X



トップページ女性
1002コメント194KB
育児している奥様3270
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:22:46.940
この時間にカップラとおにぎりきめたいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:05.720
コナンで一番印象に残ってるのは
作者とコナンの声優が結婚して離婚したことよ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:41.250
やっぱりうちのディン東出にそっくりだわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:23:59.440
>>89
しょうがくてぃのじょうしきれすよ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:08.250
高山みなみの顔気になってぐぐったら蜷川実花系だった
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:32.980
コナンの主題歌といえばやっぱ謎よね?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:24:58.330
高山みなみのトゥーミックスの曲を
引っ越せおばさんが大音量でかけてたのは
熱い風評被害だったと思うわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:11.720
ぎりぎーり!がーけのうえをいくよーおーにぃー!
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:52.830
コナンは一話の犯人が動いてるジェットコースターを安全バー外して席を乗り越えて殺したとかいうのが無理ィと思ったわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:55.740
コナンの歌うたってた上原あずみはAV堕ちしてもうた
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:25:57.350
氷の!上に立つように!危なげなこともし!た!い!
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:03.490
ふらふら!しーたってーいいじゃーなーいかーよーお!
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:07.330
>>124
この世であなたの愛をー手に入れること(酔っぱらいのうろ覚え)
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:07.360
熱冷ましーと足の裏に貼ったけど涼しいの?これ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:46.930
青山剛昌もググったらうん…って感じだったわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:26:47.990
コナンはパラパラ踊ってるイメージしかないわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:18.940
氷の上に立つようにギリギリじゃないと僕だめなんだよ
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:52.030
ギリギリchopカラオケで歌いたいけど難しいわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:53.520
>>160
踊るパラパラみつめて忘れないああ氷が溶けてゆくー
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:28:15.430
今日サンシャインシティで島茂子のイベントやってたのね
知ってたら行きたかったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:28:53.340
>>153
なつかしすぎるわ
夏休みに再放送してた記憶よ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:18.880
たわし高山みなみに声が似てたから今まで知り合いのお子さんにコナンのふりして電話させられてたわ
僕の推理だと今日は〇〇ちゃんの誕生日じゃないかな?って言ったらなんでわかったのー!?って言っててきゃわよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:34.950
>>178
ミタゾノさん輝いてるわよ
右京さんとかこういうキャラ恋のすぅき
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:38.410
愛内里菜って名前変えて復活したわよね
PVだと可愛いけどテレビだとうん…って感じだったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:53.220
>>176
だとしても超人だと横田は思うのよ
正月のウルトラマンダッシュに出られる位の選手よ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:11.690
ディン今日は相当お疲れみたいで寝かしつけで寝てリビング戻って来て寝て衣替え手伝ってくれたあと寝てお風呂入ってまた寝てるわ
歯磨きして寝室行けばいいのに
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:30:15.320
>>182
きゃわきゃわ!
いいわねその特技
たわしは喋る宇多田ヒカルのモノマネできるわ
というか素がそれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況