X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様3487
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:36:49.830
美味しくないチョコミントアイスの消費法教えてなのよ
スーパーカップよ甘すぎるのよ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:36:54.200
>>840
そんな事ないわよ
キャワをよく育てー良い母ー良い妻であったーーって言ってくれるのや
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:36:58.880
>>838
まじなの
じゃあエグザイルのボスみたいなのも怪しいわね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:04.050
ディンのソボンヌの葬式で写真がモニターだったのにはびっくりよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:08.120
今の葬儀や凄いわよね
お通夜のための控え室ホテルみたいよ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:16.240
>>842
女子部だか女性部の芸術部?みたいなとこにいるらしいわ
そうか発行の冊子とかにはよく載ってるわマチャミと岸本加世子率たっかー
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:20.190
メロンパン専門店が車で30分の隣市に出来たから、ギボンヌの分も買ってきゃわの顔見せがてら義実家に寄ったら、良いお肉と魚貰ったわ
海老で鯛を釣った気分
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:21.180
スーパーカップって溶けたら泡にならない?
あれまずいのよね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:33.880
>>847
ソフンヌのときロビーに趣味だったカラオケのカセットテープやマイクを置いて十八番だった歌流してたわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:37:58.340
死んだ子の献花台のお菓子取ってもバレないわよね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:29.830
祖父が寺の住職で葬儀にお坊さん大量発生してなんか儀式すごかったわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:49.870
>>849
ラノベの方がきちーわ
なんとかな俺が異世界に転生したらなんとかだったみたいなやつよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:56.630
>>871
ジツボンヌに兄弟はいないの?そっちに任せちゃうって手もある
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:39:45.210
ジツボンヌにエンディングノートかけっていったらキレられた記憶
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:39:49.860
最近のおりんオシャレできゃわよ
仏壇まだないけど欲しくなるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:40:03.600
>>880
はあ?知り合いでもないしまして自分が置いたお菓子なの?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:40:24.760
>>886
おりんも仏具も仏壇も高すぎてちゃんとしたの買えてないわ…
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:40:29.540
>>886
わかる
なんかキノコの傘みたいなまんまるで金色できゃわなのあるわ
揺れ方もきゃわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:00.720
たわしはお坊さんの結婚式がやばかったわ
新郎側の坊主率すごかったわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:02.070
終活なんて言葉で業界儲けようなんて〜っていう人いるけど、残された人達のトラブル避けるためには元気なうちにやっといた方がいいのよね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:18.640
>>852
たわし邪道チョコミンターだから
エッセルのチョコミントが1番すぅき
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:24.560
>>886
たわし親戚貧乏だからルミエール(激安スーパー)で全部揃えたわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:44.030
>>890
うちもうちも
同居家族は白けた感じで葬儀したわ
おば達はおいおい泣いてたけど
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:41:56.080
>>897
エンディングノートだけは付けといてほしいわ
親の友人知人なんて知らんのよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:00.570
>>906
わーなんかあなた触れちゃいけない人だった?ごめんなさいね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:16.150
>>862
すぐに食べきるか半分残して冷凍室に戻すから溶かさないわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:55.330
>>912
金コマは大変ね
お供え猫ババしないときゃわにお菓子も買えないのね
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:43:22.500
本籍地辿るのとか死んだ時の書類多すぎない?ちょっと手伝っただけでもしんどいわよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:43:33.760
たいして金持ってない人が死んだときの方が遺族トラブルが多いってミヤネヤでいってたわ
金持ってる人は生きてるうちにそのへんきちんとしてるって
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:43:43.480
親死んでる一人っ子ディンと結婚したんだけどたわし一人っ子で両親死んだから仏壇ふたつあるわ
訳ワカンネからひとつにしたいのだけど宗派も違うし仕方ないから仏壇並べて置いてるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:43:44.290
さー酒飲むわ
ディンにドン引きされたお気に入り焼酎紙パックよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:43:55.310
お供えは食べるの当たり前だと思ってたけど違うとこもあるのね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:43:58.940
田舎だから葬儀メンディーだったわ
しかもソボンヌよりさきにジップ亡くなってるから余計にメンディだったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:35.050
そうかそうかの話から葬式の話になったのね
たわしはパッフェーのテレビ見るわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:46.650
ディン寝かしつけられちゃったのかしら
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:57.890
でも食べないならあの大量のお菓子どうするのかしら
食べ物捨てるとか罰当たりだわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:45:03.910
>>938
ディンのは壁と一体化してるやつよ
たわしのはちっこいやつ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:45:14.480
>>935
自分とこの仏壇に供えたのと縁もゆかりもない他人様に供えられたものを一緒に語られても…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況