300
種類わからないと、あれ美味しかったのにどれかわかんないぐぬぬ!ってなるわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:39:48.940
>>112
横田だけどクリニックできるの!?
たわしも近所かも
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:40:11.860
たわし果物大好きなんだけどたまに胃もたれ?胸焼け?みたいになるわ
あれなにかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:40:31.070
キャワを外に連れて行ってあげたいけどたわしきつくて行けずにもう1時間経つわシンディー
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:41:12.550
>>111
ピオーネって種ありもある?
左は種あったわ巨峰より甘い気がするわ
右は種なくて甘くておいしかったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:41:19.180
>>129
またまたぁ みんなもなるでしょ?
そうよね?
リンゴと葡萄とプラムでなる確率高いのよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:43:04.670
>>134
ええわよ!子がすきだから、一房ずつもっていっていいわよ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:43:44.210
せごどん薩長同盟から俄然面白くなってきたわね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:44:05.370
いまディンと二人で喫茶店入っててBGM変わった時にイントロだけ聞いてあっ!これたわしの好きな曲!って言ったら全然違う曲流れて恥ずかしかったわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:44:30.240
サニードルチェかもしれないわ!
教えてくれた奥様ありがちゅ!つ●
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:44:57.510
>>135
食べ過ぎかと思ってたんだけどプラムはひとつで気持ち悪くなったのよね…
でも桃は平気だしなぞだわ
リンゴで気持ち悪くなるのはこどもの頃からだったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:46:57.210
>>144
流れてる曲はわからないけどsoffetの人生一度と間違えたわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:50:13.280
保育園の帽子とかにフリル?レースをつけている子がいるけどあれってワッペンかしら?手芸屋さんで手に入るの?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:51:34.570
>>151
うちは100均でレースやリボン買って手芸用のボンドで着けてるわよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:52:45.240
今日は引き取り訓練のところ多いのね
うちもよ
お迎え時間はえーわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:53:27.080
キャワのこと長時間預けたいってそんなにあかんのかしら
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:53:55.230
過疎ならマウンテンするわね
ディンの手取りが50万になってから心の余裕が凄いわ
休みの日に昼まで寝ててもイライラしなくなったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:54:30.790
>>161
たわしきゃわ達と丸々三日くらい離れて自由にしたいわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:55:32.680
>>166
日中きゃわの面倒見てご飯作ってくれるならいいわよ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:56:18.600
あ、今日おかいつ見れなかったわ
月歌どうだった?
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:56:45.510
50万とかディンいつまでたっても稼げなそうだわ...
50万月収ある人はボーナスいくらなのよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:56:45.500
>>159
うちもだわ
防災頭巾かぶったきゃわを静かに家まで無事送り届ける高難易度ミッションよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:57:41.530
>>161
長時間の度合いにもよるだろうけれど別にいいんじゃない?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:59:05.240
>>173
162だけどボーナスは夏冬合わせて30万以下よ
ボーナス高くするとかなり税金引かれるからボーナス低くして年俸を高くしてるらしいわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 09:59:14.900
赤レンガ行くの諦めた途端に雨止みおったわクソックソッ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:00:48.150
>>178
8月があれだったからゆっくりめだとは思ったわ
夕方楽しみにするわねありがとうよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:01:09.170
コピペのせいで悲しいし胸糞悪いわ
反応しちゃだめだけど
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:01:20.540
夏のボーナスは手取り130あったわ冬も同じくらいあればいいのに
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:01:24.790
>>161
話の流れわからんけどあかんくないわ
頼れるところなくてキャワと2人で行き詰まることあるから預けたいわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:01:41.440
>>173
必要経費全部差っ引いて残る生活費が50マンだけど自営よ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:02:14.480
マックに徒歩(15分)で行くか車(4分)で行くか迷うわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:04:25.110
関東で雨風強くなるの明日の夕方くらいかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況