X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様3750
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:13:00.910
>>847
それめんでぃーから2人抱っこひもでええわってなるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:13:05.420
昨年6月。秋田市の児童養護施設で暮らしていた千葉愛実(めぐみ)さん(当時9)は、迎えに来た母親に駆け寄り、一緒にタクシーに乗り込んだ。
回転ずし店で食事をし、ファストフード店でソフトクリームを食べ、母親の住むアパートへ。
年に数回の外泊で、週末の2日間、親子水入らずの時間を過ごす予定になっていた。
 しかし、施設に戻る約束の時間を過ぎても、愛実さんは戻らなかった。
通報を受けた警察がアパートに立ち入ると、愛実さんはタオルケットにくるまれ、ベッドの上で冷たくなっていた。
母親はその隣で、意識を失って倒れていた。腹に3カ所の刺し傷があった。
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:13:09.650
石田のとこってプスプス使ってたわよね
もう乗れなくなったのかしら
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:13:18.640
不妊治療のせいで双子増えてて邪魔よね
ちなみに一卵性も不妊治療で確率は上がるのよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:13:18.940
>>845
6月に行ったらちょうどよかったわ
7月になってからはいってないわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:13:41.020
ウィーゴツインてやつすごいわよね
肩が死にそうだから低月齢しか無理そうだけど
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:13:47.460
父親が一緒にいたら文句言われないのよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:14:32.770
二人抱っことか一人だっ子で一人ベビーカーとか
毎日やったら腰痛くて育児できなくなりそうだわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:14:46.260
双子の次に2歳差で第三子産んだ知り合いはすげーわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:15:05.690
>>856
あらうち双子よ
不妊治療したのねーとか思われてそうで嫌だわ
実際そうなんだけど
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:15:19.650
双子とかリームーだわ
育ててる人は人間として尊敬するは
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:15:26.430
朝から社旗ってきたわ!図書館行ってきゃわの本借りてきたわ夕飯も完了してるけどもうダメだわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:15:31.200
1人抱っこ紐とベビーカーとか買い物できなさそうだわ
たわしならリームー
ベビーカー一択だわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:15:40.040
最初双子だったら次の1人育てるの簡単そう
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:15:54.960
>>872
不妊治療したから双子なのねって思う人そんなにいるのかしら?たわしここにくるまでそんな考え方知らなかったわ人が言わないだけだろうけど
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:16:00.490
3つ子の知り合いいるけど上の子が全く出てこないわ
闇深い
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:16:02.790
>>871
メンヘラ一人に子供渡すなんて殺すようなものだわね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:16:11.340
たわしのお弁当のゴム製の中蓋の溝のとこに黒いカビみたいなの付いててギャー
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:16:46.340
37歳初産で三つ子
自然妊娠です!って言われても信じられないわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:16:48.850
>>885
でもキャワにとってはママに会える数少ない幸せな週末なのよね…
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:17:07.600
32で昔ローズバッドとかが好きだった現在ダサ奥におすすめのブランド教えてクレクレ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:17:14.530
双子ちゃんに会うとガン見しちゃうわお揃いきゃわだわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:17:33.030
どっちもフリーターでデキ婚して双子だった夫婦は深刻さが無かったわ
たわしだったら毎日どうしようどうしようって悩みまくりそう
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:17:43.850
>>880
寧ろゆっくり赤ちゃんを堪能したいが故に産んじゃいそうだわ
双子は記憶飛びそうだもの
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:17:53.660
>>894
そうそう
母親としてはすごいけど性格も何も知らねーし
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:17:58.410
双子の次に三つ子生んだテレビでよく写ってる人すごいわね
全員男児で長髪ってところはん?だけど
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:18:02.820
お向かいさん布団がずぶ濡れだわ
窓も全開だし大丈夫かしら
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:18:06.030
単胎の赤ちゃんをじっくりお世話してみたかったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:18:20.330
さっき男児の双子ちゃんとお店で遭遇したけど3歳くらいでめちゃ大変そうだったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:18:38.940
>>903
独身のときにフリーターの子を身籠ったら自決考えるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:18:45.720
双子がいるとわざわざ見に行ってしまうわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:18:50.900
岐阜のボクシング連盟の会長は有能そうね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:19:03.930
>>903
まあ実際なんとかなるものだものね
そんなこと言ってたら発展途上国で子供産まれないわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:19:23.180
昔は双子に憧れてたけど軽々しく双子欲しいなんてもう言えないわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:19:23.320
>>920
自決するような人はフリーターと付き合わないでしょ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:19:28.980
意識的に子供作らなかったのに同時期に結婚した友人たちがどんどん妊娠してて不妊って思われてたみたいだわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:19:29.770
みんなファーストリテイング好きすぎない!?
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:19:44.010
>>909
2回の出産で5人産まれるってすごいわね
五男ってのよすごいわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:19:48.780
>>924
日本で双子産むのと発展途上国で子供産むのと比べるっておかしいわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:19:53.750
たわし二人目すごくほしいわ
ぶっちゃけ一人目はそうでもなかった(今は可愛くて仕方ない)が、ババアなのに環境的に悩んでるうちに二歳よ
なんかあったときに頼れるバーちゃんが欲しいわ
頼ってくるバーちゃんしかいない
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:20:41.050
>>925
はーれの日があーるからぁ
そのうーち雨もふーるぅイェーイ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:20:43.760
>>927
言えないわ
ギボンヌあまり記憶がないって言ってたもの
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 14:20:46.790
両方ぽっちゃりした双子って見ないわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況