X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様3631
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:16:58.900
きゃわがエレカシ見て笑ってるわ
顔かしらね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:17:13.590
テレビついてないんだけどエレカシ何歌ってるの?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:17:43.970
じじばばのクレームくらいでエアコン使わない判断する方が頭おかしいわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:17:46.280
10ヶ月キャワ積み木渡してもカチカチと積んだ積み木崩すことと投げることしかしないわ
あと8ヶ月で積めるようになるのかしら?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:17:47.690
>>860
ロックでデブなんてアクセルさん以外許されてないからよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:18:45.810
>>873
この人元はすごいパイ乙だったんだろうなってBBAたまにいるわね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:19:00.030
>>867
1歳2ヶ月でカチカチもしないウチのキャワディスってんの?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:19:02.150
サンダル欲しいわ
ビルケン履いてる奥様いる?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:19:49.910
>>877
1歳4ヶ月でこの状態のうちのキャワはあと2ヶ月でなんとかなりますか?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:20:32.660
積み木持ってないわ
1歳半検診の練習用に買った方がエエかしら
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:21:15.150
>>886
うちも持ってなかったし健診当日までできるのかしら?って思ってたけどスッス積んでたわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:21:17.720
>>882
ええわよ足にフィットして履きやすい
他の形もほしい
たわしは昔三本ベルトのやつ安かったから買ってみたんだけど下駄みたいな形のやつもほしい
幅広と普通幅あるから試着してみそ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:21:27.290
>>885
ガチのおばあちゃんと
40代が老けメイクしてるやつがあるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:21:55.500
>>887
それディン誘ったらヤダって言われたわ
一緒に見に行ける友達いない…
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:21:59.610
大して動いてないのにきゃわめちゃくちゃ昼寝してるわ
暑いってだけで体力奪われるのね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:23:04.180
しかも健診の積み木ってめちゃくちゃ小せーのよね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:23:06.360
>>895
保育園にも積み木があって遊んでるのかも知れないわ
ディンが送迎担当だからおもちゃ何があるのか知らないのよね
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:23:51.020
>>890
口コミありがとうなのよ
バリっていうの気になってるわ
子を抱っこしながら履くことを考えたらアンクル付きは避けるべきか迷ってるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:24:03.980
>>898
2〜3センチあるかないかぐらいの大きさだったわ
しかも四角形のみ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:24:07.380
愛し抜けるポイントあるかしら、ディンに
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:24:18.560
積み木いつの間にか積んでたわ
それまでは置くことが出来ず投げてばっかりだったから
そっと机に物を置いた時はほんときゃわわだったわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:25:19.990
>>900
2〜3個積んで見せる、1個渡す、積んだところを指差してここに置いてみてって言う、をずっとやってたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:25:36.130
一番やっすい積み木ってどこで買えるのかしら
家電屋はたっぷり入って3000〜5000円したわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:25:44.080
今日園の夏祭りだったけど風邪で休んで正解だったわ
溶けるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:12.610
前までマジックテープの野菜切れなかったのに数日経つとちゃんと自分で持ちながらスコン!って切るのよね
子供って毎日成長してるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:26:37.480
キスマイ毛量多いわ
バッサリ切って欲しい
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:27:52.350
舞祭組ってどこがブサイクなのよ
このレベルならうちのディンはどうなるのよよ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:28:00.280
>>911
トイザらス
でも小さいけど150で1900ぐらいだった記憶よ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:28:51.360
キスマイの歌全然知らんわ
シーハーハーしか知らん
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:29:26.870
>>924
積み木持ってなくて健診の練習ように買おうと思ったけどダイソーのスポンジ積み木で妥協したわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:29:57.060
めばえでも買おうかしら
お外遊びはイヤイヤ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:30:29.370
>>924
わからないけどホムセンで切れ端みたいのないのかしらね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:31:20.010
長時間歌番組よくやってるけど誰得なのかしら?
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:31:24.250
>>940
目からウロコよ
実家にありそうだからサンドペーパーさすさすするわね
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:31:57.180
土曜になるといつもEテレが映らなくなるわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:32:17.240
しまむらでワンピ買ったらキツくてボタン飛びそうだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況