X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様3898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:40:38.900
挨拶してもあ、あぁ…って返ってくる部下ならいるわ
仕事でYes Noで答えれる質問してもあっ…あぁでどっちか分かんないわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:40:53.830
>>883
たわしも覚えてるわ3万くらい上がったんだったかしら
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:06.770
あらu18の壮行試合放送してたんじゃない
教えてよねんもう!
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:32.740
>>906
たわしの給料はまだ加算されてないわ
ディンが副業分も納税始めたからなのよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:41:36.620
最近ママ友になった人がオークション代行出品やってるみたいでページ教えてもらって見たんだけど調味料の空き瓶とか売っててびっくりしたわ
何でもありなのね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:43:42.350
>>917
驚きよね
他にもブランド物が入ってた空き箱とかも売ってたわ
コレクターには需要あるのかしらね?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:04.480
>>889
部屋干し嫌なら晴れるまで待つか乾燥機付きの洗濯機で洗うかコインランドリーか捨てるか
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:12.440
たわしさんの部署はいいですよね!私なんて…って言われてそんなことないよーって最初は慰めていたんだけど
私もたわしさんの部署に行きたいけど絶対向いてないし…って今日言われたからじゃあ目の前の仕事に全力で取り組みましょう!って言ったら「いや、たわしさんと同じ仕事がしたいんです」って言われてイミフだったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:30.820
>>922
空き箱はプレゼント用に買う人がいるって聞いたことがあるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:36.500
よっしゃタワー2棟建ったわ!
久しぶりに9時過ぎなかったわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:44:48.490
>>922
たわし菓子箱とか気に入ったやつコレクションしてるわ
デメルのやつきゃわわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:45:25.670
>>911
カオナシなのかしらねぇ
車で西野カナ聴いてたから西野カナのこと話題で振ったら饒舌だったわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:45:41.800
>>913
夏休みの工作の時期は酷いわよ
新聞紙にペットボトルの蓋にトイレットペーパーの芯に空き箱やらプリングルスの空き筒にじゃがりこの空き筒まで売ってるわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:00.170
不倫はしたくないけどなにかにときめきたいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:05.710
>>925
オメーが退職すればたわしがそのポジにいけるんやさっさとやめーや
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:46:22.750
>>936
トイペの芯は保育士とかが欲しがるから需要ありよ
牛乳パックとかアイスの棒とか
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:47:04.900
厚生労働省は厚生年金に加入するパート労働者の適用対象を拡大する。
本人の月収要件を8.8万円以上から6.8万円以上に引き下げるなど加入者を最大で200万人増やす案を軸に検討する。
国民年金に限られるパート労働者の老後への備えが手厚くなる。
勤め先企業は保険料を折半負担することになるが、人手不足でパートの処遇改善の動きが広がる中、厚労省は議論を進めやすい環境だと判断した。


余計なことばかりしてくれるわね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:47:10.080
今日マダムシンコの空き箱売ってるの見かけたわ
ヒョウ柄だかゼブラ型で可愛らしいから取っておいてましたが出品しますって書いてあったわ
捨てろよ!
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:47:16.510
>>943
除湿をちゃんとすれば臭わないわ
とわし家は年中部屋干しよ天気も時間も気にしなくていいから楽ちんこ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:47:22.610
>>936
きゃわが幼稚園に行くようになってそういうものが捨てられなくなったわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:47:22.920
>>944
行きつけのカフェにイケメン店員とかいたらなぁと思うわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:47:36.430
>>940
たわし下に見られているかもしれないわ
今日も上司に「私こう見えてたわしさんより年上なんですよ」って言っていたし
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:48:30.200
>>925
私の仕事とトレードしてもらえるよう上司に言ってみるわね!が正解よ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:49:05.150
>>955
除湿機はいつも6時間タイマーしてるわ
大体24時間干しっぱなしが多いから知らん
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:49:45.150
寝てる時に口チュパチュパするの何歳までやるのかしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:50:52.820
>>966
2歳もたまーにエアチュッチュするわ
もうとっくに卒乳してるのに
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:51:23.940
今日職場の独身女性上司に「たわしさんに言うのもなんだけどほんと子持ち様のひとうざい!ベビーカー並んでるやつらなんなの!電動自転車も重くてでかくて駐輪場で邪魔!」っていわれたわ
ほんとなんでたわしに言うのや…
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:52:04.170
一歳二ヶ月がトウモロコシを見事にかじってるわ
根元まで綺麗にないのよ
卒乳してよかった
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 20:53:09.860
>>983
うちのきゃわとうもろこし好きだけど3センチで輪切りにしないとかじってくれないわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況