X



トップページ女性
1002コメント178KB
育児している奥様3583
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:21.120
他のジャニーズみたあとだとキンプリいけめんやなと思うわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:42.550
みんな肌ツヤツヤだわファンデ何使ってるのかしら
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:43.880
これ幕張よね?
会場は揺れなかったのかひら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:44.550
クロノトリガーってストーリーも演出も音楽も名作だと思うのよ
最近のフルCGなRPGでもクロノ並の名作ってあるのかしら
それとも思い出補正なだけかしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:45.950
亀とやまぴーの歌好きなのにきけなかったわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:51.150
>>705
皇室の夫になる人は激情家だと難しいと思うわ
マスコミに追いかけ回されてもニコニコ、変なこと書かれてもニコニコなんてなかなか難しいわ
小室さんはイライラしやすい激情家だからあかんと思うわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:57.790
二階堂くんがちんげになってるじゃない
どうしたのよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:53.730
>>759
たわし最近やり直したけど思い出補正なしで名作だったわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:55.610
>>761
黒田さんみたいなのじゃないと無理よね
黒田さんすき
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:04.330
たわし普通に家にいて震度3に気が付かなかったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:17.610
>>759
マリオRPGとクロノトリガーしかやったことないけど最高だと思ってるわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:34.700
>>768
点滴にチュッと入れるだけだから簡単なんじゃないかしら
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:49.210
>>766
やまゆり園ってなんであんなに早く報道が収束したのかしら
内容的には本が出たりドキュメンタリーで定期的に特集されてもおかしくないヤバさなのに
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:52.870
>>759
たわしそれと同じくらい聖剣伝説レジェンドオブマナも好きよ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:52.920
三代目見た目やべーやつばっかになってきたわね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:02.150
>>776
ディンにも近所の奥様方にもジツボンヌにも本気で心配されたけどどうしようもねーわ…
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:29.370
風呂上がりにココアバター塗ったわ
全身チョコの匂いよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:49.160
セカオワは何とかパレードって曲が好きだったかも
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:16.220
>>758
そうなのね
海浜幕張駅付近におったけどしゃがんだわよ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:16.780
保護者会長は死刑にならなくて残念だったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:24.280
>>793
何目指してるのか分からなくないかしら
岩ちゃんとナオキと健二郎以外やべーわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:41.900
たわしはセカオワの1人じゃないもんって歌すき
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:46.940
きゃりーぱみゅぱみゅと深瀬はよく会うわね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:55.700
ギボンヌが入院してる時にチュッと点滴に入れてくれたらよかったのに
と思うたわしは末期な気がしてきたわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:59.860
>>781
聖剣は2.3が好きでLOMも買ったけど町を作る?みたいなのが当時はよくわからなくて積んじゃったのよね
今なら楽しめるかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:04.210
>>794
接待費の上限超えてたってどんだけ乾杯してるのかしらねHIROさん
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:16.550
>>810
深瀬とえのんの違いが時々わからなくなるわBBAだもの
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:33.130
東日本の震災の時は海浜幕張バッキバキになったわね
イベントしばらく中止で大学の卒業式も出来なくなったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:43.120
>>809
かたや結婚して子育て、かたや病院で寝たきり老人をコロコロしまくってたわけね
人生いろいろ!女もいろいろ!
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:45.410
>>796
恐らく
病院では原因不明死50人以上らしいわ
本人も20以上っていってるし数えてなかったんでしょうね
尊師もびっくりよ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:56.380
>>781
わかりみ
レジェンドオブマナとクロノトリガーはゲーム音痴のたわしも楽しめたやつよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:56.520
>>817
どんだけザルなのって感じよね
輩の集団だからやっぱり頭脳お察し
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:12.190
>>816
バツイチと突きあってるのが深瀬
バツイチになるふりして既婚のままベッキーと付き合ってたのが川谷
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:37.570
おるかー?ここやでトントンのコピペの西濃運輸の西濃がたわしの住んでる区域だと今知ったわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:45.710
>>814
ストーリーで泣くわ
ランドメイクは今もよくわからんから攻略本ヤフオクで買ってその通りにしてるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:04:59.890
>>799
今のところ分かってるのがあの外国人の子だけだしね
あの周りで別の外国人女の子の行方不明多発してるから怪しいって言われてるけどどうなのかしら
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:27.530
三代目の人ちゃんとサングラスかけてないけどあれは有岡?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:28.190
>>835
限りなく黒に近いけど黙秘してるからどうにもならないわね
悔しいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:33.870
>>835
余罪がありそうって話だったから期待してたのにガッカリだわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:34.000
三代目今初めて顔見たけどなんでこれが流行るのよ?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:05:46.310
メンディーどこにいるのよググるのメンディーわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:06:01.470
クロノトリガーやりたいわ
クリアまで長いかしら?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:06:09.130
求刑は死刑だったのに結局判決は前例通りだったのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況