X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様3504
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:46:14.630
>>95
ディンゆっくり休ませてあげられる甲斐性がたわしにあればいいのになぁなのよ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:46:20.470
初期プンニーの時はあの流行ってたアイスは精神安定剤だと思ってたわ
名前なんだったかしら
デパスとかハルシオンみたいな名前のアイス
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:47:03.820
>>101
生活できるならもう休ませるしかないわよ
働き続けても治らないわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:48:01.720
>>94
知人がそんな症状になって一年近く不安定だったわ
先は長いから焦らずゆっくりね
あまり思い詰めちゃだめよ
最後は他人だと割り切りも必要になるかもしれないわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:48:36.330
>>105
それそれ!
たわしヨーロピアンシュガーコーン派だから食べなかったわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:48:48.480
>>61
ググったらなんと期間限定だったわ残念無念よ
余計に食べたいわ来年二月は絶対食べるわね!ありがとうなのよ奥様
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:49:12.170
>>98
とん服で不安をとりのぞく薬なんだけど飲むと酔ったようになるって言ってたわ
12時間は持続するとかで平日は飲んでないわね…
合わないのかしら薬変えてもらうよう進言してみるわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:50:23.560
知り合いの爺が孫を中々可愛がれないんですって
一人娘が略奪不倫デキ婚した結果の孫って
たわしも心底可愛がるのは難しい気がするわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:52:02.550
占い師とかお寺の人になって
名付けをするお仕事したいわ
考えるのが好きなの
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:52:40.420
モヤるわ
モヤるけど本人には言えないたわし
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:52:59.900
>>100
片栗粉おおめ、巻き終わり下にしてフライパンに並べて蒸し焼きでおけ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:54:22.330
あっついわ
エアコンつけて転がりまくってたキャワとディンが静かになったわ
大阪だけど奥様たちもつけてるかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:02.080
>>116
叱らない育児よ
他の子ぶっても押しても怒らない知人にモヤモヤ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:33.080
たわしは新築マンションのキャッチコピーを考えるお仕事をしたいわ

新しい風、新しい街… みたいなやつ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:37.620
たわしは
既婚者の元彼が実家に来るらしい友人にモヤモヤ
お琴割しなさいよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:58:03.190
叱らない育児やってる親の子が今後どのように成長していくのか
大学卒業くらいまで長期密着取材してみてほしい
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:59:34.160
>>125
ほんそれ
ただもう既に本人に影響出てる気がするわ
我儘し放題
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:00:49.810
>>125
小学生ぐらいで怒鳴ったり大声で叱る教師に怯えてまず心を病むわね
社会人になっても理不尽に怒ってくる上司やクレーマーに耐えられず鬱病まっしぐらよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:00:58.720
たわしはキャワにベランダに出てはいけません育児してるわ
肝試しみたいに片足だけベランダにそっと出すキャワがかわゆいの
コラッ!て言うと足を引っ込めるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:01:03.120
沈黙は金玉にどハマりしてるのはたわしだけかしらね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:01:56.550
金玉って絶えず上下してるしおしゃクソ感あるわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:02:09.010
>>136
そうだと思うわ
こんなしょーもないのに笑ってくれてありがとうなのよ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:02:30.600
>>135
怒られるかなぁってわかってるけどソロソロとやるの可愛いわよね叱るけど
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:03:58.740
変な時間に寝ちゃったから眠くないわ
昼顔おもろかったかしら
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:04:09.490
たわしは興奮して目がランランよ
一発ヤりたいけどディンは寝ちゃってるからつまらんわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:04:29.160
おやしゅみ
今日も楽しかったわよ奥様方
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:04:55.950
お名前を考えるから苗字を言ってみてなのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:06:26.480
リメイクしたセラムン見てきたわ
絵が受け入れられないけどこれが今の流行りなのね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:07:05.040
>>153
詩織
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:11:06.620
動物占いってあったわよね
たわしはコアラよ!
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:13:09.080
たわしは虎
干支も寅でつまらんと思ったわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:14:03.370
たわしもディンもコアラよ
二人して子守り熊かよ!だわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:14:36.840
きゃわがずっと咳してるわ
しんどそうで可哀想
どうしたらマシになるのかしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:14:42.160
今日腹筋系エクササイズいろいろあわせて200回くらいやったわ
腹筋割りたい
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:15:04.020
カエルがにぎやかよ
そしてそれを食べようとしてる鳥もにぎやかよ
引っ越して夜行性の鳥がいるなんて知ったわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:16:54.480
>>178どうでもいいけど自己レスよ
なんでフクロウ以外って書いてたのが消えてるのかしら
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:18:38.310
>>175
置き玉効くわよ
玉ねぎ半分に切って枕元に置くだけよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:24:23.840
>>176
たわしはスクワットとプランクしたわ
猫背をなおしたいの
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:26:39.140
友人が食事誘ってくれたけど、たわしが行くって言ったら行くのやめたっぽい子がいてモヤるわ
保育園行ってるきゃわを休日預けるのも嫌になってきて眠れないわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:31:23.250
下上たわしで並んで寝ててたわし背中向けてたの
もぞもぞする音が聞こえて振り返ったら上下入れ替わってたわビックリよ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 01:43:01.850
>>185
行くのやめたら?子持ちなら急に子が体調崩して〜ってのもありだと思うけど
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 02:58:49.010
子供が寝る時間に寝たら途中で起きちゃうのよね
メルカリで子供服あさっちゃうわぬるぽ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:15:16.460
>>191
ガッ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:25:52.050
子が本を盗まれて泣いてたの
同じをの買ってあげようと調べてたらしいけど
これ〇〇円もするんだーとか言いながら携帯いじってんのよディン
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:38:43.100
Twitterの育児垢情報収集には最適だけど2年も経つとオフで頻繁に会う人の内輪ネタとワーママ()と鮮魚の壁と年収マウンティングが顕著になってきて疲れたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:39:49.290
>>195
それを子の前で言わないで欲しいわ
注意したらそういう意味じゃない
ネガティヴにとらえるたわしが普通じゃないだと
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:46:34.640
嫌だわ外明るくなってきたわ
また一日が始まるのね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 03:51:13.530
>>199
お店に置き忘れちゃったの
戻ってきたけど一部盗られてたのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況