X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様3819
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:13:04.200
たわしあえておむいちや裸の写真撮っちゃうわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:13:16.580
たわし最近やっとなにで腹下すかわかったわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:13:19.810
>>87
たわしもだわよく下痢してたわ
ディズニー行った時も下痢で一緒に行った先輩にブチギレられたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:14:01.200
バックアップを同期したらちんくる戻ってきたわあああ
たわしの快適ライフおかえり!
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:14:11.290
>>99
大腸はうんこをうんこにするだけだもの無くてもオッケーよ
大腸ない人なんてゴロゴロいるわよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:14:16.190
たわし便秘もピーピーもほとんどなったことないわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:15:10.690
>>107
アルデンテのスパゲッティ
にんにくを一欠片以上
空腹時にヨーグルト
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:15:26.470
もともと不倫イミフーって感じだったけど自分が結構してキャワ生まれたらさらに汚ねーと思うようになったわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:15:41.060
ZIPが痔持ち
長兄も痔持ち
次兄が大腸炎
たわしよく腹壊す
ジツボンヌ毎日快便
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:15:58.410
たわしは朝一で白湯飲むんだけどその後opp
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:16:29.300
酒飲むと次の日うゔ…下痢デスゥ〜になるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:16:57.410
便移植が実用化されればみんなはっぴっぴな●ライフ送れるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:17:05.790
黄金タワー
寝たふりして横になってたら馬乗りしてきたわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:17:15.550
きゃわの鼻電動で吸ったらズゴゴゴゴーって粘っこいの取れて快感だわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:17:20.270
ヤクルトとミルミルのダブル飲みやった事ある奥様いる?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:17:54.950
>>117
適当に好きなもの食べてるだけなのよ
親に感謝するわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:18:03.890
>>135
やってみようと思ってるからたわしも知りたいわ
ミルミルだけやってみたらお腹クダル下るなの
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:18:08.700
ディンの甥っ子の写真見せられてお目々くりくりで可愛いでしょうー?って言われたけどきゃわのほうが可愛かったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:18:54.530
>>145
余程のきゃわじゃない限りみんな自分のきゃわのほうが可愛いわよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:18:57.340
たわしさっきoppだったわ
串かつが敗因かと思われます
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:19:13.430
>>135
ヤクルトおばちゃんからの教えではミルミル飲んでから10分置いてヤクルトのめっていわれたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:20:13.120
>>151
うわー!お目々くりっくりー!かーわーいーいー!へー!すごーい!
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:20:19.830
ミルミルは大腸でヤクルトが小腸だったかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:20:32.640
>>153
でもすんごいごん太のやつが毎日ズカンってでるようになったわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:20:38.030
久しぶりにメルカリ出品したわ
はーメルカリめんどいわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:21:07.010
たわしは海外の乳酸菌サプリ飲んでるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:21:47.650
ヤクルトとピルクルって効き目違う?
ヤクルト高く感じるわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:26.890
ヤクルト飲むと臭い屁がでるから飲まなくなったわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:38.920
>>162
婆から買うヤクルトのほうがきくけど普通のやつはそーでもないわ
たわしはコープのやすいやつがきく
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:51.220
初めて便秘なったときはキャワ産まれて一週間後だったわ
π飲まれすぎていくら水分とっても追いつかなかったわ
泣いたわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:54.370
>>161
3週連続ジブリよ
トトロ
猫の恩返し
メアリと魔女の花
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:23:04.760
たわしはヤクルトもどきみたいなので効くわ
クロレラだったかしら
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:23:12.860
疲れてたからベッドで寝ながらぼーっと天井みてたら蜘蛛がツツツーと天井から降りてきたわ
危うく口に入るところだったわよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:23:47.730
タワシの希望
魔女の宅急便
おもひでぽろぽろ
紅の豚
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:24:38.950
今日きゃわにハウル見せたらカルシファーと動く城に大喜びしてたわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:24:48.460
たわし抗生物質で何回もお腹壊してもう腸内細菌いなくなっちゃった気がする
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:25:17.820
>>180
たわしのでよければ腸内細菌移植する?
デブ菌いるけど
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:25:52.090
尿路感染ごときで何年も抗生剤飲まないといけないの?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:25:52.850
>>179
うちのきゃわは城が出てくるシーンでヒビリまくりだったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:26:06.790
まだまだ夜はこれからだぜウェーイな対応するとマジかよ勘弁してくれる?って顔で自ら寝室行って寝るわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:26:09.880
たわしなら
ゲド戦記
カリくわえしアリエッティ
ホーホケキョとなりのやまだくん
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:26:21.140
ビオフェルミンって乳酸菌の死んだやつよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:26:48.440
きゃわがメガネ取るようになってクソうざいわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:27:32.430
全力スレに参加するの忘れてたわ
子がいると出来ることも少なくて寂しいわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:05.120
ゲド戦記は何度見てもは?なんで?ってなるわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:31.280
ぽんぽこの曲結婚式に使ったわ
なかなか間抜けでよかったわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:28:43.650
>>190
たわしんとこもよ…
目を輝かせて手を伸ばしてくるわ
マスクも外しにかかるわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:29:02.500
アル中奥いるかしら
元アル中のたわしが心配してるわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:29:30.490
たわしが安心してみれるジブリ映画
トトロ
もののけ姫
千と千尋
ラピュタ
ナウシカ
同じ感じでポニョ見てわけわかめだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況