X



トップページ女性
1002コメント199KB
育児している奥様3503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:47:34.790
あげるわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:05.360
不倫されたことないけどサレが叩かれるとたわし傷つく
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:20.130
わかったわ!正妻が車でむりしんじゅうでFAよどう?
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:47.370
なんかドラマと雰囲気違いすぎないかしら
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:54.720
押し付けてたら重いと言われ、
キャワが産まれてディン放置になったら拗ねたわ
くっそメンディー
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:57.340
工とおせっせするためにお風呂もう一回入ってくるわね
顔面工事も必要かしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:48:57.860
女サレは不倫すぐ気がつくけど男サレは全然気が付かないっての笑うわよね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:49:01.480
補足だけど13以上おkなのは親が認めてる真剣交際のみらしいわ
性奴隷系は真剣交際ちゃうからautoよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:49:10.610
おしゃれで美人で2歳くらいの子どもへの声掛けも優しくて完璧なお母さん見かけたのよ
フードコートで丸亀製麺食べさせるのにマザバからエプロンとヌードルカッターとマイ茶碗取り出すくらい完璧な
いただきますの前にさっとタブレット取り出して子にアニメ見させて、自分はスマホスッスして母子で無言の食事してたわ…
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:49:14.430
あなそれ毎週楽しくみてたけどその後リアルサレになってぶっ壊れたわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:49:39.530
栃木奥おるか?
那須ハイランドパーク楽しいかしら?
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:09.960
食事の時くらいスマホ見るのやめろなのよ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:17.410
>>21
試行錯誤してそれが一番大人しくたくさん食べてくれる方法なのかもしれないじゃない
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:17.560
>>20
真剣交際かどうかは誰がどのように判断するの?
デートした証明とか提出するのかしら
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:27.190
>>26
たわしが幼稚園のころに言った気がするわ
ただそれだけ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:15.130
映画昼顔
五行でまとめてネタバレ仕手なのよ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:51:43.720
>>41
おせっせ
おせっせ
おせっせ
おせっせ
見てないけど想像
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:33.740
>>44
そんなことなったら娘の様子で警察かなんかがオカシイって気付きそうだわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:52:56.420
>>21
たわしスタイとヌードルカッターとマイ茶碗とマイカトラリーとマット取り出すわ
美人だし
デブだけど
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:22.170
>>32
>>35
幼稚園でも行けるなら小学生はバッチコイね
山なのかしら風強いのね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:53:39.420
たわし昼顔見てディンときゃわ大事にしよって思ったの
でもたわし昨日イケメンときゃわとデートしてる夢見てしまってにやにやよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:05.880
殺されるのよね
しかも妊娠してるという
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:21.420
で、工のチンとアヤのパイはどの程度チラッてるのよ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:22.040
最後で主要人物が死ぬ話って_(┐「ε:)_ズコーってなるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:22.300
>>70
どうぶつもいけるなら那須どうぶつ王国も触れたりするわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:24.540
デブは体型で美人は顔なんだから別物よ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:26.830
>>41
さわと北野再会で紀子キエェェェ
数ヶ月後離婚しないまま同棲
紀子離婚同意と見せかけてくるまで心中
紀子生き残り、さわ妊娠
おわり
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:35.360
ねぇたわしまだ児童手当の紙出してなかったわ!
気づいてよかったわ…ほんとによかった…
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:54:59.420
未だにあの法律あるの?
男はすぐ結婚できて女はダメなやつ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:12.900
上戸彩は離婚してどのくらい経ってるのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況