X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様3394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:28:47.740
丸亀のうどん札集めてる奥いるかしら
たわし集めきったことないの
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:06.140
>>889
ディン3だけど5歳差でキャワキャワされてたから闘争心なんてないわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:17.700
キャワの身長どんどん伸びてるのに足が短いままなんだけど…
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:29:23.540
>>889
たわし9だけどディンには可愛くない性格してるって言われるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:01.680
>>906
2000万貯金して五年働くだけね
ちょっとディンマグロ船に乗せるにはどうすればいいの
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:49.720
かんかん橋を渡ってオススメしてくれた人ありがとう
ここで前に見た最早少年漫画って言葉がぴったりなぐらい面白いわね、続き早く読みたいわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:24.440
たわしがマグロ漁船いってくるわ力ないから電動でお願いしますなのよ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:31:51.920
>>910
ペラいわよね
スタンプとかなら集めきれる気がするわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:29.630
ちょっと山本さんに弟子入りしてくるわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:08.890
>>930
伸びなければ「とどかなぁい!ピョーンピョーン」の技を習得すればいいだけよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:47.950
>>930
背を伸ばすにはたんぱく質じゃなかったかしら
カルシウムを摂りすぎると骨が硬化して伸びなくなると聞いたわ
成長期の過度な筋トレもだめよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:34:23.720
たまにわざと全角つかうわ
5ちゃんねるなれてないんですぅってフレッシュな感じするでしょ?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:35.180
160cmと155cmの夫婦から生まれたたわしは豚肉と牛乳ばっかり取って早く寝かされてたわ
見事165cm
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:35:36.720
>>889
これダメね
なぜならたわしの弟4はとてもきゃわ真面目だからよ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:08.370
今日は残り物だからタコのお刺身つけてごまかすわ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:16.280
ZIPは162なのに伯父は180超えよ
ZIPふさふさ伯父はハゲ
これで平等をはかってるのかしら
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:38.980
やったわ離乳食食べさせてお風呂入れて寝かしつけまで完了したわ!たわし偉人!世界一!
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:51.700
>>965
ふさふさ162よりハゲ180のほうがかっこ良さそう
年齢いくと
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:54.770
ブサでもきれいな奥さんいる人って高身長だわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:37:59.760
>>963
兄と妹がめっちゃ寝てたわそして親から産まれたとは思えない身長だわ
そういうことなのね!
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:38:14.950
何時に寝かしつけしてるかしら
園から20には布団に入って下さいって言われたわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:39:20.540
>>968
なんで高身長って惹かれるのかしら?
何が優秀なのかしら?
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:01.190
はしゃぎ疲れて4時半に寝たきゃわが起きないわ
今日終わったわね
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:40:41.190
>>981
横田だけど週末ならうちのきゃわも半日ぐらい寝るわ
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:42:21.810
ごはん食べさせてすぐお風呂入って寝かしつけだと内臓に良くなさそうだわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:42:55.760
きゃわ寝てたから服見てたら試着オススメされたのよ
今日一日すごく汗かいてたから遠慮したけど惜しいことをしたわ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況