X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様3790
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:44:18.440
くるなよBBA
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:45:20.640
きゃわが熱出しててギボンヌが来たらシンディーメンディー
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:45:30.050
何で孫が熱だしたとか知るのかしら?
たわしは嫁に関わりたくないから自分から話したくないわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:45:32.850
きゃわと散歩してきたわ
道端で水たまり見つけて足でばしゃばしゃし始めたと思ったら座り込んでから腹ばいになって水たまり泳ぎ始めたわ疲れた
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:45:47.480
>>5
既読無視でええんか?
孫熱出しましたってラインきても
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:46:06.600
いちいち熱出したくらいで連絡しないでほしいわ
手伝い頼んでくるならわかるけど
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:46:36.780
>>10
そうかいそうかい箱の中身はお金やったんやがな
帰るわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:46:38.140
>>11
向こうから連絡来たら、手伝える事があったら言ってねでいいかしら
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:46:47.530
>>18
正解ね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:46:50.570
>>15
これだわ
ウザすぎよさっさと看病してればええやん
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:46:59.210
孫が病気になったらひっそりと神社で神頼みするわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:47:43.040
嫁が連絡してくるなら何か手伝ってほしいのかなと思って聞いてみるわ
息子が言ってきたならふーんお大事に嫁任せっきりにせずお前も動けって言って終わりにするわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:48:32.450
療育勧められてる知人が療育は悪!な感じで荒ぶってるわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:48:46.310
風邪が治ったのに右鼻だけ鼻水が出るわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:48:49.410
>>35
どうぞ
たかが20万で気持ち悪いBBAね
顔見たくねーんだからくれるなら黙って振り込めよ
ネチネチネチ恩着せがましいはよしね
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:48:53.820
こんなきゃわ男児なのにここの奥さまみたいな金の亡者デブスを嫁にもらうと思うとたわし悲しい
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:49:09.540
>>36
なんで悪って言ってるのかしら
無意味ならまだわかるんだけど
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:49:33.620
コンタクトは大丈夫なのに眼鏡だとスマホスッスで頭痛がするわ
こんなときブルーライトをカットしてくれるやつがあれば助かるのに
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:49:37.930
>>40
男子が嫁に選ぶのは母親に似た女というから仕方ないわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:49:55.440
ギボンヌ前は子の服とかいっぱい送ってきてくれたのに最近はさっぱりだわ飽きたのかしら
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:50:33.590
きゃわがトランポリンしたいっていうけどどこにあるのかしら
うちのとこは支援センターにも児童館にもないわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:50:56.820
>>50
そうでしょ?
じゃおかあさま20万振り込んでおいてね
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:52.130
富士急のトーマスランドって楽しいかしら?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:59.500
どっおしって便秘になっるのっかなっ♪
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:52:31.030
たわしはとりあえずうんうん聞いて何かあったら連絡してねって返すわ
アドバイスもいらないしただ不安な気持ちを聞いてほしいだけなのよね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:52:33.000
>>67
たわしは行ったことないけど湯水のように金を使わされる施設って友達が言ってたわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:52:40.510
>>43
そうよねたわしの書き方がおかしかったわ
うちの子を障害者扱いするなって怒ってるだけだったわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:54:24.170
もうおフランスみたいに義務教育化して発達の度合いでクラス分けして療育と言わずに療育したらええんや
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:54:42.350
>>84
杜仲茶は土臭いと言う人いるけどたわしは好きよ癖になるわ
ただ濃くないのはおいしくない
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:55:05.670
たけのこの里
しろくま
コンソメパンチどれから食べる?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:55:12.450
たわしレジャー施設やデカイ公園をリサーチするときはユーチューバーがアップしてるのを参考にしてるわ
具体的には鈴川絢子とがっちゃんよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:55:34.320
>>92
コンソメのたけのこを交互に食べてしめにしろくま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています