X



トップページ女性
1002コメント211KB
育児している奥様3929
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:32:03.820
ラインギフトいいわね!たわしにもこれで出産祝いよろしく
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:32:28.420
はっきり会いたくないと言われてるのよ?
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:32:32.140
無能無能
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:32:33.820
他に友達いないから執着してんのバレてんねやろ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:32:36.290
カヌレってたべたときのコレジャナイ感がすごいわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:32:44.580
ディンの前でおならするしなんならトイレ行くタイミングが被った時は一緒に来させてトイレ内でお喋りしてるわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:33:09.500
>>12
おいしいと思ったことないわ
ええやつ買えばおいしいのかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:33:10.150
あなたが嫌ってよりも同じ時期に出産した人と仲良くなってその人と頻繁に会ってるのよ
一人目だとガルガルしちゃうし
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:33:17.630
義姉に子供いない人生どう思うって聞かれたわ
不妊かしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:33:23.420
>>15
たわしワッフルは好きよ
ザラメ入ってないやつは無能
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:33:30.630
リビング一面にプラレールが広がってるわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:33:41.020
>>12
たんしここでカヌレを知ってたまたまカヌレがあるケーキ屋さんに行ってこれか!!と思って意気揚々と買って家で食べてコレ…?ってなったわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:34:11.840
カヌレって見た目のイメージではフィナンシェっぽいけど違うのかしら
たわし食べたことないわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:34:43.310
>>29
その時なんも考えずに
好きなこと出来て楽しそうでいいと思いますよ
って言ったのよね
今考えたら無神経たわし
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:34:53.310
布団で横になってからよしDMMのサンプル動画見るかと思ってページ開いたところですぐ寝ちゃうの何なのかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:34:57.030
>>16
匂い漏れないように太ももの肉で蓋をするような感じで済ませて隙間から拭いたらすぐ流してトイレの消臭機能が働くからあんまり気にならないわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:35:22.560
>>33
でも小梨決定してる人に聞いても自由でいいよー!って言うに決まってるわよね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:36:07.530
実際人それぞれですよねくらいしか言えねーわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:36:23.480
ねえ産後初生理のあと周期整うまで何回くらいかかったかしら?
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:36:37.120
>>45
結局自分がどうかって事よね
人に聞く事じゃないのよ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:36:41.480
たわし今でも子無しなら看護学校行くわ
バリバリ稼いで使いたい
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:37:14.110
>>54
直後からキッチリ来るわ
でも3回くらいまでは生理痛がめちゃ痛かったわなぜか
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:37:34.500
>>54
3ヶ月で来たけど授乳辞めるまで変な生理周期だった
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:37:35.120
たわしが離れると起きるし
風邪ひきたわしが咳込むと起きるしもういやよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:38:20.440
>>60
それだわ思い出せないから今もDMM18でググってるわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:38:36.790
>>64
R-18のイメージと切り離したいからよ
DMMって他にもいろいろサイトや事業やってるのよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:38:41.960
ちょっと涼しくなって室温調整難しいわ
暑いと起きそうだし涼しすぎると風邪ひかれちゃうし
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:38:46.420
>>54
妊娠前みたいにきっちり何日周期とはいかなかったけど再開してからすぐに割りとしっかりきてたわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:39:26.100
スーパーカップのアップルタルトうめぇわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:10.020
録画した揚げ物芸人見てるけど見るだけで胸焼けしそうだわウップ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:52.270
たわし排卵痛みたいなのあってのびおりも出たのに1週間経っても生理こないわ
なお妊娠の可能性はないわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:41:12.020
>>80
鉄腕DASH見てて忘れてたわ人口池作るのめっちゃ面白かったの
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:42:04.560
カンボジアなのに生理くるの早かったわ
1年は来なくてええわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:43:06.370
夜間断乳に挑戦したら生理きて完全断乳で周期整ったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:43:59.240
生理必要な月以外ほんまいらんメンディー
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:45:33.970
>>84
たわしそれ見てアメトークは録画してたのよ
池作るの面白かったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況