X



トップページ女性
1002コメント217KB
育児している奥様3326
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:36.060
>>833
おかげ横丁を外宮の方にも作る噂あるけど本当なのかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:46.360
ジャパネット高田の人が子供は小さな頃の自分より若い頃の親の写真に喜ぶって言ってたわ
でもこの写真見せたくねーわってのが多すぎるわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:48.260
>>834
たわし信玄ビスキュイもなかなか好き
あれは桔梗屋のだったかしら
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:48.470
>>785
最近再開したわ
町船ログインしなくなったからキックされてるかもだわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:52.460
>>841
暇というかねむいのよね…
眠気飛ばしたくてたべてるわ
あとゆっくりたべられないわからって時間があくとチョコチョコ食べちゃうの
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:04:56.640
ねぇ全く痩せないの
どうしたらいいの
職場復帰したくないわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:05:01.000
>>839
みんなに大切にしてもらって自分も鉄妊婦でめっちゃ元気だったから本当に最高の時間だったわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:05:09.710
カリモクの革ソファにボールペンで落書きされてしもたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:05:19.580
>>850
今のところ特に変わったことはないけどどうかしらね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:05:24.250
>>836
知識はともかくそれなりに流行意識高いんじゃないかしら
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:03.000
>>852
えーたわし自分の小さい頃の写真大好きよ
ジツボンヌはバブリーで笑えるけど
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:14.870
家事ってそんなに忙しくするほどすることないわよね
うちが狭いからかしら
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:28.540
たわしはちんすこうばら撒くわ
前も書いたけど家に大量にあるのよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:31.930
信玄餅の工場見学とかで出来立て食べれるとこがあるんじゃなかったかしら?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:51.880
>>864
イベント参加しないとランク下がっちゃうからやりたいのだけど怖いのよね
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:07:07.730
Mステでやる高校生のダンス好きなのよ
わかる人いないかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:07:33.930
>>874
それならシャトレーゼ工場でアイス食べ放題がいいわよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:07:41.530
掃除機かけようと思ったら床のものをどかすのに30分はかかるわ
そしてどかしたそばからキャワがばら撒いていくの
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:07:58.390
風呂場のゴムねじめ?の黒かびがカビキラー噴射して一晩おいても消えないわ
どうしたらいいのよ!
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:03.330
>>882
毎週の様にやってるからもうええわってなってるたわし
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:08:25.650
じゃあたわしは海老せんべいの郷のうす焼きばらまくわ
名古屋城で買ってきた所に他所からも頂いたわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:00.820
伊勢神宮へ5回位行ったことがあるのだけど毎回豪雨だわ
結局外宮止まりなの
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:04.310
>>888
萩の月大好きだったけど新生児の●の匂いと似てることに気付いてからアバババ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:15.740
>>889
ねじめがなんだかわからないけどゴムパッキン用カビキラーはなかなか強力よ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:25.450
きゃわがやっと寝たわ
口開けて寝てるわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:37.130
産後ちっとも本が読めないわ
読もうと思いつつここでダラダラしちゃうわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:43.070
2LDKから3LDKに引っ越したけど掃除機めんでぃー
キレイを保てないから一軒家なんて住みたくないわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:50.440
>>899
たわし三重県民なのに外宮一回も行ったことないわ
たわしと同じ三重県民いっぱいいると思うわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:50.770
>>851
あらそんな話あるのね
両方お参りしてから食べ歩くのがいいのに
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:51.680
>>882
高校ダンス部に弱み握られてるとしか思えないくらい毎週やってて飽きたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:56.200
ルンバに怯えるキャワがかわいいわ
自分でスイッチおしたくせにたわしのところに避難してくるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:09:56.630
日大はやくざがついてるのね
そりゃむりぽ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:10:01.420
>>902
似てるかしら?
ご飯炊ける臭いと大根炊いた臭いよね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:11:02.620
通りもんとめんべい配るわ
でもたわしお土産物で一番好きなのはいわし明太
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:11:10.210
>>899
内宮がくるなって言ってるのよ
出雲系の神社にしなさい
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:11:26.700
たこわさにハマってるんだけど買いに行くたび売り切れなのよねクソックソッ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:11:46.640
>>912
三重大好きよ
尾鷲のホテルの朝ごはんが本当に美味しくてまた行きたいねってディンと事あるごとに話してるわ
野生の鹿が砂浜にいたりムカデが布団に出できたり露天風呂に蛇が出ても大好きよ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:11:50.070
体重の話になってるけど乳児抱えて有酸素運動って無理ゲーよね
わざわざ走るために託児施設使うのもね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:12:09.930
>>908
たわし子が寝てる隙に読んでるわ
図書館で子の絵本と一緒に自分の読みたいもの借りてきてるの
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:12:13.000
>>929
たわし今は全く話題にならない博多ポテトが大好きよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:12:15.240
子供の成長著しいわ
まいにちきゃわわよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:12:31.810
いわしに違う卵をしかも辛子で殺したやつを入れるだなんて
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 21:12:39.300
>>921
>>931
やっぱりそうなのかしら
三峯神社も雨で駐車場が閉鎖されて中に入れなかったの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況