X



トップページ女性
1002コメント200KB

育児している奥様3826

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:54:19.400
耳鼻科予約電話つながらないからそのままきたら2時間待ちよ
ららぽ行って戻ってくるか悩む
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:54:28.960
すぐおせっせするやつとか意味わからんちん
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:55:04.900
>>796
ディンとは触れ合えるの?
エレベーターとかは平気?
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:55:14.530
さとみはあの一発で妊娠してると思うの
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:56:25.940
ディンと離婚したいけど母子家庭になって一人で働いて子育てする決意も出来ないたわし
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:56:27.270
童貞のくせに初おセッセで一発命中!冬彦さん並ね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:56:40.030
>>797>>798
へーさすが女優さんね
しゃべくりゲストの時は引いた目で峯田の事見てたのに
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:56:48.300
>>805
ディンは臭いレベルで好きだから大丈夫よ
汗くさくてもいい匂い
エレベーターも人いっぱいだったらなるべく乗りたくないから階段派
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:57:13.760
>>804
風邪治っても痰みたいな黄色いのずっと出てるのよあと頭痛と耳つまりよ
ここで副鼻腔炎じゃねって言われてぐぐったらそれぽいから来たわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:57:43.890
横浜水道料金高いかしら?気になったこと無いわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 09:59:55.290
>>819
手元にないからわからんわ
市役所のホームページ見たら使う量が多いと単価高くなる仕組みみたいね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:00:44.670
>>826
ややアスペで人の気持ちがわからなくて会話もなしずっとゲームしてるディンよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:01:26.030
峯田こないだたまたま読んだ雑誌で「女の子の好きな仕草はウンコ座り」とか言っててわろた
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:01:43.900
ここのせいで横井さまーとか横田サマーとか呼ばれてる人いるとザワザワするわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:02:13.670
>>837
急いで市役所に電話したわ20日までなら大丈夫だったわあっぶねー
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:03:11.040
固定資産税もコンビニ払いできたらいいよね
ナナコで
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:03:31.990
>>855
コンビニ払いはできるやん
ナナコはあかんやろーけど
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:04:10.480
>>840
無口だけど優しい人だと思ってたのよ
ゲーム好きなのは知ってたけど付き合ってる時私の前でゲームしたりしなかったし
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:04:11.780
固定資産税は絶対に忘れるから一括にしたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:05:24.910
恋をして普通の生活を望んだから華道の才能が失われた!→婚約者裏切ってその罪悪感で華道家として返り咲いたろ!
って滅茶苦茶すぎるわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:06:21.930
はぁナチュラルマウンテンゴリラパーク
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:07:16.860
会話ない夫婦生活とかセックスレスより嫌だわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:07:32.620
ボーネルンドのアクアプレイを勧められたけど微妙だわ
バケツに水入れて遊ぶほうが楽しそう
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:08:34.520
高嶺の花登場人物全員イラッとする
商店街の人たちだけが癒やし
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:08:35.320
>>865
妹はお姉さん嫌いじゃないの?一応家元争いなんでしょ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:09:36.250
お母さんの不倫相手は妹の好きな人なのよねプールどぼんよかったわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:09:36.730
プーさん完全に騙されてるだけやん
キャバでも貢いでたし
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:12:58.180
白鳥麗子でございますぅ
知ってる人は昭和ね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:13:03.030
たぶんぷーさんの子供みごもっててより戻して
母性が芽生えたももが優しげな雰囲気の素晴らしい作品作ってエンドやろ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:13:40.660
高値の鼻見てないけどさとみキャパ嬢じゃいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況