X



トップページ女性
1002コメント219KB
育児している奥様3291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:10:58.770
二ヶ月前の花粉症たわしなら鼻づまり治るの喜ぶわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:11:01.520
トースト焼いてクリチとジャムぬるわね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:12:00.780
夕飯 コンビニカット野菜(100円のあれ) 豚バラ 味付け
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:12:14.090
椅子関連は情報多過ぎてよく分からなかったから、西松屋でテーブル付きローチェア買ったわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:12:14.540
こんにちはー
お子さんかわいいですねぇ
子育てって大変ですよねぇ
あっ育児で悩んでることとかありませんか?よかったらママ同士でお話できる集まりに来ませんかぁ?

これダイソーと総合病院の待合室で言われたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:13:42.640
七カ月きゃわのイタズラを怒ったら目を合わさないしニヤニヤしてるわぐぬぬ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:14:16.240
アイヌの里?みたいなところ行こうかと思ったけど行けなかったわ
ディンに木彫りに興味ない言われたわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:14:16.790
バウンサーで離乳食したら大変だったわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:14:23.900
バンボ使ったからディンのボーナスも増えました
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:14:40.690
バンボつかったら宝くじひろいまして!
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:15:20.770
たわし縦横大きいからぜんぜん勧誘されないわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:15:47.200
ダメだと諦めていたけど過払い金帰ってきました
バンボさんに相談して良かったです
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:16:23.710
バンボほしいけどハイローチェアとバウンサーとジョイントマット&ベビーサークルでリビングはぎゅうぎゅうよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:16:25.870
今夜作った鶏そぼろを明後日の弁当にいれるのって有岡?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:16:31.910
キャワがSC行くと直ぐに泣くわベビーカーで機嫌よくしてる子達が純粋に羨ましいわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:17:11.930
冷凍ね、おkよ
解凍するときはレンチンかしら
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:17:12.890
>>34
動かないわ!もともとバウンサーを自分で揺らして楽しまないタイプだわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:17:58.570
>>45
今だけもう2つ付き!全部で4つでこのお値段です!
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:18:34.320
>>48
そうなのね
うちの子は自分で揺らすの覚えたら離乳食のとき大変だったわ
はやくよこせ!バインバインバイン!よ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:18:44.500
昨日も書いたけどたわしはバンボ玄関でつこてるわよ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:18:47.260
>>50
さらにさらに分割手数料はジャパネットが負担いたします!
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:14.530
映画見るときっていつもどこらへんの席で見てるかしら?
最後列真ん中だと遠すぎるかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:34.730
>>60
えったわしあの後見てないんだけどザワザワしてたの?
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:11.450
図書館でキャワ用のCD借りたわ
毎回借りるからプレイリストが子供の歌ばかりになってきたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:21.120
ママ友は玄関待機にバンボ使っててキャワが動いてアタマをコンクリにぶつけたらしいわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:24.740
キャワ産んだ産院が初回にオリジナルシール貼ったUSBくれるのよ
検診の度にそれにエコー動画とか写真をどんどん追加してくれるの
それをディンがフォーマットしてシール剥がして会社にデータ持ってくのに使いやがったわ
データはPCにコピーしたからいいと思ったんですってぶっ殺してーわ
キャワの足形とかと一緒に飾ってあったのよクソすぎる
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:24.860
>>61
大体真ん中だけど後ろでもいいんじゃないかしら
1番前は絶対やめた方がいいけど
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:29.690
美しい奥様方
自分の常備お菓子教えてなのよ
キャワのおやつはたくさんあるんだけどふと気付くと自分のおやつなくてひもじいのよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:32.890
>>63
玄関待機って何?
玄関待機する意味ある?
たわしベビーカーだけど玄関待機しないわ
とか色々広がったわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:20:51.520
貯金したいわ
なんでこんなにできないのかびら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:21:31.170
>>67
データは残ってるのよね?
USBメモリ自体を思い出の品として残してあったってことかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:21:58.200
>>67
さすがクソディンね
換えがきかないってんからないのかしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:22:54.600
>>67
なぜそれを使っていいと思ったのか問い詰めたいわねそれに最近って自前のUSBを会社のPCに挿すのご法度じゃない?
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:23:11.380
>>69
ホタテの干し貝柱
干し梅
あたりめ
チョコ
アイス
冷凍のヤキイカ
冷凍の今川焼き
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:23:24.820
お菓子ありがとうなのよ
買い物行く時たいていお腹すいてないからお菓子買わないで帰っちゃうのよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:23:35.540
全部あつこなのね
メガネだれかわからなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況