X



トップページ女性
1002コメント216KB

育児している奥様3257

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:51.760
>>721
持つ方でやってたみたいだけど
ベタベタBBAが触ったほうよね
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:57.380
>>743
働いてたら多少仕方ない面もあるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:18.090
>>746
わかる
本当に可愛い子っているわよね
男の子だけどイケメンいるわ
こんな整った顔いるんか!って驚いたわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:55.570
里帰りから帰った実妹からヘルプ要請きたわ
たわし1歳半キャワ
妹3歳と一ヶ月
車でも電車でも1時間よ
断っていいわよね?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:02.830
>>753
男の子なのにくっそきゃわだったわ
本当は舐め回したかったわ
抱っこも我慢したのよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:23.380
>>743
ジツボンヌに育児を投げることでクソの連鎖を断ち切った母親の鑑
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:39.690
赤ちゃんタレントになれそうなくらい整った顔の子が海外製の高いベビーカーに乗せられて
服もメイクもお洒落な若いママとお散歩してる時格差を実感するぅー
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:50.230
>>756
こわいわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:03.730
>>754
アンパンパンよりしっとりしてるから食べやすいわもぐもぐ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:27.330
>>760
しかも全然泣いてなかったりするのよねキャッキャ笑ってたり
神の子かなとか思うわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:38.480
>>763
ひゃん!たわしならそんなん言われたらブチ切れちゃう
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:50.160
同じ区画に3歳くらいの子供がいる世帯が数軒あっていつも家の前でわいわい遊んでるの
たわし今まで朝早く出勤して夜遅く帰ってくる生活してたからほとんど面識なくてこんにちはーの後何も話すことなくて気まずくなるからそのグループが家の前で遊んでると外出れないわ
コミュ障つらたん
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:58.310
>>751
遊び歩いてただけよ
お稽古ごとに忙しかったって自慢気に言ってたわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:29.730
黄金タワー
昨晩夜泣きがすごかったのは歯が生える前兆だったみたい
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:42.380
>>768
わかるわよ
たわしも同じ感じだわ
キャワは楽しそうな声につられて外出たがるけどごまかしてる
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:50.040
たわしは助けてあげたいわ姉が同じ立場なら
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:54.330
>>768
わしゃここの家の主だという気持ちで堂々と挨拶すればいいのや
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:19:21.600
たわしは未経験の年齢の子の世話無理だわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:20:09.180
幼稚園って初期費用いくらかかるのかしら...
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:21:18.460
>>785
たわしのところは
入園料三万と制服体操着帽子スモッグ防災頭巾かばん代と教材費で六万とかかな
ママ友多いならおさがりもらえるよ( ◠‿◠ )
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:21:35.990
ディンソボンヌが孫で子育てをやり直しただけじゃない
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:22:50.900
初期費用20諭吉くらい見ておけば良いかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:03.860
もし自信をなくして挫けそうになったら←何思い出す?
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:42.410
幼稚園って結構かかるのね
保育園は初期費用安かったわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:15.210
腹減ったけど食事と食事の間5時間あけたいから12時まで我慢するわ
なんかあったかいお茶でも飲んで紛らわすわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:32.33
初めてディンにカード使いすぎって苦言呈されたわ…
そして空気的に義兄も怒ってるっぽいわ
先月引っ越しで買いまくってたのよね…
べつに不要なもの買ってるわけじゃないけど重なると50万超えたわ
でもモラハラの代償として何でも買っていいよ!文句言わないからさ!と公言しているのはディンだし今後も買いまくるわね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:59.600
子が寝て三時間半経ったわ
たわしメイクして支援センター待機してるんだけど
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:26:59.540
お高いファンデ塗り始めてから素肌調子いい気がするけどそげなことアリエール?
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:27:18.350
わさび親の垢見てたら
児相に保護されたって本当ですかってコメント見つけたわ結構話は動いているのかしら?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:27:21.50
>>799
義兄とディンで会社やってて会社のクレカを使ったから
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:27:38.410
>>800
アリエルよ
乾燥しない良ファンデは落としたときの肌の感じが全然違うわ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:28:07.060
>>796
必要な物買ったなら明細と共に必要経費ですけど何か?よ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:28:34.020
あのね、芦田愛菜だよ!
ファンデは塗ってから半日経ったときと
落としたときに真の価値がわかるんだよ!
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:28:43.240
洗濯物用の花粉ガードみたいなの欲しいんだけど片方丸々開いてて意味あるの?って感じだわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:28:43.73
>>801
義兄はモラハラの代償にディンが私にクレカ使いまくっていいよ!と言ってたのを知ってるから、
怒ってるっぽいけどどっちに怒ってるか分からんわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:29:23.520
>>808
横川は洗濯機とクーラー2台と他なんかの家電買ったら50万近くいったことあるわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:29:35.030
>>808
引っ越しで色々買ったら積もり積もってすごい金額になったわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:29:43.340
これは義兄とディンに同時に責められる(性的な意味で)
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:30:14.740
50万あったらへルシオとコンベクションオーブンとコストコ用冷凍庫買うわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:30:22.740
>>808
しゃーなしにクーラーと照明とカーテン買っただけでもそこそこしたわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:31:30.970
姉の猫、きゃわが赤ちゃんのときはきゃわの下敷きになっても黙って一緒に寝てたわ
動くようになってから逃げるようになたわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:31:51.730
寝室だけ遮熱遮光のいいやつにしたけどお高かったわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:11.670
>>815
たわしも嫌い
ひたすら面白くないしなんなら不愉快よ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:30.030
>>823
ファブリック系の会社勤務の友人が最近の若い夫婦は
ニトリとかで安いカーテン買っちゃうって嘆いてたわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:17.560
うちのカーテンニトリのやっすいやつよ
定期的に買い換えるわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:25.370
>>835
やすいわ
婆世代はカーテンはいいの買いなさいっていうわね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:39.790
そろそろなくなるから新しいファンデ買うわ
奥様たちは何使ってるのかしら
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:40.050
>>837
そうそう
カーテンにお金かけてらんないから安いとこで買っちゃうんだよねって話
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:44.280
カーテンの値段って妥当なのかどうなのか分かりにくいわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:52.310
ニトリですらカーテン一式そろえると結構な額になるわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:01.190
わさび住んでるとこ特定されてるぽいわね
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:12.310
たわしカーテンじゅうたん王国で買ったわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:15.150
えすけーとぅーのファンデはすごく肌によかったわ
塗って落とした日のほうが調子いいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況