X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様3334
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:05.520
>>844
シャワー浴びて着替えて歯磨きしてコンタクトも外して寝てる不思議
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:38.840
あー異性とメールしたい
ソフトな駆け引きしたいわ
現実はメンディーメンディー
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:39.260
>>839
見たことないわ
面白いけどたわしなら常に出しっぱなしになりそう
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:41.960
>>834
せめてどっちか嫌がらなくなってから遠出してみては
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:43.860
>>838
たわしもひとりで行く!ってシラフの時に言ったけど「これは家族の問題だからオットセイである俺も行く」って言ってくれて心強かったしあれ以来ディンに預けて飲みに行くようにしたわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:53.720
>>840
言葉足らずだったわ
抱っこ紐嫌がるけど素抱っこは嫌がらんから
ディンと交互に抱っこしつつよ
ただ二人とも疲れた時にアンパンミュージアムに下に降ろせる場所があるかしら?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:01.790
産前は仕事関係で吐くまで飲まされること多かったから今後はお酒断りやすくて助かるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:04.280
泥酔してるとコンビニでやたら揚げ物買いまくる不思議
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:05.140
めっちゃ飲むけど記憶なくす前に吐きまくって酔いが覚めるわ
記憶なくしてみたい
BBAになったから記憶喪失できるかしら
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:09.860
クソッよなよな梅酒ロックで一息つきてーわ
緑茶割とかのみてーわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:25.590
>>822
たわしは、高卒でブラック会社に入社
その会社に勤めてるときに上司から会社支給の携帯に月が綺麗ですねのメールが来るが
たわしはそのメールの意味を知らなかった為に現在地の天気とともに見えませんの返事を返す
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:26:59.650
独身のころは一年に一回は酒絡みで病院いってたわ
今思えば精神的にヤバかったわね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:27:04.160
>>859
オットセイでもあるのね
アウアウって言ってたのかしら
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:27:09.350
>>860
あんまないしぶっちゃけ対象年齢違うからきゃわが楽しめないと思うわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:27:34.550
>>860
横田はヒップシート勧めたいわ
dag1ならアカホンで試着できるはずよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:28:04.150
>>842
歩けないと抱っこされて見るだけだからつまんないかなって
アンパンミュージアムも歩けた方が楽しい感じなのね
詳しくありがとうなのよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:28:21.500
>>864
そして食べてる不思議
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:28:47.230
5ヶ月キャワと3歳女子キャワ
両方連れて遊びに行くならどこ?
ちな池袋あたりなのよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:28:47.300
昔は仕事で遅くなったら野菜ジュースだけ飲んで寝たりしてたから痩せてたわ
いまはディンのせいで深夜にポテチとか食べちゃうから…
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:29:04.270
オットセイあかんやつだわ
布団入っても思い出して吹き出すパティーンに突入よ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:29:20.050
>>879
ありがとう
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:29:35.800
たこやきマントマンをなぜか思い出したわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:29:39.530
独身時代に朝まで王様ゲームして男同士のキスとか頑張って狙ってたの楽しかったわ3/4の確率よ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:29:40.890
ポテチ食べたいのに口内炎痛くて無理なの
痩せる?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:29:53.560
残業終わりコンビニでチリトマトヌードルと酒とホットスナックで一杯
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:00.910
>>884
ちょっとお気を付けてなのよ
お控えなさって
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:17.710
>>893
オットセイは子らに寝かしつけられているわ
もう外飲み8年していないわおやすみなさいなのよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:30:40.300
たわしお酒5年くらい飲んでないわ
18くらいから飲んでたのよ
外で飲んだことないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:31:00.390
仕事帰りにバーでナンパしてもろてタダ酒してたわ
またやりたい
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:31:13.600
たわしが起きてると絶対寝ない忠犬キャワいぬと熟睡しすぎて触っても起きないダラキャワいぬ
忠犬のために皿塚放って寝るわね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:31:42.780
>>906
8年!よく我慢できてるわね
夢でたわしと一緒に外で飲みましょ
おやすみなさいまし
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:31:56.020
起こされて辛いけどきゃわの寝顔見ながら寝られる今が幸せよ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:32:10.470
>>907
お休みー
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:32:41.520
なんで男ってあんな地雷にひっかかるのかしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:32:50.540
>>923
なに?なに?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:32:57.730
今日はきゃわがなかなか起きないわ
この調子で頼むわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:33:16.470
つまみはそこそこで飲んでしまうから身体には良くないとわかっているけどあかんわ
魚と豆腐と酒盗とチーズくらいでまんまんまんぞくーだわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:33:42.400
甘いもの食べながら甘いお酒飲むのが好きだわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:33:42.890
>>931
一緒に飲める人を探してるのよ
寂しいやつらが引っかかるのよ
わかってても夢を見せてくれてありがとう的な心境らしいわ
31歳独身の兄が言ってたわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:03.480
豆腐に塩とワサビそして日本酒
これで十分
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:09.220
>>937
たわしは逆に少しの酒でつまみバクバク食べてしまうわ
つまみを美味しく食べるための酒なの
太るの
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:15.110
>>937
贅沢だわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:15.550
会社の飲み会で新卒の頃に飲まされまくって酔いつぶれた時に
同期が連れて自分の家に泊めてくれて
俺じゃなかったら襲われてるからな!って言いながらベッド貸してくれたの懐かしいわ
後日に別の同期からヤリチン上司が連れて帰ろうとしたのを、いや俺が送りますって言って連れて帰ってくれたと聞いてちょっとときめいたわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:31.080
私はご馳走様になったら1発やらないと申し訳ないと思ってホテルに誘っていた貧乏家育ちよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:34:32.220
>>938
そうなのよね
それで仕事のコネとかできたりした日にゃウハウハよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況