X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様3281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:30:37.580
たわし支援センターでカバンにつけてたキャワの玩具強奪されそうになったわ
知らん子がさわっててお母さんが借してもらおうねってカバンからはずそうとしたのよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:30:38.940
>>745
そういう人って金持ちの余裕マウンテンとみせかけて民度低い低いアピールになってるの気付かないのかしらね
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:30:57.830
>>744
わかってるかわからないけどこの日からバイバイよって言い聞かせてたわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:31:29.190
うちもπを断ろうものなら激おこで床に頭打ちつけてヒスるわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:31:40.980
一歳過ぎからπへの執着強まるのにそこで卒乳しないのふしぎ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:31:49.270
>>738
たわしは相場で出してるのに1週間残ってるわ
アドバイスよろなのよ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:32:02.730
>>745
絶許
靴って高いのよたわしの子は足が幅狭だからって思ったけどそんな靴誰も盗まないわね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:32:03.010
>>744
夜間断乳後ミルクに移行してフォロミもストローで飲ませていつのまにかだったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:32:46.920
夜間断乳成功した奥様は地獄の夜を何日か耐えたのかしら?
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:32:56.680
>>762
売れるのはタイミングだと横田は思ってるから同じ値段で出しなおしよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:11.380
>>744
いついつになったらおっぱいバイバイだよ〜ってしばらく言い聞かせてその日からやめたわ
欲しがる時はフォロミおやつおもちゃテレビとかでひたすら誤魔化してたら数日で忘れてくれたわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:27.750
>>767
早くないわよ離乳食で栄養取れてるもの
無駄に長く続けて執着出てきた頃に断乳の方がよっぽどかわいそうだわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:27.810
1歳過ぎると自ら「まんまー!」とπを要求して可愛いわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:28.280
夜中起きたら授乳で寝かしつけてるたわし、πへの執着の話で怯えてるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:36.740
>>769
そうよ
初日は寝れないしπが真四角になってめちゃ痛かったわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:33:51.430
>>774
ええのうええのう
昨日インスタで知り合いが有名なビール店に行ってて飲みたくなったわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:34:06.400
>>769
なんかきゃわ自ら求めなくなったからそのまんま終了よ
夜から朝までスヤァよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:34:24.910
寝る前のπをミルクにしたら朝までぐっすりになったわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:34:44.660
夜間授乳やめればきゃわも奥様もぐっすり眠れていいわよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:34:56.840
きゃわに朝まで寝てくれないかな?ってお願いしたらビンタされたから先は長そうよ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:02.180
全くタイプじゃないのに
松坂大輔がかっこよく見えてきたわ
笑顔が可愛いわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:23.430
そもそも夜間だけ断乳するのはなんでなのよ
昼間は飲めるんでしょ?
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:35:31.750
>>783
請け負ってくれるディンでうらやま…うちはひたすら ママじゃなきゃだめ!ママじゃなきゃだめ! よ無能
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:00.420
0歳のころのしんどい思い出って添い乳しか記憶にないくらいシンディかったわ添い乳
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:04.510
>>790
それ別にいいらしいわよ
夜は寝るもの、って区別のために
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:07.310
>>770
いいね!をつけた商品がいつの間にか上にあがってるのはそのカラクリなのね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:07.650
夜間断乳で落ち着いても昼間の断乳でまた泣くのね
可哀想
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:07.920
744よ
奥様方ありがとう!
助産師さんに相談しても、赤ちゃんが欲しがるうちはいつまででもあげてくださいねって言われて白目だったのよ…
とりあえず、夜間断乳を頑張ってみる事から始めるわね!
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:11.900
>>777
そのうち外でもおっぱいちょうだい!って言うようになるわよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:24.260
夜間断乳してもフゲフゲ起きるわ
トントンすればすぐ寝るけど、一度起こされる事は変わらんのよね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:36:55.740
>>796
たわし子夜間断乳しても起きるんですがどうしたらええですか
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:37:00.280
>>791
パイに何か触れるだけで痛いもの…
三連休とか夏休みとかなんかディンの休みの時にちょーせんよ!
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:37:03.080
うちも1歳4ヶ月だけど卒乳まで
行く事にしたわ
でも義母からまだ飲んでるの?
と言われて心折れそうになるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:37:04.430
2歳児が公園でも飲んでてちょっとキモイと思っちゃったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:37:42.500
10時くらいから寝ぐずりしてた黄金タワー長かったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:06.440
>>808
外ではダメよね
授乳室もそれくらいなら遠慮してほしいわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:09.550
>>802
歩きだして運動量がぐんと増えたらそれもなくなったわ子によるんだろうけど
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:13.780
>>809
ごっちゃんが最終的にどうやって断乳したのか気になるわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:20.410
2歳なりたてのきゃわにストライダー買ったの
ハンドルのグリップじゃなくて真ん中持つしサドルに座らずに立って押してるだけなんだけど
どのくらいしたら乗るようになるのかびら
本人は楽しそうだしまぁいいんだけど
教え方あったら知りたいわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:20.560
きゃわ卵嫌いなのか卵粥にすると泣いて嫌がるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:24.090
義姉子完ミだけど4歳過ぎた今も卒哺乳瓶してないわ
絵面がなんとも言えないわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:41.000
>>814
たわし子もぱいぱいちょーだい!っていうわ
ちゃんといただきますとごちそうさまも言うわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:43.750
いつまでも授乳してるのはきゃわの理由じゃなくて奥様がメンディーとか寂しいとかの理由ばかりで、結局辞めるときにきゃわに皺寄せいくのよね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:48.570
>>791
断乳はママがいるとダメだからお前がやるしかないんだよ!!!
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:38:57.870
>>800
たわしはたわしが薬飲む必要があったのよね
みんな色んな事情あるからねぇ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:39:20.040
>>818
授乳室もダメなの!?
もしそうなったら何処で飲ませるのが正解かしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:39:23.090
1歳0ヶ月で断乳したけど指しゃぶり始めたから困ったわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:39:33.510
>>833
4歳の今も哺乳瓶で寝かしつけしてるからその弊害みたいだわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:40:33.130
授乳室は本来飲まなくてもいいでっかい子は遠慮して、栄養源がπメインの小さい子優先にしたらとは思うわね
常に混んでるもの
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:00.720
>>828
早くに断乳するのも同じじゃない?
子供の記憶がないうちに、酒飲みたい、夜寝たい、二人目作りたいとか親の都合よ
つまり自由よ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:41:49.920
断乳の話は荒れるからするなと中学校で習ったでしょう!!
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:42:02.490
いつまでも授乳してるのはどっかおかしいわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:42:07.090
>>842
そもそも本来パイメインの子がくるようなところじゃないわ
親が連れだしてるやん
つまり自由
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 12:42:13.590
周りにキモいって思われるきゃわ可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況