X



トップページ女性
1002コメント199KB
育児している奥様3752
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:49:35.470
>>711
新生児 キス 死亡 で検索したらやめとこってなると思う
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:50:10.410
>>745
母が隣におって何が怖いと言うのか
これ一回しっかり起こした方が寝るかしら?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:50:31.010
>>742
うちの子は大丈夫っていうやつほど信用ならんわ
犬も所詮畜生だもの
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:21.690
>>752
あら通る道なのかしら
これで五時起きだからつれーわ眠い
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:29.140
きゃわたわしをよしよししたりギュって抱きついたりするわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:33.910
>>755
うちはぐずぐず言い出したらたわしの枕とか布団を抱かせるわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:52:01.310
この間知り合いが綱ついてない犬をしっぽ持って歩かせてたんだけど虐待かしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:52:08.000
五分おきに泣くって本人も辛くないのかしらね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:52:35.170
>>758
夢まではさすがに把握できないわね
>>760
一才三ヶ月よ
次また泣いたら一回リビング連れてってみるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:52:45.430
ジツボンヌがくれた梅シロップ飲んだら酔っぱらったわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:53:52.300
女児向けの可愛い積み木オススメあるかしら
予算5000円〜1万円よ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:16.030
きゃわトントン嫌がるわ
おうたはもっかい!ってリクエストしてくるわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:22.600
うちは子かたわしの二の腕をさすさすしながら寝るわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:23.920
>>777
うちも
泣きながら払いのけられるわ
その後頭を擦り付けてきて寝るからたわしは流木しながらスマホスッスしかない
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:26.860
グッドドクターみたわあかりちゃん可哀想すぎてつら
もう心も体も元どおりにはならないわクソ女
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:56.620
>>779
調べたらアルコール発生するらしいわ
勿体ないから明日沸かす事にしたわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:13.230
暴れ泣く時はお風呂場連れてって電気つけて水の音聞かせて全力で呼びかけてるわ
起きると落ち着くのに今日は全力で抗ってたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:17.710
ねぇお風呂メンディーの
誰かお尻叩いて
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:40.620
1歳9ヶ月いるけど
積み木ほとんど使わなかったわ
ブロックは毎日遊んでるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:55:40.980
ちょっとあと五分で日付変わるじゃない
今すぐ寝るか日付変わって漫画読んでから寝るか迷うわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:56:21.170
>>795
スパァン!スパァン!スパァン!スパァン!
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:56:55.040
飲酒のCM誰か見てきたかしら?見るか悩むわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:58:35.420
明日は10時から上の子の歯医者よ
夏休みのうちにって思って予約したけど暑すぎて後悔してるわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:59:56.780
きゃわがめっちゃ二の腕サワサワしてくるわ
こそばゆいぃ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:01:03.790
暇ならバウムテストしましょ
リンゴの木を描くのよ丁寧によ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:02:32.700
そっちの家まで行ってあげるよって上から目線かしら?
謎な言い回しだわ
来ないでと言ってるのに日本語通じないわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:03.770
>>822
うちは0歳だからよくわからないけど8月ですしおすし
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:04.480
これどうやってペンの色変えるのかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:04:46.480
実家は楽だけどイライラすることも多いわ
噛んで小さくした味噌汁の具を食べさせてた時は実父にキレたわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:07:44.440
ごめん眠いわ
診断方法はググってなのよおやすみ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:08:37.320
>>832
やらないでねって注意したのにやったのよ
ジュースお菓子も勝手にあげるくせに歯磨きで泣いてるきゃわ見て歯磨きなんてしなくていい!と言い出して更におこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況