X



トップページ女性
1002コメント206KB
育児している奥様3723
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:29:16.310
鼻がデカイとディンもデカイは真実かしら
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:29:39.460
>>848
友人がお母さんめちゃ美人なのに本人ゴリラで悲惨だったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:29:54.550
>>850
おお、いたわね
彼女は鼻がでかい方だわね
たわし好きなのよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:30:31.870
>>838
去年うちのキャワ低月齢のときに謎の号泣でつれていったら便秘だったらしく浣腸一発でご機嫌になったんだけど
重めの風邪そっこー貰ったわ
ウイルス渦巻いてるわ
同じ空間に新生児いたけど大丈夫かしら?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:30:46.910
篠原涼子は最近おばあちゃんが無理してるみたいな顔になっちゃって苦手だわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:30:53.060
>>848
きゃわの同級生にママ美人なのに娘がとろサーモン久保田にクリソツな子がいるわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:31:39.720
日曜日のこの時間トーマス見ると月曜日の仕事中ずっと脳内でテーマ曲流れちゃうのよね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:33:55.960
なんか不細工の遺伝子って強いわよね
美形と結婚しても勝つのなんでよ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:35:35.280
お母さんが美人の場合、娘じゃなくて息子に受け継ぐのやめて欲しいのよ
娘の方がより深刻な問題なのよ
男は雰囲気イケメンとかになれるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:35:46.980
>>869
分かるわ
ブサイクディンに美人奥、美形ディンにブス奥どのパターンでもブサイクの遺伝子が勝つわ…
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:36:19.940
>>872
分かるわ
ブサ男よりブサ女の方が人生ハードモードよね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:36:54.230
銀魂の実写映画って好評だったイメージだったんだけど、すげーつまんなくてびっくりしたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:38:16.010
>>876
メイクできない小中学生の方が悩むしいじめ起きやすいわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:38:23.890
顔はよっぽどの不細工以外雰囲気でなんとでもなるのよ
大事なのは体型
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:38:24.790
>>874
もてないやつはすぐ顔のせいにするけど、男なんて顔以外で好いてもらえる機会多いわよね
口のうまさがあれば大体いけるわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:38:53.190
保育園着ってひとりにつき何着用意してるかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:39:25.160
小学生って顔でいじめある?
クリーチャーレベルならわかるけどただのブスなんていじめられなくない?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:39:29.370
ぱっちりおめめの真性池面がメイクしたらどんだけなのかしら
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:39:58.330
>>879
体系は生まれつきだから厳しいわね…
首短いと辛いわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:41:12.520
>>882
ブスの机の中にはだいたいカビたパンが入ってるわね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:41:43.100
>>882
不潔だったり、虚言癖とかかしらね
太ってるのもからかわれるわね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:42:21.650
ブスの机の裏にはだいたい鼻糞びっちりなびってあるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:42:31.470
ギボンヌの団子ッパナがキャワに遺伝してディンがガチで落ち込んだわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:43:43.760
母が下痢を事由に家事放棄は許されるわよね?
最低限の子の世話はしてるけど散歩は無理だったわ●ぶちまけるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:44:14.790
たわしの子はそれなりに可愛い方だわ
めちゃくちゃ美形ではないけどそこそこよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:44:26.320
スマホの写真見ててディンの顔見たら手が震えて過呼吸になってしもうたわわろたわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:44:38.030
たわしなぜか9歳ぐらいまで和室のふすまに鼻くそをつけてたの
どんどん埋め尽くされていって親たちがふすまに何かがついてるのに気付いたんだけど鼻くそとは気付いてなくてバレなかったわ
発達かしら
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:44:52.120
>>893
もちろんよ
文句言うやつ居たらうんこなすりつけてやるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:46:26.110
なんなら鼻くそおやつにしてたたわしも発達かしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:47:23.010
>>900
そうよ
何か出来るだけ思い出さないようにしようとしてたけどディンの吊ってる顔がフラッシュバックしたわ
ディンに腹立ってたけど今はただただ怖いわもう会いたくないわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:48:08.760
天皇家みたいに1人アレなお顔が入ると見事に侵食されるわね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:48:10.220
同僚に、私はラブリーガルの主役のデブみたいな人がいたんだけど、痩せたらめっちゃ綺麗になってたわ
もっと若いうちから痩せとけや勿体ない!って思ったちょいブスのたわし
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:48:32.240
>>908
相当精神キテるわね
そんなやつのこと気にしない方がいいわ
あなたに助けさせるためにタイミング計って吊ったんでしょ?
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:48:50.300
夕方のぐずりにいなばぁの録画が役立ってるわ
録画したたわしちゃんえらいえらーい
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:48:59.890
>>905
たわしの友達、低いのが嫌でも鼻をしょっちゅうつまんでたらちょっと高くなったって言ってたわよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:49:00.070
>>911
ぽっちゃりでくりくりお目目で勉強のできる同級生よ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:49:55.850
たわし気づいたんだけど、痩せてる人は一口が小さくてデブは一口めちゃでかいわよね
食べることへの意欲の差なのかしら
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:03.320
ディンって何故スキあらば寝るのかしら
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:07.530
よくわかんないけどメンヘラは大変ね
周りが…
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:10.550
>>912
何代ぐらいたつと変わってくるのかしらね?
雅子さまの濃い顔混ぜたのに薄いままだわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:24.300
大人の発達障害診断したらあなたはADHDの可能性がありますってでたわ
たわし発達だったのね思い当たること色々あるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:40.170
>>915
分かんないわ今思ったら物音は痙攣してた音かもしれないわ
ただ後一歩遅かったら死んでたのは確実だわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:50:46.010
>>908
適応障害にならんよう気をつけて
寝れなくなったらすぐ病院行くのよ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:51:59.280
たわしは発達は問題ないけど無能だわ
最近本当やべーわ子供のスケジュール全く管理できない
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:52:03.830
>>930
たわしもそんな気がするわ
うっかりが多くて子の幼稚園関係でよくやらかすのよ
申し訳なさすぎる
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:52:36.170
たわし子供の頃adhdかと思ったらアデノイド肥大の睡眠障害だったわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:52:43.110
>>937
こんなとこ書き込まなくていいから子の相手しなさいよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 17:53:10.130
>>942
それプラスピタゴラはなかっぱクックルンえいごであそぼまで撮ってるたわし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況