X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様3287
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:25:11.830
うちの目の前道路だから飛び出したらこえーわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:25:45.110
ヤマザキのダブルロール美味しいわ
背徳の味ね
こんなん絶対身体に悪いわでも食べちゃうムシャァ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:26:26.690
8時から散歩と公園に行って来たわ
上の子は疲れて寝てるわ下の子もそろそろ寝そうよ
寝たらドラクエするわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:27:21.840
昨日はディンとの喧嘩事情見て楽しかったわ
喧嘩の内容って第三者からみたら面白いわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:27:40.090
コーンフレークを机に並べたら真剣に食べてるわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:27:47.520
事故はほんとに怖いからハーネスつけてるわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:28:12.650
玄関で遊んでたって玄関開けっぱなし?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:28:21.080
>>17
わかるわ
本人たちはイライラしてるんだろうけど、微笑ましいわよね
シビアな内容なら話は別だけど
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:28:27.560
ドラクエしたいわ
5の3DS版買ってこようかしら
20年位前に5はやったのだけど、プオーンを倒したいわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:28:31.690
もうホント事件や事故に巻き込まれなくて良かったと思うわ
好奇心旺盛で怖いもの知らずって怖いわね
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:28:36.380
>>13
すごいシャキね…
参考までに起床時間ときゃわたちの年齢教えていただける?
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:28:40.960
>>19
13ヶ月持ちたわしハーネス検討中よ
オススメ教えてくれくれなのよ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:29:08.590
>>26
たわしも5が1番すこ
DS版出たのねたわしもやりたいわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:29:15.290
世の中の子持ち世帯の外食の回数が月平均2〜3回とか少なくてビビるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:29:43.180
>>21
ディンがオニオンリング作るって言ってたのに忘れてたから奥がモスに買いに行ってくると言ったら喧嘩になった話よ
なんかこういうのわらうわ
ほのぼのするわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:29:57.550
おは奥
きゃわにキューピーバナナプリンあげてみたの
ふつうに食べたわ
もっと感動してくれるかと思ったのよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:30:03.190
たわしドラクエ11をボス前の世界中勝手に回ってや!てとこで積んでるわ
お使いにしてもらわないと脳みそがついてかないわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:30:21.920
5はジャハンナに到着すると飽きちゃうわ
DSはすごろくとか他にも面白い要素があるから頑張れるわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:30:29.560
>>33
それこそ家の外に勝手に出るの怖いから鍵かけておくわよ
鍵ガチャガチャしてたら叱るわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:30:57.790
>>32
たわしも大分減ったわ
出産前は週3〜4で外食+自炊は夜ご飯だけだったのに今は朝昼晩毎食作らなきゃでメンディーメンデォー
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:31:04.850
>>39
試しにボスに挑めばいいんでないかしら
たわしはボス戦前に装備強化してたわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:31:14.890
外食はあんまりしないかど中食はしょっちゅうよ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:31:42.600
適当に服出そうと引き出しに手を突っ込んだときに肌触りのよさでユニクロばかりになるわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:32:15.740
家にいるときでも鍵し忘れるとディンとプチ喧嘩になるというのに転売
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:32:33.750
夜はほとんど行かないけど土日の昼はよく行くわフードコートばっかだけど
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:32:49.400
>>51
ちょっと自由に回ってレベル上げないといかんのよ
睡魔に負けるのや
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:33:01.320
小さい子がいると外食かえって面倒くさいわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:33:08.940
田んぼと山しかないクソ田舎の実家ですら寝るときは鍵かけるわ
昼間は来客きまくりだからかけないけど
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:33:20.900
>>53
そうよ食費が5万なのよ
そこから外食費ひくの辛いわん
たまにたわしの誕生日とかにディンが出してくれてみんなほくほく顔よ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:33:53.430
>>31
確認したら2008年にDS版が出てるみたい
中古でチラっと見ただけだったから3DSでは無かったわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:34:00.800
>>62
ねんね期は楽々よ
1歳すぎてからどんどん外食がメンディー
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:34:16.670
毎週末昼夜外食だわ
平日はたわしの昼も外食できゃわは保育園
ディンもコンビニか外食だし
平日の朝と夜しか作っていないと気づいたわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:34:27.750
きゃわがまわしの股のとこで寝始めたわ
きゃわだけど動けないわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:34:33.210
>>49
イエス
ド田舎育ちで実家はいつも外出する時すら鍵開けっぱだったわ
さすがに外出する時は鍵するけど家でも鍵するのが常識だったのね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:34:53.700
たまに違う人が作ったご飯食べたくなるわ
たわしのごはんあきたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:35:03.400
一時保育預けたらオムツL着けて帰ってきてビックリしたわ
実は本人Mキツかったのかしら
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:35:08.440
1歳過ぎて確かに外食のメンディーけどそれ以上にたわしが外食したいのよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:35:10.970
帰宅したときにもうすぐ上の子帰ってくるなーと思って掛けないことはあるわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:35:24.700
コンビニくらいの買い物もすべてクレカで支払う奥様いるかしら
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:35:25.350
>>70
逆転裁判も証拠集めの画面クリックで眠くなるし
無双系は切ってるときに眠くなるわ
まわしはもうダメだわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:35:33.910
子供椅子買ったら脱出しまくりだし正面向いてくれないし失敗したわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:02.950
>>31
スーファミ版、PS2版、DS版全部やったけど、DSが一番好きだわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:04.400
ドラクエ9はネット配信の期間が過ぎたらもうつまらなかったわ
9だけよね?主人公が勇者じゃなかったのって
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:06.710
クソ田舎な地元
◯◯さーん!(ピンポンしない)
◯◯さーーん?(庭のほうにまわって窓確認したり)
こんにちはー!(やっとピンポン)
いないのかな〜?(玄関をあけて確認)
あっ鍵しまってるわ!でかけてるなこれ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:10.210
>>82
逆転裁判なんか特に眠くなるわ
たわしはマイクラで眠くなるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:19.640
>>81
全てじゃないけど現金で持つのが月1万だけだからクレジットの電子マネーで払うわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:23.400
よく効く風邪薬教えてくださいなの
主に鼻水よ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:31.310
>>81
セブンはnanaco
ファミマはTカード
ローソンはdカード
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:45.030
>>67
DS本体あるけど友人子に無茶苦茶にされて画面もボタンも反応しなくなってるわ
3DS版出るまで全裸待機しとくわね調べてくれてありがとうよ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:57.090
>>81
コンビニはクレカについてる電子マネーで買うから結果クレカ支払いよ
使える店ではほぼクレカだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています