X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児しねいる奥3272
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:35:12.420
勝手な想像だけど男児が欲しかったんじゃないかしら
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:35:21.300
この季節に着ぐるみ着せてる人なんていない=目立つ!みたいな子供の体調無視の考え方かしら
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:35:56.640
1000無能ね

着ぐるみ着てたから叩かれてるんじゃなくて暑い日に着せてるから叩かれたんじゃないかしら
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:36:17.720
たかが着ぐるみじゃなくてこんな暑くて大人は半袖の日にモッコモコの着ぐるみ着させられて汗かいてるの見たら可哀想って思うわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:37:06.650
テディハグってクマの椅子のやつ?あのモデルやってたのかしら
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:37:08.110
>>20
子の名前のアルファベットの上にある点々はなんなのよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:37:48.960
>>26
Twitterやインスタでよくモニター募集してタダでバラまいてるのよ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:38:02.980
>>29
ウムラウトね
きっと発音がドイツとかそっち系なのよ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:38:24.570
>>36
あれ子供がよく寝る愚図らないとかキャッチコピー書いてあったけど実際どうなのかしら
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:38:37.620
>>29
ちょっとオシャレかなって思って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:39:41.420
親が承認欲求たかいたかーいだけどブサだから自撮りとってもいいねもらえなくて子供に自己投影して写真撮りまくってるかんじね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:12.920
お母さんに似てお兄ちゃんはきゃわきゃわね
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:35.430
テディハグ買うか迷ってて買わなかったけど今考えると邪魔だから買わなくてよかったわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:40:38.300
うちもダッフィーの着ぐるみで歩かせたら可愛い可愛い言われまくったわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:41:03.430
テディハグうちにもあるわ
いまだに子供がめちゃくちゃ気に入ってるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:41:08.960
寒い時期はよくリラックマの着ぐるみ着せてきゃわきゃわしてたわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:41:59.560
>>64
たわし牛乳パックで作ろうと思って溜めてたのにあとちょっとのところで邪魔になって全部切って捨てたわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:42:43.450
きゃわにコスプレさせるのは分かるけど子持ちがコスプレは引くわ
ハロウィンでもいるわよねきゃわより本人がノリノリなBBA
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:42:50.270
プルートの着ぐるみ着て歩いてるきゃわの動画はきゃわわだったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:43:56.440
たわしの買い物に上の子付いて来たがって泣いてるわ
でもお昼前にディンと公園行った時に置いてかれた下の子も大泣きするの必至だから
下の子も一緒に、そんで上下二人連れてくなら
ディンも一緒にじゃないと買い物できないって言ってるんだけど
出たくないディン大泣き上の子の横で動画見てスーンよ
いらつくわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:27.150
子供がコスプレしたいからさせて世界観に会うような格好(notコスプレ)してる親はいいなって思うわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:44:46.300
>>73
へーへーへーそうなの
赤ちゃん限定って感じね
しかし終わってからも自慢したいものなのね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:05.040
ベリショの無印好きそうなママのお子様って前髪短い率高いわよね
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:06.650
9月にも空飛んでてわろたわよ
つーか空飛んだ子一歳なってないの?ね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:07.090
>>74
(たわしティンカーベルのコスプレしてみたいなんて言えないわ)
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:09.700
子供服安全ピンで詰めてるってあぶねーわねこの親
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:45:22.350
>>83
見苦しくなければいいと思うけどたわしはしないわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:46:06.400
要は似合うかどうかが全てよ
なお美人は最低条件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況