X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様3467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:29:30.310
はー風呂メンディけどw杯見たいからそろそろ行くわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:02.590
>>101
ボディあったかしら?
レオレオニが隣にあったわ
フレデリックじゃないからスルー
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:11.220
やっちゃったわ
姉が遊びに来たんだけどトイレにディンとの連絡用に今月の給料と家計出費のメモをボードに書いてたのすっかり忘れたまま出しっぱだったわ
トイレ使ってたし見られたわよね/(^o^)\
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:30:44.240
今日晩御飯遠出して天ぷら食べる予定だったのに昼寝が長引いて取りやめになったわ
妥協して近くの天ぷら屋に行くか今日は諦めて家でなんか作るか…悩むわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:02.430
>>107
いいじゃないそのぐらい
ハメ撮りとかじゃなくて良かったって思えば小さいもんよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:14.970
きゃわが靴のこと「クックックカッ」って言うわ
たわしはクックとしか言ってないのに何をくっつけたのかしら
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:31:31.640
たわしもはなかっぱ終わったら風呂入れてくるわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:18.390
>>113
靴下と混ざってるんじゃないかしら
うちのキャワは靴下をくっくしたって言ってるわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:32:50.770
寝たら起きないきゃわに疲れたわ
毎晩寝ない
毎朝起きない
なかなか昼寝しない
したら起きない
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:17.350
夕飯作るのダルいからたわしはレトルトカレーにするわ
ディンご飯は後で親子丼作るわね
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:20.750
>>107
こういうメモってトイレ派と冷蔵庫派といるわよねたわしトイレは理解できないなぜトイレに置くの?
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:29.940
>>107
実姉ならなんともねーわ
おセッセしようね❤︎とかのメモなら死ぬ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:33:59.000
>>107
ママ友に2ちゃんのスレタイトルをリンクで送っちゃったたわしよりマシよ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:34:40.260
たわしギボンヌに妊娠の報告するのやおら恥ずかしかったわ
生中出しおセッセしましたって報告だって考えちゃったのよ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:34:45.650
砂場で年上の子からスコップで砂かけられたのよ
ママンにめちゃくちゃ謝られたから元々砂まみれなので気にしないで下さいって言ったけどこれで会ってたかしら
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:34.960
>>79
味付けテルミー
めんつゆでやったろかと思っていたとこなの
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:38.620
>>121
たわしきゃわ語を聞き取るのうめーのよ他人きゃわのもにょもにょした言葉もだいたい聞き取れること多いわ
ただそのせいできゃわの発語が遅れて先生に怒られたけどね
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:35:49.550
>>124
ディン帰り遅くて家計について話す時間ないから伝言をトイレのボードに貼ってたのよ
冷蔵庫とか他の場所だと見てくれないからトイレに貼ってるのよ普段人来ること全くないから油断してたわ…
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:36:08.320
>>109
今日はクーポンつかってドミノピザ頼んで天ぷらは後日にしましょ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:21.840
>>137
すごいわすごいわ
きゃわはお母さんが聞き取ってくれるから頑張らなくてもよくなっちゃったのね
たわしはバックンが抱っこのこと言ってるのわかった程度で喜んでたわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:32.740
天ぷら家でたまにするけど白身魚とか海老とかあると美味しいわよね
貧乏だから基本的には野菜だけよ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:37:34.630
>>135
つかみどころのないドライな感じの人だから会っても普通で助かったわ
芸能系スレよ
同性愛板のスレとかだったら死ねたわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:38:26.450
>>132
ありよ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:38:36.920
1歳がはーいを覚えたわ
上の3歳にこれ触らないでねって言われてはーいって言いながら触ってたわ
3歳激怒よ
3歳には悪いけどわろてもうたわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:39:42.780
きゃわはきゃわなんだけどたわしの余裕がなくてきゃわきゃわできないわ
つらくて現実逃避にスッスしちゃうの
きゃわのこと大好きなのにつらいわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:16.130
>>131
妊婦見たらなかだしwwwてバカにする中学生と同じ頭ね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:43.410
生協のノンカップ麺って美味しいかしら
ちょうど今週のカタログに特集されてるから防災用品に加えようかと思って
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:49.110
きゃわが風邪ひいたわ
家にずっといるの辛い
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:53.420
やる気がないのよ
残り物のカレーに買ってきただけのスモークサーモンとベビーリーフと福神漬けと枝豆でええかしら38さいよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:40:56.470
我がキャワながらブリの血合いも皮もバクバク食べて尊敬するわ
たわし食べられない
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:28.940
>>157
どうせ雨よ
まったりしましょ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:29.220
>>153
乳幼児持ちは皆同じだと思うわ
最低でも5才過ぎないと穏やかでいられないわ
ということでたわしは8才長女が1番キャワ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:13.910
>>158
うちなんてジツボンヌ遊びに来てるのにご飯作って貰ってるわ
たわしはきゃわのアスレチックと成り果てるわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:15.290
>>160
自信を持って出すわありがとなのよ
たわしもホモ弁食べたいわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:43.470
>>158
鯛の酒蒸しする予定がメンディー39歳よ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:44.790
たわし家は生姜焼きと味噌汁だけよ
手抜きすぎふ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:49.880
3歳きゃわがセロリむしゃむしゃ食べてびっくりだわ
セロリ食えるんか…
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:42:52.590
豚汁作ろうと思ってたのにダラダラしてたらこんな時間だわ
やわやわ大根にしたいから今から作ってディンの帰宅に間に合うか微妙だわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:31.430
>>153
だいたいメンディーわね
きゃわだけどシンディーメンディー
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:43:35.810
たわしカレーともずく酢作ってやる気が尽きたわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:44:24.890
豆腐ハンバーグとかぼちゃヤイターノの無限ピーマンにささみぶっこみよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:44:26.030
こーここっこっこーーー!ここここーここっここっこーーーー!!
こーここーこ☆ナーーツ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:44:26.300
>>171
1歳半頃セロリ買い物袋からひっぱりだしもしゃもしゃ
しててびびったことあったわ
洗ってもないのに
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:06.540
16時から昼寝始めちゃったキャワが全然起きないわ…まいったわ今夜は何時まで付き合わされるかしら
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:09.470
きゃわ37.1度で発熱って程じゃないけどいつもより熱い感じなの
咳や鼻水は無いんだけど、明日ほかのきゃわ達も集まる幼稚園相談会は行かない方がいいかしら?
本人は元気はあるけどいつもより眠らないから万全ってわけじゃないわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:15.250
お風呂洗うのメンディー
いい加減全自動風呂戦場できていいと思うの
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:54.690
>>185
明日平熱かもしれないし発熱かもしれないわ
明日の朝を待つのよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:45:56.510
>>185
明日の朝熱あったらやめましょ
今手足冷たくないのならもう熱上がらないんじゃないあしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:01.590
起きないきゃわ大変そうだけど裏山だわ
上きゃわは外気に触れただけで起きたわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:32.560
>>171
青菜とかは食べられないと言うのにセロリやブロッコリーとか癖のあるのは食べる不思議
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:40.760
明日とうもろこしが118よ
買うしかねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況