X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様3807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:47:12.700
まとめっつっても最近のはほぼないわよね
結構昔のだけ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:47:54.450
フィアンセとしてロースクール行くなら日頃の生活をなすびの懸賞生活みたいに報道しなさいよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:48:05.270
あやこさま10月に結婚式だもんね
トントン拍子だね
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:48:22.430
宮内庁の人たちもはりきって準備してそう
「発表してから次納采だよねー」
「そだねー」って
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:48:59.770
たわしのきゃわが
週3勤務のフリーター連れてきたらディンに挨拶もさせたくないわね
申し訳ないけど死別じゃないシングル育ちもちょっと警戒させてもらうわよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:49:14.420
めちゃくちゃ今更だけど、コウノドリ二期見始めるわ
一期は上の子が産まれたころで、二期は下の子が産まれてたころなの
泣く準備はokよ!
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:49:46.410
そもそもNHKが勝手にリークしたから婚約の予約会見せざるおえなかったのよね
リークしたのはだれかなー
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:50:37.930
2017年3月あたりのスレまとめ出てきたけどそこでもダンシンの話しててわろた
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:50:46.180
>>913
人のことを気にする前に日本語をしっかり勉強しなさいよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:52:14.660
>>910
二期イマイチだったわ
星野源押しがつらかったわ
救急のゴリラがかっこいい
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:53:06.860
>>926
奥様のレスであらためてみたけどわろたわ
磁石かなにかかしら
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:53:13.900
松岡茉優が俳優2人に囲まれてる写真みてキィィィ!ってなったのよく覚えてるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:53:27.240
>>928
好きだけど産婦人科離れちゃたのが悲しいわ
勉強するためなのはわかるけど
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:53:58.740
さようなら奥様方またお会いしましょう
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:54:34.730
死戦記帝王切開のシーンがかっちょよかったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:54:52.280
夫が死んで家のローンあるのにって嘆いてる家はダンシングしてないのね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:13.440
>>909
そんな知り合いいたけどフリーターの親が家と車与えてくれて、孫3人産まれて嫁実家敷地内に新居建ててもらってるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:19.710
美味しくて安い出汁ご存じないかしら?
茅乃舎つこてるけどもうちょっと安いのにしたいの
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:56:34.840
アメリカの水泳選手タトゥーすげーわね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:57:02.860
水泳選手ええからだしとる
入江キュン久々に見たわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:57:50.680
たわし一人目切迫入院中にコウノドリみて
こんなに優しい助産師と医者はいないと泣く
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:57:51.520
入江きゅんもう結構なお歳になってきたのね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:58:05.630
>>947
そうそう
身長差がなんとも言えない絶妙なバランスで最高だったわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:59:14.100
中谷美紀柴咲コウの系譜を継ぐのは松岡茉優だと思うの
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:59:26.570
>>961
横田のとこの助産師はみんなきれいで優しかったわ
たわし内科の看護師の顔見て落差にビックリして泣いたもの
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:59:55.690
>>969
だからわざわざ書かなかったのよ
嫁の親には可愛がられてるみたいだわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 20:59:59.040
>>970
たわし手術台の上の照明の淵がメタリックで、何となく映ってたの
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:00.790
北島康介と並ぶと修造スタイル良いイケメンだわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:05.590
たわしのとこは皆デブだったわ
優しいデブ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:08.480
>>972
張りがパァン!って感じね
水の中にいるからうるおってるのかしら
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:24.750
ディンに転職勧めたの
今の会社にいてもディンだけ昇級させてもらえてないからよ

そしたらディン自身が無能だから昇級できないのは仕方がない
就活も50社落ちたからここしかないんだって言われたわ
とほほーん
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:50.930
ケンティは小栗旬のモノマネじょうずじょうずね
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:53.060
>>978
のおおおおお
腹切られた上に見えちゃうなんて私だめ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:01:29.410
>>982
うえーん色気ない女優ラインとはいえ
波瑠はさらに全然色気ないよう
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:01:47.020
名取裕子の法医学のやつ再放送やりまくりよね
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 21:02:04.770
自然派プンニーだった友人が
帝王切開で産んでから音沙汰無いわ
気にしてるの本人だけなのに可哀想ね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況