X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様3282
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:15.360
たわしが答えたナンプレのせいですまんなのよ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:23.470
無能って人の親である人が言うなんて怖いわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:59:36.650
たわし指しゃぶりする子だったわ
ジツボンヌは周りから愛情不足って言われまくったそうよ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:02.460
>>15
無能と言ったことない人だけ前スレ1000に石投げていいわよ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:11.850
>>18
たわしも3歳くらいまでしゃぶってたわ
ある日やめよって思いついてやめたわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:18.790
うちも上の子がチックだから可哀想BBAから愛情不足とか思われてるかしらね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:41.410
小学校低学年くらいまでは指しゃぶりしてる子いたわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:51.770
>>25
ほんとに分からないわ
ルール読み返して出直してくるわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:55.400
>>24
うちの3歳リラックスするときだけチュパるんだけどある日やめてくれるのかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:01.460
>>26
障害者かわいそうの精神で何も言わないわ、大丈夫よ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:26.000
高学年で爪噛んでる子はいたわ
中学から不登校よ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:28.690
3歳きゃわは寝るときだけ指しゃぶりするわ
きゃわわだから何も言ってないわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:31.290
>>30
だから言うのと思うのは別でしょ
実際言われたことはないわよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:01:39.990
>>29
妹が産まれて妹も指しゃぶりしてて赤ちゃんがすることなんだな恥ずかしって思ってやめたわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:09.690
たわし指の逆剥け剥くのやめられないわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:22.010
専業になってから買い物するのにすごい悩んじゃうわ
うだうだしてないでスパッと決めたいわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:42.590
>>34
うち下の子は指しゃぶりしないのよね…いつか気づいてほしいわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:02:43.380
>>34
きっかけ1つでやめられたってことはただの癖だったのね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:16.250
たわし結婚したら爪噛むのしなくなったわ
実家毒だからストレスだったんだわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:18.390
最後にちんこしゃぶったの何年前だったかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:30.200
指しゃぶりしてたときは親指が甘く感じたわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:36.600
完ミの友達にかみつかれて
もうLINEとかしたくないわ
出産前はどっちでも良いと言ってたのに
やっぱり母乳が良かったのね
めんどくせーわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:50.420
3ヶ月前にしゃぶったわ
早くイってほしいのよ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:03:57.080
おセッセのときにフェラって毎回するかしら
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:04:31.560
>>55
前に書いてた奥様よね?その後どうなってるのかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:04:37.880
>>63
うちのディンは絶対必須って言ってたわ
AV見るときもおフェラのところは飛ばさないって言ってたし好きなんだわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:19.570
1からレス読んでたらにゃわにスクロールされたわ
どこまで読んだかわからんわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:28.820
フェラは毎回クンニは年一回くらいだわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:33.690
母乳か混合かミルクかなんてくっそどうでもいいわ
ましてや他人のきゃわが何で育とうとか興味ねー
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:40.790
チックって割りとあるのかしら
義弟の子がしてたけど
気付かないフリしちゃったわ
余計な事言わない方がいいわよね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:05:46.540
おふぇらした後キスするの嫌がるから無理やりするわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:09.100
メダカの稚魚産まれたけど排水溝ネットじゃすり抜けるわ
どうしようかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:31.580
うちの子もチックで正直イライラするわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 13:06:40.800
>>81
たわしはキャワが残したゆで卵粥に納豆ぶっ込んで食べたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況