X



トップページ女性
1002コメント201KB

育児している奥様3553

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:41:09.580
猫か犬かが入島禁止の島が日本にあった気がするわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:41:30.620
>>896
意味ないものね
見ず知らずの人とケンカするよりキャワをチュッチュしたりディンとおセッセしたり奥様方とおしゃべりしてるほうが楽しいもの
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:42:08.420
>>791
ハムスターはたまに頬袋の中を洗ってあげないと溜め込んだひまわりの種が腐って感染症になって死ぬ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:43:28.670
動物の生態系の話は信じてしまいそうになるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:44:10.050
家の近くに珍々亭って中華屋があるわ
もう少しネーミングどうにかしてほしい
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:44:37.470
>>944
今でも二層式で新しい洗濯機って開発されてるのん?
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:45:48.390
ネーミングじゃないけど成増に小鳥屋があって、その隣が焼鳥屋だったわ
どっちが先に始めたか知らないけど、後から来た方はもう少し考えろなのよ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:45:59.880
>>948
ふつーにあるわよ
洗濯物の量が多い家は二層式がいいのよね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:46:20.240
たわしエビ好き
3500円で500gのオマールエビ1匹買うのと
3500円分のブラックタイガー買うのどっちがいいかしら?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:47:12.800
>>967
ピーマンとウインナー炒めて顆粒コンソメで味付け
もしくはごま油でピーマンとしらす炒める
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:47:41.630
えびうまいわよね
298円のボイルエビでもうまい
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:47:48.530
7万の二層式みっけ
性能はいかほどかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:48:08.290
たわしもエビ好き
小学生のときあだ名がエビ子だったわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:48:48.640
エビとゴキブリのしっぽは同じ成分って言うけどだから何よ!
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:03.240
後者ねありがとうなのよ
エビチリ、エビフライ、エビたっぷりのパスタ、エビグラタンどれも食べたいわ
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:25.930
>>989
そんなこと言ったらたわしと佐々木希だって同じ成分だわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況