X



トップページ女性
1002コメント218KB
育児している奥様3335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:52:54.680
派遣ってメリットもあるけどいつ切られてもおかしくないから切られて文句言うのはお門違いだわ
子持ちになる前に正社員になれば良かったのよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:53:23.870
>>798
きゃわのお腹の調子が悪いから一緒にゴロゴロしとくわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:54:13.480
重宝されるような人なら派遣だろうが正社員だろうが大事にされるわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:54:51.580
>>805
なんでかしら
子供理由で休むこともほぼなかったし仕事はこなしてたわよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:55:01.410
朝から真剣しゃべり場やめましょ
今日なにするか考えましょ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:55:06.260
>>810
ほんそれよ
結局必要な人材じゃなかったってことよね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:55:11.370
黄金たらあれこれしようって思うのに疲れて何もできねーわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:55:12.930
おととい捕まえたあおむしが昨日は虫かごのてっぺんで固まったままで、今朝は白い膜で包まれてたわ
こちらとしてはサナギになるナイスタイミングだったわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:55:43.400
ここの奥様方はブランドでいうとどのへんの格好が多いのかしら
たわしはrosebudがすぅき
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:55:43.570
夏休みの自由工作
ちょっと調子こいたギャル系女児たちは手持ちの服に安全ピンとかボンドでレース貼り付けたような服を出して先生たちに可愛いって褒められてたのは納得いかなかったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:55:47.110
2ヶ月のきゃわがぐずってたんだけど手を握ったら嬉しそうな顔して寝たわきゃわ
上の子はおっさんみたいなポーズでたわしに枝垂れかかってテレビ見てるわきゃわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:56:27.360
>>813
4日目の便秘だから下剤を飲むか迷ってるわ
でも家にあるの効きすぎるからトイレまで持たず暴発したことがあるのよ
使いきらないと勿体ないし迷うわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:56:31.010
>>817
たわしも戻って来てくださいねー!って言われてたのに保育園入れなかったからポシャったわかなC
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:56:42.100
>>823
子供妻に任せきりで放っておいても育つ!みたいな昭和のおっさんの方がやべーわよ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:56:45.760
>>812
派遣って外部事業者の人間が業務委託されてるのよ
あなた会社の人に雇われてる立場で見下すような態度とか横柄な態度とかとってないかしら?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:57:28.410
9時までに子を保育園へ連れていって、それから朝ごはんの片付けや洗濯物干しをのんびりやる日々とももうすぐお別れだわ
9時までにそれやるとか無理だわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:57:38.980
>>810
これだわ
たまにたわしキャリアウーマン!って奥様このスレで見かけるけど無能臭がすごくて結局その辺つつかれて消えてるわ
ここでしかアピールできないのね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:58:12.220
>>813
たわし歯医者行ってくるわ
放置してた親知らずが暴走し始めたわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:58:27.570
>>813
火曜市いくわね
パン屋さんも安くなるからお昼はパンにするわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:58:32.120
>>819
spick&spanとROKUすぅき
モードっぽいの似合わなくなってENFOLDとか着なくなったわかなちい
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:58:40.320
>>816
幼虫苦手すぎてぞわぞわするわ
テレビに映ってるのも見られないわ
子が持って帰ってきたら泣くわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:58:49.840
>>833
え!こいつ蝶じゃないのかしら…
今はうっすら白い膜だけどここからトランセルになると思ってたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:59:05.070
>>839
たわしこの間切開して抜いたわよ
治りかけでドブ川の匂いしてつらかったわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:59:10.600
たわしは今日きゃわに卵黄食べさせるわ
ドキドキするわ応援してなのよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:59:20.010
>>819
安いやつ
昨日アースでセールやってたからジーンズ買ったわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:59:35.450
>>830
見下したりしたことないわ
割り当てられた仕事はしてたもの
でもその人は仕事終わったとたんにどんどん詰め込んだりしてきたのよね
産休入る2週間前に新しい仕事割り振ってきたのとかひどくないかしら
こっちはゆっくりしたかったのに未だに根に持ってるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:59:49.090
たわしzozoで安い服適当に買ってるからどのブランドが多いとかわからんわ
ただ一番多いのはユニクロね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:00:13.560
>>836
たわしはいつも無能アピールしてるわよ!
会社でも家庭でも育児でも無能な女よ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:00:21.140
水卜ちゃんの服たわしが買おうか迷ってたやつと似てるわ
気になってツイッター見たら不評だから買うのやめるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:00:27.710
>>860
エルフィンドールって何よグリフィンドールみたいね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:00:39.920
>>862
仲良くなれそうだわ
ただ筋肉ほぼないから体重以上にマシュマロやで///
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:00:59.300
ZOZOでもろた無料でフォトアルバム作れるやつ忘れてたわ
メンディーけど勿体ない気もする
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:01:39.910
>>834
って思ってたけどやってみたらなんとかなってるわよ
5時起きだけど
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:01:40.920
>>849
たわし小学生の頃に青虫いっぱい捕まえてウキウキで虫かごに入れてたら全部白い繭になって数日後に茶色い…
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:02:15.730
>>859
紹介状もらって大きい所行ったわ!
遠くてメンディかったけど腕が良いのか痛みは全くなかったわ
次は下抜くのよ腫れるらしいからドキドキよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:03:31.780
>>858
プンニーだから優遇されて当たり前優しくされて当たり前って態度に出てなかった?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:03:42.780
たわし無能妊娠してもなかなか言えなかったわ
1回どうしても辛くて担当者に言って1日休んだけど黙っていてくれたみたいだわ
でもちょうど閑散期だったし事務所移転で働けなくて辞めることになってたからちょうどよかったわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:04:04.780
実姉が緊急帝王で産んでメンタル弱ってるのか産むなら普通分娩がいいよね…とかラインしてくるわメンディー
元気に生まれればどっちでもいいじゃないの
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:04:09.750
>>858
そら手が空かないように仕事入れるわよ
手が空くほど仕事に余裕あるなら派遣切るわよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:04:24.330
>>889
甲乙つけがたいけど西松屋かしらね
高島屋は品揃えがちょっと、ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況