X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様3518
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 12:59:33.110
>>731
たわしの知り合い下から産んで母乳も滴るほど出るのに子が頑なに拒否してミルクにしてたわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:06.390
>>746
また男がウロウロしてるだけで不審者扱いして……って思ったら違うわもろ不審者ね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:10.080
母乳拒否なんて早い反抗期なのねきゃわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:18.580
>>746
全裸!服どこに置いてきたのかしら
靴下と靴は履いてるのかしら
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:50.680
>>752
なおさら可哀想だわ
そんな小さいうちから保育園に預けるなんて
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:01:04.340
精神面や他の臓器に問題がおきると、肝の機能が落ち、同時に疏泄作用が低下するため、気の流れが悪くなります。
このような状態のことを「肝鬱気滞」と言います。
ではなぜ、肝鬱気滞が母乳不足と関係があるのでしょうか?
肝は色々ある気の流れをスムースにするだけでなく、精神状態を穏やかに保とうとする力があります。
痴呆症の精神安定に漢方薬の「抑肝散」が処方されることが多いのは、このような効能があるからです。
産後のママであればマタニティーブルーなどにかかってしまい、精神の抑うつ状態が続いた場合、母乳が出ない、不足することはよくあります。
心の乱れが肝機能、疏泄作用を低下させたことが原因です。
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:01:11.400
>>739
実子の将来も約束されてるしいいわよね
仕える家次第だけど
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:01:44.430
小太りの全裸男が傘さしてるとかジワるわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:02:11.810
ギボンヌに保育園のイベント呼んでよー
て言われて間髪入れず笑顔で嫌ですーしてしまったわ
ギボンヌ聞こえなかったのか聞こえないふりなのかスルーされたわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:02:14.250
あなたみたいなチッパイは良いのよ!
差し乳といって〜と助産師に言われてたわし能面
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:02:22.950
>>766
なんとなくなイメージだけど小太りの人ってあそこ短小なイメージだからなんか笑えるわ
出会ったら笑えないけど
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:04:11.810
>>777
ディン仕事になんねーな
たわしも在宅やってるけど無理ぽだわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:04:36.280
きゃわの髪ふたつに結わえるなら耳より上?下?
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:04:38.180
胸でか過ぎて潰さないように添い乳禁止されたたわしだよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:04:53.550
ソファーの裏で秘密基地作ってるわ、きゃわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:05:17.530
>>782
休んでもよかったけどディンが見れるならお金稼いでおこうかと
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:05:22.470
今日の上の子のお誕生日も我が家に乗り込んで参加しようとしやがった距離ナシギボンヌなのよ
2年くらい前に家族でしょ?て言われたけどわたしにとっては他人ですて返したのにこれなのよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:05:25.270
母乳が不味いから飲んでもらえないのよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:05:36.800
>>783
耳より上だとウルトラの母みたいになってあんまかわいくないから
耳より下でしずかちゃんスタイルにしてるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:05:44.250
入院してるとき出なさすぎて乳首切れまくって痛かったわ
でも断乳も痛いわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:07:10.620
ウルトラの母わろたわ
たしかにこうなるわね
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:07:11.170
上の子のときは気を使って行事には呼んでたけどもう呼ばないわ
運動会くらいだわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:07:49.460
暴言や煽りレスでストレス解消して母乳出してるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:08:36.600
運動会に呼んだら録画撮ってる間中横でおしゃべりされる未来しか見えないわ
後から見直したらギボンヌの他の子批判しか聞こえないとか嫌だから今後も呼ばねーわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:09:14.860
キャワの空咳がすげーわ
でも熱はないし元気元気ーよ
こういうの一番困るわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:09:49.370
正直お金かかるのって保育園代とかよね
小学校入れば貯金できるかしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:25.650
小学校行ってるうちはまだ安定期ね
それ以降が正念場だわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:27.790
ラーメンって何歳から取り分けした?
1歳1ヶ月はまだ早すぎるかしら?
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:10:34.130
>>820
ギボンヌたちはテントの中で奥様は正面からビデオ撮りとかはどう?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:11:34.990
>>837
一歳7ヶ月だけどまだ食べさせてないわ
しょうゆとかならいけるのかしら
近くにはとんこつの店しかないわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:11:51.110
>>839
残念ながら体育館の中でやるのよ
各クラスの保護者の場所が決まっててそこからビデオ撮りしなきゃならないの
だからリームーなのよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:12:22.870
ヒルナンデスつまらないわね
こんなクイズあてずっぽうしか無理じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも