X



トップページ女性
1002コメント197KB
育児している奥様3390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:54.670
ビートウォッシュいいわね
今の家通路通らないわクソックソッ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:29.300
>>70
鍛えてるの
でもたわしもいきたかったから自分でいじってたら時間かかりすぎてディン我慢しすぎていけなくなっちゃったわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:55.810
>>102
臭いはしないけど着古してあちこち汚れがこびりついているわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:43:06.080
カフェに月一で来てた双子ママアホみたいに生クリーム増量して食べてたわ
あと店員にあたりが強くて嫌いだったわ
育児ストレスを他人にぶつけないでほしいわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:43:12.850
>>103
2日に1回洗ってて乾かなかった時の予備でもうひと組よ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:43:55.570
ディンがオイルマッサージしてくれたわ
今日はよく眠れそうよ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:04.270
>>52
さがしてるけどセット売り見つからないわディズニーのやつきゃわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:30.710
双子の小さいうちは生かすだけで精一杯なのよ
ちょっと余裕が出てきたらお出かけ着はキャワなのを着せてたわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:44:44.270
>>112
うちのディン貸すわ
小姑みたいに陰険だね?って言ってみて
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:04.530
うちの子体操服は金曜日にしか持ってこないわ
お着替えは下着以外は園の体操服貸してくれるわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:45:24.780
たわし一人で肩に湿布貼ったのよ
>>111との差が泣けるからモンハンやってくるわね
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:03.000
きゃわが愚図りまくりで寝かしつけ苦戦したわ
復職したらやっていけるのかしら…
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:06.110
たわしよくディンといかがわしいマッサージ屋ごっこするわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:06.790
>>123
奥様のレスで湿布貼って貰う約束したの思い出したわ…
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:27.820
たわしは肩甲骨の辺りに湿布貼るために座布団の上に湿布敷いて上に寝転がるわ
十中八九外れるわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:38.550
うちのキャワ双子なのだけど、幼稚園で好きな子が同じらしいのよ
その子は見分けが付いて無いからどっちとも仲良くしてくれるの
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:47.800
今夜は涼しいはずなのに足が熱くて眠れないわ
なんなのかしらこれ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:46:56.240
双子は不可抗力だけど年子は自業自得じゃない
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:58.710
うちもビートウォッシュだけど全然脳内再生されないわ
どんなだったかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:24.160
>>145
まあ分かるけどたまにはきのこも食べてみなさいよ
世界が変わるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:15.600
きのこは同じようなやつが他にありそうなのよ
たけのこはたけのこの里しかないのよ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:21.480
元きのこから現たけのこだわ
ぶっちゃければパイの実派
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:26.980
きのこは軸の存在価値が微妙なのよねえ
もっと付加価値欲しいわ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:49:27.140
>>157
モーラステープだからかしらグッチャグチャになってしまうわ
モーラスパップならできるかしら
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:16.650
>>166
たわしもモーラステープ貼りたいから貼り合いっこしましょ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:39.890
>>171
横峯だけどたわしも全く食べないわ
あんまり美味しくないのよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:50:56.820
プッカ好きなのに売ってるとこ見なくなったわ
もしや廃盤?
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:10.820
昔トッポみたいなので中がしょっぱいやつあったわよね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:07.910
明治は有能よ
アイスもチョコもチーズも美味しいのはだいたい明治
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:15.690
ディズニーの丸いコアラのマーチみたいなのってまだ売ってるのかしら?
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:31.280
ルヴァンパーティーって言いにくいわ
リッツパーリーよね
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:31.510
終わる十分前にピーピーってなるわ洗濯機
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況