X



トップページ女性
1002コメント192KB
育児している奥様3545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:26:00.620
1000なら億万長者にしようとおもったのにぃぃ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:26:09.140
水曜日から土曜日まで雨ですって
シンディー
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:26:28.860
干しいも大好きソボンヌが冬に干しいもの量産してたわ
オーガニックね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:26:42.720
>>8
シンディすぎよね
たわし絵本とおもちゃ仕入れたわ…
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:26:47.950
>>8
明日から台風の影響受けるわ
小中学校休みとの噂聞いたわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:28:12.320
たわしも立ちバック大好きよ
風呂でするときはいつもそうよ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:28:38.270
そいえばギボンヌに貰った干し芋が中国産だったわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:29:36.920
一時期動物の交尾動画ばかり見てたわ
ゾウが暴発して外出ししちゃったやつとか面白かったわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:31:38.770
当て馬の動画よく見てたわ
ギンギンに勃起してるのに引き剥がされるのよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:32:19.940
前スレの子の虫歯対策だけど、スプーンの共用をしないとか寝る前の歯磨きと3ヶ月ごとの定期健診くらいよ
お菓子とかジュースは普通に食べてたわ
小3まで仕上げみがきしてあげてたわ
たわしは虫歯できやすいけどディンはできにくいみたいだから遺伝かなーとも思ってるわ
長くなってすまんこよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:33:41.120
アマゾンのCMで赤ちゃんがこけてもいいようにつけるクッションあるじゃない?
あれを公園でつけてる人が居たんだけどなんか意味あるの?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:34:19.800
>>31
若いメスが大好きな種馬が若いメスに発情したところをBBAメスにすり替えられる交尾見てみたいわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:35:18.660
>>36
公園で転んでもガードしてくれるから心置きなくママ友とおしゃべりに集中できるのよねえ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:35:20.900
>>39
そんなのあるの?
妊娠できる年なら普通に立ちそうだけど動物は
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:35:45.080
>>42
つかまり立ちの子用よねあれ?
公園でつかまり立ちする?
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:35:49.860
たわしは寝バックしながら自家発電するのがすぅき
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:36:01.720
あの蜂のやつはお座りとかつかまり立ちくらいの頃に使うやつよね
歩くようになったらあんま意味無いわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:36:26.020
つかまり立ちから歩くのまで早すぎてあのクッション要らなかったわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:36:28.210
>>44
種馬は自分の母親より年上の馬にも種付しなきゃなのよ
お馬さんにも好みはあるのよ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:36:34.810
暑いのにあんなもん付けられたら鬱陶しいと思うわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:37:08.020
うちの子つかまり立ちでも横にこけてたから横守ってくれないと意味ないわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:37:26.690
当て馬可哀想すぎるわ
あとでちゃんとやらせて貰えるの?
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:37:44.680
>>52
たしかにこの時期の公園であんなもんつけてたらアホだわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:38:00.670
>>55
人工授精するとサラブレッドとして認めてもらえないから…
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:39:26.540
夕方6時以降に公園行きたいわ
でも公園の駐車場が6時で閉まるわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:39:47.170
こけてまだ後ろに転がって頭打つくらいの年齢で靴履いて公園行くのね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:39:58.900
たわしテレビみせまくりぐったり奥だけど
それでも保育園より幸せなのかしら?
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:40:49.250
>>70
持ってないわ
買おうかと思うけどこの暑さじゃたぶん乗らないわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:41:04.280
>>68
前スレの話?
たわしのところもそうだから保育園で同年齢と遊んでいた方が有意義な気がするわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:42:29.460
きゃわが食べ物に執着強くてイライラするわ
暇さえあれば見つけだして食べようとするわ
なんかもう卑しいわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:42:44.680
絢子さまいかにもお嬢様って感じで素敵だわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:43:02.460
>>83
ご飯ならいいけどウチのキャワお菓子に執心だから嫌だわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:43:27.010
千葉の物件ばかり乗せてくるmateの広告無能過ぎだわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:44:14.630
>>86
やっぱり?
たわしも好きな食べ物は食べ物ってくらい食べるのがすきなのよね
食い意地はってるの
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:03.780
ご飯メンディーから野菜と肉適当に煮込むだけにするわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:12.910
ごはん全部食べた時のみデザートをあげてるんだけど、最近お菓子にしようとするわ
フルーツまでしか認めないわよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:58.330
家だけはケチったら駄目…
たわしの遺言よ
家の値段は周りの住人の質よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況